Гость
Статьи
Низкий парень - что …

Низкий парень - что делать??

Мой рост 1.68, но ситуация ужасная - все девушки помешаны на росте. Постоянно ощущается эта дискриминация в информационном пространстве и в обществе, как будто бы ты человек второго сорта. Очень сильно демотивирует, когда даже просто ради интереса заглянешь куда-нибудь в тиндер и видишь, что каждая вторая пишет "ниже 180 не пишите" и "ищу высокого". И начинаешь рефлексировать и комплексовать в реальной жизни, думаешь, что у все девушки только об этом думают.
Такое ощущение, что это для большинства высокий рост первый и самый важный критерий.
При том, что девушки в большинстве своём маленького и среднего роста. #рост
Опрос
Для парня высокий рост важен
Павел
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ничего не делай. Тупость чистой воды пытаться кто-то искать, радуйся одиночеством, угарая над теми кто убил свои единственные остатки свободы, отношениям. А интимную близость, можно купить, главное не заболеть, какой-нибудь гадость
Ноунейм
Всегда поражало то, что девки, сами не вышедшие ростом ищут себе, высоких красавцев не ниже 180, рядом с которыми смотрятся как мамки (особенно если еще и в возрасте). Как в фильме Брат у Данилы спросили: "Мама твоя?" . Высокие парни для нас — для высоких девушек от 175! А если у вас рост 165 невег
Ноунейм
Ноунейм
Всегда поражало то, что девки, сами не вышедшие ростом ищут себе, высоких красавцев не ниже 180, рядом с которыми смотрятся как мамки (особенно если еще и в возрасте). Как в фильме Брат у Данилы спросили: "Мама твоя?" . Высокие парни для нас — для высоких девушек от 175! А если у вас рост 165 невег
Нечего тут*
Свободный
возьми н0ж вальни уродов, Шамсудинов расскажет как надо правильно. Они заслужили этого, не будь терпилой братан
Гость
Гость
А когда я пишу, что хоббитов лучше не плодить, у всех хоббитов подгорает. Я среднего роста, и в моей семье выше 178 см никого не было, поэтому мужа я искала высокого, чтобы как в том анекдоте до мышей не дое6аться. Конечно, это был не единственный критерий, но, скажем, от мужчины с ростом1.70 я бы детей не стала рожать. Вот у нас с мужем сын, и он высокий, а высоким мужчинам всегда легче, и это факт.
Им легче только с женщинами а так, если парень выше 190 то у него примерно в 90% будут проблемы со здоровием. Я это гарантирую как врач ортопед. Но мне Не жалко мне, я на этом зарабатываю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 190 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова