Ага, как же, "повезло" той женщине, у которой муж за ее спиной шпехается с другими бабами. И вовсе это не так, как вы думаете - "отхватили мужика, взял замуж, обеспечивает". Я тоже "отхватила" классного мужика, который меня обеспечивает и все для меня делает. Но мне не всегда так легко было по жизни. И я сразу своему будущему мужу сказала: "Если тебе кто-нибудь еще понравится, ты мне честно скажи, и мы расстанемся, не держа зла друг на друга". Я всегда ЗА честность в общении, тем более с жизненным спутником. И я не понимаю, как это так - за спиной у мужа/жены делать гадости и спать с другими. Точно так же, как понимаю всю ответственность, прежде чем принять решение выйти замуж/жениться на конкретном человеке, с которым готова буду прожить всю жизнь. Если человек этот мне не нравится, или я допускаю мысль, что мне может понравиться кто-то еще, я просто не буду иметь с ним никаких отношений и честно ему об этом скажу. И еще не понимаю, как это - не говорить правду своим детям, обманывать их вот так некрасиво. Видимо, у меня просто другое воспитание, нежели у автора