Чем отношения с 18-летней хуже для 30-летнего? Часть 2
Чем с ровесницей и тд. Я прогнозируемо не получил ни одного развернутого ответа. Может кто-то попытается ответить? Уже решили, что ум от возраста в данных категориях не зависит... #отношения
Лонром
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне конечно не 30 еще, но встречаться с малолеткой 18-19 нафиг оно нужно не зрелые еще, можно сказать туповатые даже к самостоятельной жизни абсолютно не готовы, не то что там семейную жизнь строить и детей растить, многие даже макароны сварить не умеют, редкие экземпляры встречаются у которых все в голове нормально и то их быстро расхватывают еще со школы или универа
Гость
Да ни чем. Просто далеко не каждая 18летняя захочет его. С ровесницами у него шансов море, выбирай любую.
Гость
Тем, что девочка пошлет. Раньше или позже. И правильно сделает. Нафиг нужен старпер.
девять
автор, на этот вопрос ответа быть не может, как мне видится, по следующей причине: все рождаются со слишком разными задатками - физ. и интеллект. - и с годами разрыв не устраняется...все упирается в личность отдельно взятую . отдельно взятая 18 и 30
Гость
Потому что в 18 лет такое мышление, 30 летние кажутся взрослыми дяханами. Влечет их к симпатичным мальчикам, года на 3 постарше. Если 18 летняя и согласится на дяхана, то только из меркантильных соображений, и будет спать с ним зажав нос.
Если вас это устраивает, то ищите, голодную, голожоппую из неблагополучной семьи. Такая согласится, слегка поломавшись для виду.
Если вас это устраивает, то ищите, голодную, голожоппую из неблагополучной семьи. Такая согласится, слегка поломавшись для виду.
Лонром
Потому что в 18 лет такое мышление, 30 летние кажутся взрослыми дяханами. Влечет их к симпатичным мальчикам, года на 3 постарше. Если 18 летняя и согласится на дяхана, то только из меркантильных соображений, и будет спать с ним зажав нос.
30-летние выглядят абсолютно по-разному, как и 20-летние) про нос бред, ничего не понял
Опять🤦🤦🤦🤦
Пластинку заело?
Пластинку заело?
Загадочник
Ну для неё вполне нормально, если она найдёт достойного мужчину. У меня главный редактор городской газеты был старше своей третьей молодой жены на 14 лет. Она ему родила трёх детей. Правда, он потом помер.
Гость
18 и 30 лет - это отношения взрослого с ребенком.
Если бы вы спросили, про отношения 30 лет и 42 года - это совсем другая история, про 2х взрослых людей.
Если бы вы спросили, про отношения 30 лет и 42 года - это совсем другая история, про 2х взрослых людей.
Гость
Ну для неё вполне нормально, если она найдёт достойного мужчину. У меня главный редактор городской газеты был старше своей третьей молодой жены на 14 лет. Она ему родила трёх детей. Правда, он потом помер.
А причем тут это? Не возраст делает мужчину достойным или не достойным.
И сколько лет было вашему редактору и его жене? 18 и 32 или помоложе?
Гость
Я в свои 18 лет особо не знала, откуда дети берутся. Искренне верила, что можно забеременеть от поцелуя.
Гость
В институтской группе у нас оказались три парня после армии. Им было по 22, а нам, поступившим после школы- по 17-18. Они нам уже казались унылыми, скучными стариканами, нудными, без драйва и юношеского запала. Мы их избегали и в свою компанию не принимали...А 30-летний вообще казался бы безнадежным старичком, которому на погост пора...
Гость
А причем тут это? Не возраст делает мужчину достойным или не достойным.
Ужас! В 18 лет стать третьей женой побитого молью старика. Ну, если только за большие бабки. В мире, где рулит бабло и 80-летний кощей может претендовать на 18-летнюю. Весь вопрос в цене...
Гость
Мой родственничек развелся с молодой женой в 25 ради 39- летней женщины. Если бы она была богатенькой бизнес леди, я бы поняла, что он на бабло польстился. Но нет! Она не имеет ни кола, ни двора, он привёл её в свои хоромы и содержит. 5 лет они сожительствовали, потом поженились....уже 6 лет прожили в браке. Она не работает. Он содержит. Живут в его огромной квартире и в пригородном коттедже.... Что это????
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ничем. Особенно если вы, находитесь на её уровне развития. Но вообще, интересы у этих возрастных групп обычно разные.
Гость
Ну вы странный. Вам уже сколько писали! Чтобы понять лучше, вспомните себя в 18 лет! Вы что не могли отличить свою ровесницу от тетки за 30, которая из себя что-то выжимает? ***, убеждайте себя дальше, это выглядит смешно. Мне в 16 на первом курсе 21 летние 5 курсники уже дядями и тетями казались, ну какие 30 летние? не позорьтесь
Гость
Нахрена тебе бабка 25+? Вообще они шо в 18, шо в 30 по мозгам одинаковы тупы, так что бери молодую и не парься
Гость
Мне 32, подруге 15, все ровно, не слушай здешних старух
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 204 темы
Новые темы за сутки: 149 тем
- Почему женщины говорят, что им не нравятся бабникиНет ответов
- Встречается с глухонемой сиротой2 ответа
- Вопрос старым девам!5 ответов
- Незнакомец оплатил счет, как реагировать?1 ответ
- Замужем, влюбилась в другого и мне с ним трудно3 ответа
- Как понять нравлюсь ли я лучшему другу?5 ответов
- Переживаю за их отношения больше чем за свои которых не былоНет ответов