Мало симпатичных на сз
Я немного офигеваю)) мало-мальски приятный парень и тут мне выскакивает сообщение, что это популярный пользователь ( на тиндере) просто самый обычный, симпатичный. И так со всеми у кого минимально приятная анкета. Таких немного. Представляю какой у них выбор там, ведь у нас каждая вторая девушка красотка. А На остальных без слез не взглянешь(( это трэээш #сайтзнакомств
Амбициозная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
реально красавцев на сз не бывает, они и в реале на расхват. Потому что каждая даже не красотка хочет такого
Гость
Красивых парней расхватывают состоятельные дамочки.
Гость
И девушек красивых мало на сз, в основном лишь ухоженные.
Гость
да их на куски дерут. Просто женские симпатии настолько концентрированы, что вот один такой - всем нравится, остальные сразу либо не интересуют, либо в запасные. Чтобы на улице такой шел один, этого вообще не встретить. Чем ближе к 30 тем еще реже
Гость
Да ладноооо, через одну симпатичные как минимум)) через три красотки, не надо заливать) и бред и треш в описании не пишут
Да вообще женщины красивее мужчин, следят за собой и часто выглядят моложе даже те, у кого муж младше. Даже среди зведз так, в специальном эпизоде "Друзья. Воссоединение" женщины выглядят гораздо лучше мужчин, хотя они и старше.
Гость
Да вообще женщины красивее мужчин, следят за собой и часто выглядят моложе даже те, у кого муж младше. Даже среди зведз так, в специальном эпизоде "Друзья. Воссоединение" женщины выглядят гораздо лучше мужчин, хотя они и старше.
Вот поэтому папарацци ловят звезд без грима, и обычные американки операций на лице себе столько не делают.
Гость
если умыть, выкачать кислоту, вынуть нити и импланты, снять виниры, пушапы то там гомункул. А с этим всем красивое из чего угодно можно сделать. А к мужской внешке требования идут к голой генетике, удачной. Само собой это редкость
Амбициозная
если умыть, выкачать кислоту, вынуть нити и импланты, снять виниры, пушапы то там гомункул. А с этим всем красивое из чего угодно можно сделать. А к мужской внешке требования идут к голой генетике, удачной. Само собой это редкость
Чет ты путаешь содержанок и индивидуалок, которых да тоже много там . Но я их не рассматриваю даже. Я про нормальных девушек
Гость
Нет на СЗ ни парней, ни девушек красивых, один неликвид.
СЛАВА УКРАИНЕ!
Среди русских мужчин мало семпатичных.
Гость
Гость
накладные ресницы еще забыли снять кстати
Гость
Мужики тоже себе виниры ставят, в шоубизнесе у всех голливудская улыбка. Грудь не у всех женщин силиконовая, у некоторых своя большая, да и полно женщин даже среди звезд с маленькой грудью, которые не парятся. Но некоторые мужики не следят за собой, думают, что они и так красавчики, но при этом даже гигиеной пренебрегают, не могут помыться, побриться и подстричься и надеть чистую одежду. Потому что мужчина ведь должен быть чуть краше обезьяны. Откуда это вообще пошло? Знаю и несколько пар, где родила жена, после родов быстро пришла в форму, а с пузом почему-то муж. Еще и утешают себя, типа женщинам нравятся мужчины с животиком.
Гость
без перечисленных пунктов их такое же кол-во будет. Вы еще не забывайте что мадам с сотней фильтров фоткаются, помимо перечисленных прибамбасов, а ребята в чистую
Фото вообще не информативно. Неумелый фотограф может сделать так, что 20-летняя будет выглядеть на 40 и наоборот. Нужно смотреть вживую или хотя бы видео и не в инстаграме, а где они дают интервью в какой-нибудь передаче, там вряд ли буду фильтры накладывать.
Гость
Фото вообще не информативно. Неумелый фотограф может сделать так, что 20-летняя будет выглядеть на 40 и наоборот. Нужно смотреть вживую или хотя бы видео и не в инстаграме, а где они дают интервью в какой-нибудь передаче, там вряд ли буду фильтры накладывать.
Девушки нанимают фотографов, которые таскаются за ними и фотографируют их в обычной обстановке, отбирают десяток среди сотен фотографий и корректируют, поэтому никакого смысла соревноваться с ними не вижу.
Мужчины врут про то, где живут, с кем живут, про семейный статус, про работу, про всё.
На платных СЗ женатики и извращенцы, предлагающие за деньги осуществить их фантазии.
СЗ- это дно.
