Девушки,которые счастливы в любви. В чем психология мужчин?
Я их вообще не понимаю,честно. Им нравится,я заметила все запретное,а то что доступно им не интересно,они не ценят. То есть вы с ними тоже запретная? Или что???? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сто книг про это прочти, КУРСЫ/лекции слушай - лет через пять, бог даст, а может и нет - начнёшь чего-нибудь понимать:)
Молодая Козапета
Подскажу. Платно.
Дорого.
Дорого.
Гость
А мы вас не понимаем ! Вот и тыкаем куда не попадя , так сказать осваиваем изучаем 😅
21
Секрет прост- мужчины тоже люди.
Гость
Так понимание с опытом приходит , с общением .и надо от своих пожеланий отталкиваться , кого вы рядом с собой хотите видеть
Понимай не понимай, не поймёшь, но запретный плод всегда сладок. А те кто счастливы в любви просто мудрые женщины. А вот мужчинам проще, им вообще женщину не нужно понимать, главное уметь слушать и слышать, что она говорит.
Гость
Что значит нравится запретное, а доступное не тянет. (ну или все доступное имеет, а на запретное не покусился ещё)
Может это разновидность мужчин,которых надо обходить стороной ну или хотя-бы им соответствовать если вы готовы на это положить свою молодость
А на счёт счастья в любви, оно у каждого свое и каждый прошёл путь мягко скажем, не из лёгких.
Может это разновидность мужчин,которых надо обходить стороной ну или хотя-бы им соответствовать если вы готовы на это положить свою молодость
А на счёт счастья в любви, оно у каждого свое и каждый прошёл путь мягко скажем, не из лёгких.
Гость
Нам нравится то, чего мы добились сами.
Все ж разные. Одному нравится одно, другому другое....
Гость
Просто нужно научится в людях разбираться, тк мужчины такие же люди, которые бывают разными.. я перехожу к отношениям, только поняв, что мужчина адекватен, умен, добр, самодостаточен, перспективен и что я ему сильно нравлюсь (это легко понять, тк мужчина уделяет тебе много внимания, всегда хочет помочь и ухаживает, он щедр с девушкой которая нравится) вот с таким будут хорошие отношения и дальше над ними нужно уметь работать (в первую очередь над собой)
Гость
Шесть лет универа. Тонны книг. Два года углубления в направление — да черт его знает, что у людей в головах?!!! Причём у обоих полов.такое иногда закрученное, что они сами не понимают. И у мужчин и женщин. Мв прежде всего люди. А люди — они загадочные создания. Рецептов не существует. Мы многое не говорим, многое не понимаем, чит вообще чувствуем.
Гость
Все просто - ты взрослая адекватная девушка, назодишь взрослого адекватного мужчину. Вы друг друга любите, уважаете, прочлвяете заботу и внимание. Вауля.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 111 тем
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !17 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?15 ответов
- Просто сюр1 ответ
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?6 ответов
- Разница в возрастеНет ответов
- Абьюзер или фетишист по беременным?1 ответ
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+Нет ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как понять вас, женщин?95 ответов
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?38 ответов
- Охмурение парня37 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Общение по переписке, подарок33 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?22 ответа