Милая девушка, этот козел вас не стоит! У меня сейчас происходит до боли знакомая ситуация. У нас с парнем все было хорошо, буквально во вторник мы сидели у меня дома, целовались, он говорил, что любит меня, а в среду бросил и говорил, что разлюбил. Спустя 1,5 года отношений, он сказал, что хочет быть один, а на следующий день после расставания написал, что не любит меня, любит другую, ради которой пытается меня забыть, а также сказал, что она во всем лучше меня ( к этой девочке он начал проявлять внимание с начала мая, его друзья говорили об этом мне и осуждали его, также, он неоднократно уходил к ней, но после ее отказов возращался, а сейчас, она наверное стала отвечать ему взаимностью). Я тоже, как и вы умоляла его вернуться, приезжала к его дому даже, звонила. Такие мальчики, видимо, еще не нагулялись. А эта девушка, с которой он начал новые отношения, скорее всего, всегда была у него в запасе. Не убивайтесь по бывшему! Ваше счастье никогда не уйдет от вас, а этот молодой человек, вероятно, был вам не по судьбе.
Я его очень люблю,и,конечно названивала,написывала,умоляла вернуться,он сказал,что не хочет.
Когда я была в больнице,я снова написала ему,что хочу быть с ним,что не смогу без него жить,что он мне нужен,я сказала ему давай помиримся он ответил,вот выпишут тебя из больницы,тогда видно будет,после этих его слов,у меня появилась хоть какая-то надежда,я действительно думала,что мы снова будем вместе.
Через неделю я приехала домой из больницы,и сразу ему написала,и спросила,что он решил,он сказал,что подумал,и понял,что ничего не выйдет,он не хочет быть со мной в отношениях,и поставил точку.
Для меня это был шок,я не знала,что делать,мне нужно было восстанавливаться после операции,а вместо этого,я плакала днями и ночами,и не понимала,как мне жить без него,я продолжала написывать,названивать,он заблокировал меня во всех соцсетях.
На днях я узнала,что он уже с другой,устраивает ей романтичные свидания,дарит цветы,я ему написала,что как же быстро он начал новые отношения,когда сам говорил мне,что хочет быть свободным.
Я не могу поверить,что всё это происходит,я всё это время думала,что он скучает по мне,и хочет вернуться,а он уже с другой.
Он ответил,что он уже давно мне сказал,что всё,и не понимает,на что я надеялась всё это время.
Я абсолютно опустошена,меня ничего не интересует,просто апатия.
Расскажите,как вы справлялись с подобной ситуацией. #отношения #бывшие