Почему женщина может не хотеть жить вместе?
Встречаюсь с женщиной 2,5 года. Женат, она замужем. Муж ушел год назад. В тот момент она очень меня ждала, но мы поссорились, и момент был утерян. Встречи и отношения продолжились, за это время она пыталась восстановить отношения с мужем, но неудачно,измену он ей не простит. Мое же отношение к ней изменилось, обо всем рассказал жене, стал постоянно ходить к ней домой и оставаться на ночь. При этом на все мои попытки переехать к ней она отвечала завтраками, все что-то мешает. Подвешенное состояние надоело. Жена хотела бы восстановить отношения, не знаю, насколько это возможно, да и пока честно ей отвечаю, что люблю другую и ничего с этим поделать не могу. Пока самым адекватным выходом вижу только уход от обоих женщин, и вероятно, какой-то период одиночества. Тем более, в обоих случаях есть дети, которые этим летом возможно поступят в учебные заведения, и как минимум для жены очень адекватным вариантом выглядит переезд в другой город, чтобы оставаться рядом с ребенком (по крайней мере, она о таком думает). Вторая женщина очень нетерпимо относится к моим любым отношениям как к ребенку, так и к жене. Опасается, с ее слов, что я буду рваться к ребенку по первому зову, только чем заболеет или что подобное. Я ей пытаюсь помогать деньгами, по крайней мере половину своего дохода затрачивать на ее нужды, учитывая свою вину в потере ее мужа. Пока абсолютно не понимаю, что делать дальше. Что накосячил - понимаю. Что делать - пока нет. Поэтому можно понаписывать гневно-радостных откликов и комментариев, это пожалуйста. Но интереснее - реальные подсказки, куда смотреть. Спасибо)
АндреЙ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вероятно, ваша женщина разочаровалась в вас по каким то причинам, поэтому передумала. Вам лучше остаться в своей семье с родным ребенком. Влюбленность пройдет. Если нет неприязни или отвращения к жене, то попробуйте восстановить отношения.
АндреЙ
Вероятно, ваша женщина разочаровалась в вас по каким то причинам, поэтому передумала. Вам лучше остаться в своей семье с родным ребенком. Влюбленность пройдет. Если нет неприязни или отвращения к жене, то попробуйте восстановить отношения.
Есть ещё один побочный фактор, который важен для второй. Ведь если первая уедет, можно будет сделать вид, что она никого из семьи не уводила, а шансы что она уедет - есть...
ОК, давайте взглянет на отношения мужчина/женщина более широко, особенно на постсоветском пространстве.
Откуда появилась норма, что зарабатывая намного больше, и не имея с женщиной общих детей, мужчине следует все оставить женщине?
По какой конкретно причине?
А самое главное - зачем ему это надо?
Вы можете это объяснить?
Это первое.
Второе - Вы действительно не уловили несколько важных моментах в этих конкретных взаимоотношениях. Моя помощь где-то в среднем равна ее зарплате, при этом на свою первую семью по этой же причине я практически перестал тратить деньги, да и мое совместное проживание носит довольно формальный характер, где практически нет общения, а общий быт сведен до минимума. И то, что я не снял себе квартиру, последствие только определенных тонкостей законодательства (дом - арендное жилье, и если и жена с него потом съедет, он не останется никому). Хотя - мне настолько надоела эта история, что я уже был готов забить и на дом, и на все... Но... Оказалось что вторая не против иметь ещё и дом в арсенале возможностей, начала настаивать, чтобы я надавил на жену, чтоб она таки съехала... Ничем хорошим эта затея не кончилась, я действительно заимел такой разговор с первой и пока единственной ещё супругой, но это, естественно, вызвало обратную реакцию.
Сделал очередные выводы об обеих, расстроился, что поддаюсь женскому желанию, которое весьма далеко от понятия Совесть.
Откуда появилась норма, что зарабатывая намного больше, и не имея с женщиной общих детей, мужчине следует все оставить женщине?
По какой конкретно причине?
А самое главное - зачем ему это надо?
Вы можете это объяснить?
Это первое.
Второе - Вы действительно не уловили несколько важных моментах в этих конкретных взаимоотношениях. Моя помощь где-то в среднем равна ее зарплате, при этом на свою первую семью по этой же причине я практически перестал тратить деньги, да и мое совместное проживание носит довольно формальный характер, где практически нет общения, а общий быт сведен до минимума. И то, что я не снял себе квартиру, последствие только определенных тонкостей законодательства (дом - арендное жилье, и если и жена с него потом съедет, он не останется никому). Хотя - мне настолько надоела эта история, что я уже был готов забить и на дом, и на все... Но... Оказалось что вторая не против иметь ещё и дом в арсенале возможностей, начала настаивать, чтобы я надавил на жену, чтоб она таки съехала... Ничем хорошим эта затея не кончилась, я действительно заимел такой разговор с первой и пока единственной ещё супругой, но это, естественно, вызвало обратную реакцию.
Сделал очередные выводы об обеих, расстроился, что поддаюсь женскому желанию, которое весьма далеко от понятия Совесть.
Вы - ржачный! :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я достала парня1 ответ
- Ужасная ситуация4 ответа
- Бывший скучает по бывшей1 ответ
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых16 ответов
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься3 ответа
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку5 ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?99 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема