Ко мне так нищук подселился, чуть ли не с первого дня в уши лил "люблю, не могу". В итоге:
- отговаривал меня ехать на учебу по гранту во Францию! типа тебя там никто не ждет, а я люблю, все для тебя (копейки, которые сам же прожирал) ( девочки, я верила в это. В итоге вместо 2х лет я уехала на меньший срок( вся дергалась из за его истерик ( бесился, если я ехала в Париж (2 часа езды). Говорил что надо вместе ездить. Когда вернулась и спросила когжа же мы поедем вместе, он ответил - денег нет.
- дома ничего не делал, просидел мой диван, таскал кошек, они ободрали линолеум и мебель. Все обещал что будем переезжать, поэтому ремонт не нужен. В итоге в амне просидели 8 ! лет, пока я его не выгнала и ужаснулась как я могла его так долго терпеть.
- подарки его родителей -2 яблока, 2 апельсина... когда у других подарки родителей - это машина новая, квартира, ремонт, или образование, помощь с работой...
никогда не связывайтесь с нищуками, мой еще и унижал меня...
2) Будет благодарен за крышу над головой и еду. Вряд ли. Наоборот будет злиться, что это ваше, а не его. Будет вас обзывать толстой и жалеть вам вашей еды, чтобы ему больше досталось. Потом его еще и не выгонишь.
3) Будет охранять квартиру пока вы на работе. Вряд ли. Скорее сам же ее и обнесет. Да и лучше установить сигнализацию.
4) Будет вести хозяйство. Нет. Какое хозяйство в 21 веке? Пылесос сам пылесосит, мультиварка сама готовит, стиральная машина стирает сама, только успевай кнопки нажимать.
Лично я плюсов не нашла. Может вы их нашли, то поделитесь в комментариях.