Гость
Статьи
Муж - мусульманин

Муж - мусульманин

Здравствуйте, сестрёнки. Я сама русская, а парень - таджик (мусульманин). Встречаемся уже как 2 года, хотим пожениться. Но проблема в том, что он хочет чтобы я приняла Ислам иначе замуж не возьмёт, а я не хочу этого, так как я человек - неверующий. Много ругаемся из-за этого, ссоримся. Его родители тоже конфликтуют с ним из-за того, что я не принимаю Ислам. Поначалу у нас с ним не было таких разногласий, но через время он изменился (наверное из-за давления родственников и родителей). Подскажите что делать? Парень нравится, люблю его. #отношения
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Загадочник
А ты знаешь как правоверные мусульмане трахаются? Натягивают бабе ночнушку на голову - Аллах не должен видеть глаз кончающей женщины. А когда его друзья приходят, то ты, ничтожная женщина - выстави всё на стол и вали отсюда! Твоя задача убрать всё и ублажить мужчину. А вякнешь чего-нибудь про свои бабские права, так есть Законы шариата, по которым есть технология - как правильно бить жену, чтобы не оставалось синяков.
Напугал ежа голой опой, среди русских тоже таких хватает, отбитых на голову, почитайте криминальную хронику, не только бьют, еще и убивают.
Гюля
я мусульманка и честно скажу тебе: не принимай, если не хочешь. я верю, что любящий человек не доставит боли своей второй половинке, а если это всё ради религии, то он ещё в начале не должен был связаться с тобой.
Гость
Гоги
Ну вот и живите в своем Татарстане, а не притесь со своим уставом в Европу))
Нафиг кому ваша гейропа нужна, сами там живите
Гость
Бармаглот
Давать таджику....
Днище. Ниже некуда...
Давать местному изменщику и алкашу тоже. Да и вообще кого должно ebatь кто с кем еbetся
Гость
Гость
Если вы неверующая, то какая вам разница? Я бы приняла любую религию, имитировала мусульманку, вообще пофиг
В исламе можно бить жен и дочерей,да и женщин в целом, заводить много жен и тд
Гость
Бармаглот
Давать таджику....
Днище. Ниже некуда...
Ниже только ванек-алкаш
Гость
Гость
Современные мусульмане давно не такие, я выросла среди татар, не знаю какой мужчина у авторши, но мои знакомые мусульмане очень гостеприимны, мужчины ответственные, за семью горой, единственное требование к женщине - не оголяться и вести себя достойно, странно, что для многих это сложно, и никто 5 раз в день намаз не совершает
Если не совершает, то это не мусульмане
Гость
Загадочник
А ты знаешь как правоверные мусульмане трахаются? Натягивают бабе ночнушку на голову - Аллах не должен видеть глаз кончающей женщины. А когда его друзья приходят, то ты, ничтожная женщина - выстави всё на стол и вали отсюда! Твоя задача убрать всё и ублажить мужчину. А вякнешь чего-нибудь про свои бабские права, так есть Законы шариата, по которым есть технология - как правильно бить жену, чтобы не оставалось синяков.
Еба ты клоун😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 760 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема