Сколько раз меня насиловали, бросали, изменяли. Мама воспитывала нас без отца и ненавидели его, у меня не было перед глазами положительного примера взаимоотношений М и Ж. Но я понимаю, что это моя карма и молча её несу, не прихожу на вуман и на СЗ и не обcupaю людей противоположного пола, не выношу никому мозг, тем, что противоположный пол коварный и т.д.
Но зато мужики у нас постоянно хнычут , как женщины их обижают. Он полюбил, а она нет и поэтому все все женщины теперь на всю жизнь коварные волчицы. Единственный раз за всю жизнь он соизволил кого-то полюбить (остальные же все нелюди, а он ищет человека). Единственный раз кого-то полюбил за всю жизнь и все женщины теперь вынуждены слушать этот гovnoвынос.
и остальные в том же духе.
не, я люблю женщин. я и сама женщина. не идеальная, далеко. учитывая мой поступок. хотя я там никого не развожу и ничего не обещаю. я просто исследую людей,мне это интересно.
тут просто много тем, как мужики обижаются на СЗ когда их шлют. так вот. женщины ведут себя точно так же. понапридумывают себе принца. и сидят домогаются его, а потом обиженку строят что я не "оправдал" их фантазии. и таких там много (