Автор, у меня в жизни похожая с Вашей ситуация.
Я так общалась с коллегой почти полгода. Переписки в соцсетях обо всем на свете, какие-то смешные картинки, заболел - делился со мной, я его жалела, он меня поддерживал. Но никуда никогда не звал. Я сначала думала стеснительный, потом думала, что не так уж и нравлюсь, потом опять у меня были постоянные метания, зачем он так со мной общается, но никуда не зовет.
Я так устала от этого, что твердо решила, если бы нравилась он бы позвал, он бы чаще писал, он бы стремился провести со мной время. И свела наше общение на нет. А он по-моему так и не понял, что очень мне нравился. Писал еще некоторое время ни о чем, но все равно не звал. Выходные я проводила одна. Объяснения такому его поведению я не нашла. Он не бабник, не забитый ботаник, не юный студент.
Видимо просто хотел дружить со мной. Хотя какая дружба между мужчиной и женщиной в 30 лет...
Ситуация такая, есть у меня знакомый мужчина, к которому я испытывала чувство влюбленности. Как мне казалось всегда, что мужчине этому я по большей части была равнодушна, потому что кроме флирта и томных взглядов он никак себя не проявлял ко мне, я считала что я у него как хорошая приятельница и не более того. С моей стороны поначалу были попытки с ним флиртовать, но думаю, раз не приглашает никуда, значит развлекается. И вот сейчас нашла хорошую работу в другом городе, переезжаю, он узнал и началось, оказывается что нравлюсь, чего-то стеснялся и думал, что «вся жизнь впереди». Мне так обидно, почему ждал, столько потерянного времени... Но обратно не отмотаешь, решила, что уеду.
Бывало у вас такое? Так досадно... А может и к лучшему? #отношения