Почему мужчины должны
Платить за отношения если отношения женщинам нужны больше чем мужчине? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
С чего вы взяли,что отношения больше нужны женщине?Ведь выгода в отношениях больше у мужчины.
Гость
нет, отношения не нужны женщине больше
Да, не плати, в чём твоя проблема?
Гость
Не должны, успокойтесь уже.
Кто хочет отношений, тот вкладывается, не создавая 100500 тем про отношения и их оплату.
Кто хочет отношений, тот вкладывается, не создавая 100500 тем про отношения и их оплату.
Ё-мэн🕶️
Щас тебе местные женщинки расскажут, что настаяшчий мущщина должен безмерно хотеть отношалок, особенно с нищими ***, особенно 30+, особенно из колхоза, особенно с продавщицами.
Да и вообще ты им не нужен, они все за иностранцев вышли взамуж!
Да и вообще ты им не нужен, они все за иностранцев вышли взамуж!
Гость
Я достаточно зарабатываю, но честно я мало видел женщин которые заявляют что я должен за все платить, бывало что приходилось насильно платить за девушку. Хотя может дело в том, что выбираю я только молодых до 24 лет. А если по факту, не надо платить, если не хочешь или плати до тех пор пока девушка не привяжется. Воспринимай это как бизнес.
Гость
А что Вы подразумеваете под отношениями?
С мужской точки зрения?
С мужской точки зрения?
Гость
Мужчине в отношениях смысла нет вообще. Кроме секса он ничего не получает. А секс проще и дешевле получить без всех этих отношалок и мозгоебли со стороны дырявого пола.
Гость
С чего это вдруг?
С того, что женщина несёт риски незапланированной беременности и ЗППП. А ещё женщина теряет своё время и молодость. Для мужчины время и молодость несущественны.
С того, что женщина несёт риски незапланированной беременности и ЗППП. А ещё женщина теряет своё время и молодость. Для мужчины время и молодость несущественны.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Потому что мужчинам что-то нужно от женщин. Они тратят время женщин и поэтому всегда платили, платят и будут платить.
Хотя если вас женщина куда-то назойливо тащит, то конечно платить придется ей.
Хотя если вас женщина куда-то назойливо тащит, то конечно платить придется ей.
Гость
С чего это вдруг?
С биологической точки зрения да у мужчин дольше молодость, так как может оплодотворять женщин хоть до 100 лет а женщины могут рожать только до климакса и то после 40 лет есть риски, а с физиологической молодость есть что у женщин так и у мужчин
Василиса
Мой хороший, ты никому ничего не должен. Сиди одиноким, нам же лучше.
Гость
Вася, ты никому ничего не должен. Не отвлекайся, мамке надо помогать, вези рассаду на велосипеде ей в деревню. Будете дружно жить в гнилой даче, построенной дедом, и осуждать, какие бабы меркантильные. А потом ты зайдёшь на форум и будешь ныть про то, как Наташки ездят к туркам, а тебе, Васе, не дали
Нина
За секс еще ладно ну за отношения смотря что ты вкладываешь в это понятие.. Понятное дело что без ухаживаний, подарочков цветочков на что то рассчитывать глупо как минимус
Гость
За секс еще ладно ну за отношения смотря что ты вкладываешь в это понятие.. Понятное дело что без ухаживаний, подарочков цветочков на что то рассчитывать глупо как минимус
Да это не глупо, я только недавно общался с женщиной, причем очень красивой фитоняшкой, которая всего этого не требует.
Дело не в том, что таких женщин нет, таких женщин много. Дело в том что мужчина понижает свои шансы.
Дело не в том, что таких женщин нет, таких женщин много. Дело в том что мужчина понижает свои шансы.
Гость
Вася, ты никому ничего не должен. Не отвлекайся, мамке надо помогать, вези рассаду на велосипеде ей в деревню. Будете дружно жить в гнилой даче, построенной дедом, и осуждать, какие бабы меркантильные. А потом ты зайдёшь на форум и будешь ныть про то, как Наташки ездят к туркам, а тебе, Васе, не дали
Судя по то что ты написала это ты обижена на кого-то ëбаря потом что он не вложил в тебя столько сколько ты хотела так что живи с 40 кошками
Нина
Да это не глупо, я только недавно общался с женщиной, причем очень красивой фитоняшкой, которая всего этого не требует.
Ну тогда у нее не было секса давно, может вава в голове такие красивые обычно те еще стервы
Гость
Ну и знаете, у многих людей есть честь. Как то, когда я был молодой, мне предлагала женщина за 30 секс, причем с оплатой всего. Она хоть и привлекала меня, но я отказался. Потому что это унизительно спать за деньги. Да я понимаю, для вас это может быть не удивительно, и я вас ни в коем случае не осуждаю, но есть люди которым такое не нравиться. Есть люди которые любят быть самостоятельными, есть люди гордые, которые даже без гроша в кармане, не спросят не копейки, даже будучи голодными.
Нина
Ну и знаете, у многих людей есть честь. Как то, когда я был молодой, мне предлагала женщина за 30 секс, причем с оплатой всего. Она хоть и привлекала меня, но я отказался. Потому что это унизительно спать за деньги. Да я понимаю, для вас это может быть не удивительно, и я вас ни в коем случае не осуждаю, но есть люди которым такое не нравиться. Есть люди которые любят быть самостоятельными, есть люди гордые, которые даже без гроша в кармане, не спросят не копейки, даже будучи голодными.
Сколько людей столько и мнений ну суть в том что вы не Меркантильны оказалались такие сейчас редкость
Откуда вы беретесь такие экономные? 😂Казалось бы весеннее обострение должно было закончится. Но нет, продолжается)
Что мешает вам быть принципиальным и не платить? К чему это все?
Что мешает вам быть принципиальным и не платить? К чему это все?
Гость
В современным мире женщинам отношения не выгодны совсем
Гость
Судя по то что ты написала это ты обижена на кого-то ëбаря потом что он не вложил в тебя столько сколько ты хотела так что живи с 40 кошками
Вася, что ты подразумеваешь под словом вложить? Это слово вызывает у тебя нервное дёрганье? Я работаю, муж работает, двое детей, а ты живи с гордой мыслью, что никто на твои 15 тысяч не позарился и не занял твоё личное святое пространство в коммунальной комнате с клопами
Гость
Так и отстаньте уже от мужчин со своими деточками, браками, отношалками. Кто же вам мешает? Что же вас бомбит, бабы, от того что мужчины отказываются жениться, признавать детей, отказывают вам в отношениях и содержании, в подарках?
Пиз..е работать и заканчивайте хлопать вагинами.
Пиз..е работать и заканчивайте хлопать вагинами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах37 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?24 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?170 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема