Парень навязчиво намекает на худение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, бросайте парня. Он пытается вас сделать своим идеалом, вопреки тому, кем вы есть на самом деле. Найдите себе нормального.
Гость
готова похудеть ради него–худей, не готова–значит не сильно уж и любишь, и может стоит расстаться
Молодуха
Ой, ещё угождать ему🤣
В 16 лет...
Да ещё кучу таких встретишь, что будут восхищаться.
А собой занимайся для себя, а не для того парня.
В 16 лет...
Да ещё кучу таких встретишь, что будут восхищаться.
А собой занимайся для себя, а не для того парня.
Гость
Ширее)))
Прям как Горбачев!
Прям как Горбачев!
Гость
Если вам комфортно в этом весе, не слушайте парня!
Лично для меня 55-56 - это оптимально, но мой рост 171 см. Набираю чуть больше, заметила - ложусь спать на боку, складки появляются, ппц как раздражают, физически чувствую дискомфорт(
Если бы я что-то и хотела менять, то только ради собственного удобства, но никак не ради мнения парня или кого-то еще.
Лично для меня 55-56 - это оптимально, но мой рост 171 см. Набираю чуть больше, заметила - ложусь спать на боку, складки появляются, ппц как раздражают, физически чувствую дискомфорт(
Если бы я что-то и хотела менять, то только ради собственного удобства, но никак не ради мнения парня или кого-то еще.
Удивляют такие парни. Сначала начинают отношения с девушкой, потом пытаются её фигуру прмвеис в соответствие. Нравятся тебе худые, заводи отношения с худыми
Барракуда
У меня узкие кости и плечи тоже, балда////
Дарина Кривопалова
Господи, милая , да бросай ты этого придурка. Все у тебя в порядке с весом . Тебе 16 , надо ли парится вообще над этим сейчас ? А если он тебя не ценит такой какая ты есть , то не сильно то и любит и не больно то ты ему нужна . Шли его и как писали ранее , найди нормального . А лучше вообще не ищи , сам найдётся , какие твои годы) . Удачи тебе )
Гость
Господи, милая , да бросай ты этого придурка. Все у тебя в порядке с весом . Тебе 16 , надо ли парится вообще над этим сейчас ? А если он тебя не ценит такой какая ты есть , то не сильно то и любит и не больно то ты ему нужна . Шли его и как писали ранее , найди нормального . А лучше вообще не ищи , сам найдётся , какие твои годы) . Удачи тебе )
Спасибо за совет и поддержку)
Скорее всего так и сделаю.
Скорее всего так и сделаю.
Автор(ша)
Бросьивоонтибянедастоинь!!11🙂
Бросьивоонтибянедастоинь!!11🙂
Гость
Любая критика, осуждение, оБсуждение - проявление НЕлюбви, беги от него
Когда вы начали встречаться, ему что, повылазило?
Пусть тощую ищет.
А вы, автор, совершенствуйтесь, спортом занимайтесь для себя, а не для ушлёпков всяких!
Пусть тощую ищет.
А вы, автор, совершенствуйтесь, спортом занимайтесь для себя, а не для ушлёпков всяких!
Гость
Худейте, автор. Для себя. Не для него
И будете слушать здешних куриц у вас в принципе никого не будет, как и у них
И будете слушать здешних куриц у вас в принципе никого не будет, как и у них
Дорогая, с вами точно никакой проблемы нет, кроме той, что вы состоите с таким человеком в отношениях. Гоните его на все 4 стороны, нет ничего хуже, чем вселять в другого человека комплексы и осуждать за внешность. Пускай ищет себе девушку по своим параметрам, какие проблемы))
Форум: Семья
Всего: 484 821 тема
Новые темы за сутки: 89 тем
- Боюсь мужа13 ответов
- Не понимаю зачем ему семья4 ответа
- Как обезопасить себя перед разводом13 ответов
- Как ее вернуть в семью?44 ответа
- Поссорились сильно с женой9 ответов
- Хочу уйти от семьи7 ответов
- Нужны конкурсы для невесты на девичник?1 ответ
- Муж некрасивый10 ответов
- Почему женщины терпят насилие ?16 ответов
- Если ты не работаешь, дома должен быть порядок26 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мне 68, мужу 25. Родилась дочка102 ответа
- Невестка не дает видеться с внуком52 ответа
- Как ее вернуть в семью?44 ответа
- Как заставить мужа нанять домработницу?36 ответов
- Муж требует равной оплаты расзодов от меея и сына-аутиста29 ответов
- Если ты не работаешь, дома должен быть порядок26 ответов
- Как вежливо отказать? Или может все-таки подарить?19 ответов
- Почему женщины терпят насилие ?16 ответов
- Нехочу семью13 ответов
- Боюсь мужа13 ответов
Предыдущая тема
Вообщем, каждый раз мне неприятно от его этих слов, ибо я занимаюсь упражнениями, и пытаюсь и в рост дать и фигуру идеальной сделать. Но всё равно ничего не могу сказать ему, лишь только разочаровываюсь в нем.. И чувства остывают (не только из за этой причины, много минусов я последнее время начала замечать)
И всё никак не могу прийти к решению во мне ли проблема, или он сильно зацикливается(
Хелпаните((( #отношения