Есть много пар, где разница 20 лет, и они счастливы. Хотя 30 честно, для меня шок))
Я замужем тоже за свого преподавателя, он старше меня на 16 лет примерно, года два встречались, два года замужем. Сейчас мне 24 - ему соответственно 40 будет, но выглядит моложе чуть более чем на пять лет, следим за здоровьем)) не знаю... Мы счастливы. Друг другу понравились, я тоже хорошо училась, мы сошлись на общих интересах и вкусах по темам учебы, потом уже в жизни увидеди друг в друге много общего, начали встречаться, тоже все было легко, нам интересно вместе, стали жить, потом брак. Детей не планируем, я их особо никогда и не хотела, мое решение таково, что если детей не будет - я все равно буду счастлива. Ведь тогда я не узнаю а действительно ли дети это счастье, а вдруг для меня жто будет обузой? Я не привыкла жалеть о том, чего не было и чего не узнала. Если я счастлива сейчас, то никто кроме моих тараканов в голове не в силах помешать этому.
В вашем случае у вас ребенок) может оно и к лучшему? А был женат ваш мужчина, у него есть дети? Вполне возможно, что вы могли бы стать семьей и воспитывать вашего ребенка, если он любит детей) наверное это счастливый расклад.
Так хочется выговорится и попросить совета у девочек🙏🏼 Доверься сердцу или опять обрубить общение...уф.. как говорится, лучше попробовать и пожалеть, чем не попробовать и ещё больше пожалеть ?) #отношения