Сама придумала, теперь расстроилась, не могу успокоится. Был ли шас?
Так получилось, что на протяжении трех лет на меня постоянно смотрел парень. Мы не знакомы, пересекались не частно, но при встрече пялился. Сначала он мне был вообще безразличен, у меня был мужчина. Потом мы расстались и я волей-неволей начала обращать на него внимание. Ждала, что может подойдет, но нет. Кажется, начала влюбляться в него, ждала встречи. В итоге, я узнаю, что его перевели на другую должность и вряд ли я ео где-то увижу теперь. Теперь расстроена, думаю, а вдруг упустили свой шанс... или я ему и не была нужна, раз за столько времени он не подошел #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может и упустили может и нет что теперь думать, я иногда тоже засматриваюсь на некоторых особ, но подойти не решаюсь, не знаю просто не приходит в голову то с чего можро начать разговор
Вам лишь бы повод пофантазировать "а что если". Будто не о чем думать больше, нечем занятся. Я в свое время не по своей воле уехала в другой город, оставив всех друзей, все интрижки. Было ощущение что меня вырвали из жизни, что ничего не осталось, точнее все осталось но без меня. А у вас тут миловидный незнакомец перевелся на другую должность. Велика утрата!
Гость
Автор, а какой вы шанс-то упустили?
Он за 3 года так и не подошёл к вам… что вы упустили? Что ещё бы 2 года не подходил ?
То, что он смотрел на вас- это нормально, в определённом возрасте юноши и девушки только и занимаются что смотрят друг на друга, оценивают внешность и прочее.
Вас он заинтересовал только на «безрыбье»: со своим парнем расстались, а другого ещё не нашли.
И то, что «влюбляться начали» - это тоже в вас просто гормоны девичьи юные играют, потому что как вы можете влюбиться в человека , не зная его?….
Просто у вас сейчас никого нет, а любви хочется, вот вы и думаете об этом парне.
Появятся у вас новые отношения и вся ваша «влюбленность» в того парня пропадёт.
В общем , не забивайте себе голову, ничего вы не потеряли. Перевели и перевели его , будут у вас другие отношения .
Он за 3 года так и не подошёл к вам… что вы упустили? Что ещё бы 2 года не подходил ?
То, что он смотрел на вас- это нормально, в определённом возрасте юноши и девушки только и занимаются что смотрят друг на друга, оценивают внешность и прочее.
Вас он заинтересовал только на «безрыбье»: со своим парнем расстались, а другого ещё не нашли.
И то, что «влюбляться начали» - это тоже в вас просто гормоны девичьи юные играют, потому что как вы можете влюбиться в человека , не зная его?….
Просто у вас сейчас никого нет, а любви хочется, вот вы и думаете об этом парне.
Появятся у вас новые отношения и вся ваша «влюбленность» в того парня пропадёт.
В общем , не забивайте себе голову, ничего вы не потеряли. Перевели и перевели его , будут у вас другие отношения .
Мужчины пялятся в принципе). Захотел бы, подошёл
Это он упустил вас и свой шанс, а не вы)желаю вам более решительных мужчин и не думать о всяких непонятных)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 604 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого городаНет ответов
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?5 ответов
- Платоническая любовь5 ответов
- Влюбилась что делать7 ответов
- От кого приятнее аромат?8 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом112 ответов
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится10 ответов
- Ревность11 ответов
- Нужно коллективный разум, поведение родни12 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом114 ответов
- Как понять вас, женщин?104 ответа