Муж - мусульманин
Здравствуйте, сестрёнки. Я сама русская, а парень - таджик (мусульманин). Встречаемся уже как 2 года, хотим пожениться. Но проблема в том, что он хочет чтобы я приняла Ислам иначе замуж не возьмёт, а я не хочу этого, так как я человек - неверующий. Много ругаемся из-за этого, ссоримся. Его родители тоже конфликтуют с ним из-за того, что я не принимаю Ислам. Поначалу у нас с ним не было таких разногласий, но через время он изменился (наверное из-за давления родственников и родителей). Подскажите что делать? Парень нравится, люблю его. #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ты знаешь как правоверные мусульмане трахаются? Натягивают бабе ночнушку на голову - Аллах не должен видеть глаз кончающей женщины. А когда его друзья приходят, то ты, ничтожная женщина - выстави всё на стол и вали отсюда! Твоя задача убрать всё и ублажить мужчину. А вякнешь чего-нибудь про свои бабские права, так есть Законы шариата, по которым есть технология - как правильно бить жену, чтобы не оставалось синяков.
Напугал ежа голой опой, среди русских тоже таких хватает, отбитых на голову, почитайте криминальную хронику, не только бьют, еще и убивают.
Гюля
я мусульманка и честно скажу тебе: не принимай, если не хочешь. я верю, что любящий человек не доставит боли своей второй половинке, а если это всё ради религии, то он ещё в начале не должен был связаться с тобой.
Гость
Современные мусульмане давно не такие, я выросла среди татар, не знаю какой мужчина у авторши, но мои знакомые мусульмане очень гостеприимны, мужчины ответственные, за семью горой, единственное требование к женщине - не оголяться и вести себя достойно, странно, что для многих это сложно, и никто 5 раз в день намаз не совершает
Если не совершает, то это не мусульмане
Гость
А ты знаешь как правоверные мусульмане трахаются? Натягивают бабе ночнушку на голову - Аллах не должен видеть глаз кончающей женщины. А когда его друзья приходят, то ты, ничтожная женщина - выстави всё на стол и вали отсюда! Твоя задача убрать всё и ублажить мужчину. А вякнешь чего-нибудь про свои бабские права, так есть Законы шариата, по которым есть технология - как правильно бить жену, чтобы не оставалось синяков.
Еба ты клоун😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 222 темы
Новые темы за сутки: 149 тем
- Парень подарил стопку с монеткой. Что это значит?4 ответа
- Зачем мужчина скрывает жену?23 ответа
- Ухватить уходящую даму8 ответов
- Как вернуть бывшего который уже в других отношениях9 ответов
- Бывший парень подписался на мой канал спустя год молчания3 ответа
- Неужели у меня и правда было много парней?35 ответов
- Парень ушел к бывшей, а сейчас снова свободен5 ответов
- Не могу начать отношения26 ответов