Во сколько лет начались ваши отношения?
Стеснялись ли вы противоположного пола и что помогло вам избавиться от стеснительности? #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никогда не было за всю жизнь
Гость
Я девственница
Гостья
Секса не было у меня никогда, а парней не очень много было, где-то 5-6. Встречаться начала с парнями в 15 лет, сейчас мне 25
Гостья
А раньше не хотелось, как-то боялась и всегда ставила условие что без секса, парни нормально реагировали.
Когда мне было 20 лет меня правда пытался парень уломать, прям настаивал на этом, но в итоге перед за неделю до первого секса (он в другом городе жил) мы расстались
Когда мне было 20 лет меня правда пытался парень уломать, прям настаивал на этом, но в итоге перед за неделю до первого секса (он в другом городе жил) мы расстались
Гостья
Мне раньше не хотелось, как-то боялась и всегда ставила условие что без секса, парни нормально реагировали.
Когда мне было 20 лет меня правда пытался парень уломать, прям настаивал на этом, но в итоге за неделю до первого секса (он в другом городе жил) мы расстались
Когда мне было 20 лет меня правда пытался парень уломать, прям настаивал на этом, но в итоге за неделю до первого секса (он в другом городе жил) мы расстались
С первым парнем начала в 14 лет. Естественно кроме поцелуев не было ничего. Спустя полтора года расстались. Затем второй был, чуть более года, с ним первая связь в 17 была. Не жалею. И сейчас встречаюсь уже 3 года с третьим. Ни о чем не жалею, что не с тем спать начала или встречаться так рано.
Гость
Хочется, просто по некоторым причинам их нет, да и не будет скорее всего никогда
Злая тётка
В 16, с ровесником. Были первыми друг у друга, встречались до 22 лет.
Особо не стеснялась, вроде)
Особо не стеснялась, вроде)
А раньше не хотелось, как-то боялась и всегда ставила условие что без секса, парни нормально реагировали.
И хорошо,что расстались..нормальный парень хотя бы поймет
С первым парнем начала в 14 лет. Естественно кроме поцелуев не было ничего. Спустя полтора года расстались. Затем второй был, чуть более года, с ним первая связь в 17 была. Не жалею. И сейчас встречаюсь уже 3 года с третьим. Ни о чем не жалею, что не с тем спать начала или встречаться так рано.
Хорошо,что не жалеете.А почему расставались?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Первый парень был в 21, не очень нравился, больше стала с ним изза того, что думала что то не так со мной уже глупо да)) но не жалею, тк спустя 6мес рассталась и это сломало барьер боязни отношения, сейчас я во вторых отношениях, мне 27, но какой то прям любви нет (мужчина очень хороший у меня) и ни разу не влюблялась, думаю я не способна на это тк очень придирчива
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 111 тем
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !17 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?15 ответов
- Просто сюр1 ответ
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?6 ответов
- Разница в возрастеНет ответов
- Абьюзер или фетишист по беременным?1 ответ
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+Нет ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как понять вас, женщин?95 ответов
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?38 ответов
- Охмурение парня37 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Общение по переписке, подарок33 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?22 ответа