Мужчины врут про то, где живут, с кем живут, про семейный статус, про работу, про всё.
На платных СЗ женатики и извращенцы, предлагающие за деньги осуществить их фантазии.
СЗ- это дно.
Гость
Мужики тоже себе виниры ставят, в шоубизнесе у всех голливудская улыбка. Грудь не у всех женщин силиконовая, у некоторых своя большая, да и полно женщин даже среди звезд с маленькой грудью, которые не парятся. Но некоторые мужики не следят за собой, думают, что они и так красавчики, но при этом даже гигиеной пренебрегают, не могут помыться, побриться и подстричься и надеть чистую одежду. Потому что мужчина ведь должен быть чуть краше обезьяны. Откуда это вообще пошло? Знаю и несколько пар, где родила жена, после родов быстро пришла в форму, а с пузом почему-то муж. Еще и утешают себя, типа женщинам нравятся мужчины с животиком.
я же вам в пример не ставлю качков модельных и говорю вот есть типа. На практике если мужик себе сделает губки- скулы- носик кислотой, то дамы первые его пидарасом назовут. Так что к мужикам у вас требования к голой генетике даже без косметики, себе же позволяете что угодно, от того такая и адовая диспропорция красивых людей по полам
Гость
Какой такой выбор? Я остаюсь нецелованным девственником в 43 года. Естественный отбор никто не отменял.
Гость
виниры это максимум что мужик себе позволить может, и то некторые дамы придираться будут, хотя у самих виниры
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
тут еще момент, что благодаря косметологии красота сейчас доступна любой, и красавиц становится все больше буквально с каждым днем. А удачная генетика у мужиков как была редкостью на долю процента, так и остается. Так что ситуация будет только усугубляться со временем
Гость
я же вам в пример не ставлю качков модельных и говорю вот есть типа. На практике если мужик себе сделает губки- скулы- носик кислотой, то дамы первые его пидарасом назовут. Так что к мужикам у вас требования к голой генетике даже без косметики, себе же позволяете что угодно, от того такая и адовая диспропорция красивых людей по полам
Губки, скулы себе делают инстаграмщицы. Я в реале девушку с огромными губами видела только один раз в ресторане, но она и одета была соотвествующе в коротком платьице и стриптизерской обуви. Если губы сделаны нормально, это заметно не будет и никто даже не заподозрит, что она что-то колола. Носы мужчины кстати тоже исправляют и волосы пересаживают.
Я же вам говорю об элементарных правилах гигиены, когда не моются и ходят в грязной одежде. Или даже если гигиену соблюдают, можно хотя бы подстричься, бороду оформить, не ходить как Дед Мороз. И пузо тоже можно убрать, начав ходить в зал и перестав жрать все подряд. Один знакомый так и сделал, взял себя в руки, сел на диету, пошел в зал, похудел, подстригся, побрился, стиль одежды немного изменил, уже совершенно другой вид, даже выглядеть стал моложе.
Я же вам говорю об элементарных правилах гигиены, когда не моются и ходят в грязной одежде. Или даже если гигиену соблюдают, можно хотя бы подстричься, бороду оформить, не ходить как Дед Мороз. И пузо тоже можно убрать, начав ходить в зал и перестав жрать все подряд. Один знакомый так и сделал, взял себя в руки, сел на диету, пошел в зал, похудел, подстригся, побрился, стиль одежды немного изменил, уже совершенно другой вид, даже выглядеть стал моложе.
Гость
Губки, скулы себе делают инстаграмщицы. Я в реале девушку с огромными губами видела только один раз в ресторане, но она и одета была соотвествующе в коротком платьице и стриптизерской обуви. Если губы сделаны нормально, это заметно не будет и никто даже не заподозрит, что она что-то колола. Носы мужчины кстати тоже исправляют и волосы пересаживают.
коррекция губ это тоже оно, и это сейчас почти все делают. А мужик только попробует себе так скорректировать
Гость
а сделанные губы, любые, не огромные, сейчас сразу видно, не надейтесь, любой алковасян распознает с полувзгляда. Страницы косметологов сейчас все открытые с фотками и подробностями и отличиями до и после
Гость
как и скулы и линию эту нижнечелюстную
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 585 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится4 ответа
- Ревность4 ответа
- Нужно коллективный разум, поведение родни4 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !21 ответ
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?24 ответа
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?6 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как понять вас, женщин?98 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?41 ответ
- Охмурение парня37 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого37 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?24 ответа
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?24 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !22 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
Следующая тема