Кошка его. у меня от нее была жуткая крапивница. я терпела, не связывала эти факты. Один раз я его выгнала, он ушел, а кошку мне оставил. я потом ее пристроила. но нервов очень много ушло на это, найти адекватную хозяйку. выслушать от всех, как плохо заводить животное. но эту кошку они завели с бывшей. а он сбежал со своими пожитками и просто оставил кошку, ничего мне не сказав
второй раз я его снова позвала к себе. уже кошка была пристроена. но ему вообще пофиг было, он ни разу про нее не вспомнил. так вот второй раз выгнать я его не могла. даже сама из дома уходила, не могла больше выносить его
по итогу просто чудо мне помогло. подруга видела, как я мучаюсь. отправила меня к гадалке. она сказала что он гуляет и вообще скоро свалит. посоветовала купить букет и посмотреть как он отреагирует. я купила букет, приехала домой, поставила в воду. он приходит. видит букет. единственное, что он сказал "цветы?))))". вот именно с такой ухмылочкой и как бы вопросительно. у гадалки я была в понедельник. во вторник он начал искать съемное жилье. в среду нашел. в четверг уехал. вот хотите верьте, хотите нет. месяцами не могла выгнать, сидел с наглым видом. а тут, то ли женщина эта помогла, то ли букет. он мог подумать что у меня кто то появился, испугаться и сбежать. но сам факт, что он свалил. это было облегчение.
2) Будет благодарен за крышу над головой и еду. Вряд ли. Наоборот будет злиться, что это ваше, а не его. Будет вас обзывать толстой и жалеть вам вашей еды, чтобы ему больше досталось. Потом его еще и не выгонишь.
3) Будет охранять квартиру пока вы на работе. Вряд ли. Скорее сам же ее и обнесет. Да и лучше установить сигнализацию.
4) Будет вести хозяйство. Нет. Какое хозяйство в 21 веке? Пылесос сам пылесосит, мультиварка сама готовит, стиральная машина стирает сама, только успевай кнопки нажимать.
Лично я плюсов не нашла. Может вы их нашли, то поделитесь в комментариях.