я сидела на СЗ с мужской анкеты
из Сибири
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Котейка
Сколько раз меня насиловали, бросали, изменяли. Мама воспитывала нас без отца и ненавидели его, у меня не было перед глазами положительного примера взаимоотношений М и Ж. Но я понимаю, что это моя карма и молча её несу, не прихожу на вуман и на СЗ и не обcupaю людей противоположного пола, не выношу никому мозг, тем, что противоположный пол коварный и т.д.
Но зато мужики у нас постоянно хнычут , как женщины их обижают. Он полюбил, а она нет и поэтому все все женщины теперь на всю жизнь коварные волчицы. Единственный раз за всю жизнь он соизволил кого-то полюбить (остальные же все нелюди, а он ищет человека). Единственный раз кого-то полюбил за всю жизнь и все женщины теперь вынуждены слушать этот гovnoвынос.
Но зато мужики у нас постоянно хнычут , как женщины их обижают. Он полюбил, а она нет и поэтому все все женщины теперь на всю жизнь коварные волчицы. Единственный раз за всю жизнь он соизволил кого-то полюбить (остальные же все нелюди, а он ищет человека). Единственный раз кого-то полюбил за всю жизнь и все женщины теперь вынуждены слушать этот гovnoвынос.
Котейка
Другие люди не виноваты в том, что кто-то когда-то причинил нам боль а любви.
Культурный Басмач (работа)
Если вы Культурный басмач, так ведите себя культурно со всеми, а не делайте из нас нелюдей только потому что познали боль любви какой-то королевишны.
ВСЕ ИСПЫТЫВАЮТ БОЛЬ ЛЮБВИ! ВСЕ ВСЕ ВСЕ!
А не только вы, несчастики такие.
ВСЕ ИСПЫТЫВАЮТ БОЛЬ ЛЮБВИ! ВСЕ ВСЕ ВСЕ!
А не только вы, несчастики такие.
"а не делайте из нас нелюдей"
Это вам показалось.
А женский форум... так здесь есть шанс увидеть в представителе другого пола именно человека, а не "тело".
Это вам показалось.
А женский форум... так здесь есть шанс увидеть в представителе другого пола именно человека, а не "тело".
Котейка
"а не делайте из нас нелюдей"
Это вам показалось.
Это вам показалось.
Конечно показалось. Это не вы только что писали, что ищите человека, а она посмела хотеть чего-то нечеловеческого. Не вы обозвали женщин волчицами в овечих шкурах. Это был какой-то другой человек.
x86Assembler
я же говорил что любой сз это помойка для неликвида фейков как автор и ботов😆
Культурный Басмач (работа)
Конечно показалось. Это не вы только что писали, что ищите человека, а она посмела хотеть чего-то нечеловеческого. Не вы обозвали женщин волчицами в овечих шкурах. Это был какой-то другой человек.
1. Вы шутить умеете?
2. Женщин-волчиц, в природе не существует, и понятие "роковая" женщина тоже? Почему вы так близко к сердцу и на свой счёт принимаете слова?
ПС. Котейка, я соболезную вашей трагической жизненной ситуации. То что я писал, лично к вам, не имеет никакого отношения. Также, это не имеет отношения ко ВСЕМУ женскому роду, это частные случаи из жизни.
2. Женщин-волчиц, в природе не существует, и понятие "роковая" женщина тоже? Почему вы так близко к сердцу и на свой счёт принимаете слова?
ПС. Котейка, я соболезную вашей трагической жизненной ситуации. То что я писал, лично к вам, не имеет никакого отношения. Также, это не имеет отношения ко ВСЕМУ женскому роду, это частные случаи из жизни.
Котейка
1. Вы шутить умеете?
Тогда и пишите о своих частных случаях, о том, что лично у вас в жизни происходит. Без обобщений, что мы все волки в овечьей шкуре.
Гость
Ваша тема напомнила мне одну шизофреничку с другого форума. Она свои фотки в мужские переделывала, возраст на 10 лет уменьшала свой. Сидела с фейковых профайлов на сз. Кто-то из форумчан сравнил ее с героиней фильма "Той, которой не было". Хорошо подметили!
Как только психиатры зачастили в ее темы, она исчезла с форума.
Как только психиатры зачастили в ее темы, она исчезла с форума.
Гость
неужели вам не жалко деньги, сайты изменились и сейчас каждое сообщение платно..
Гость
Сколько раз меня насиловали, бросали, изменяли. Мама воспитывала нас без отца и ненавидели его, у меня не было перед глазами положительного примера взаимоотношений М и Ж. Но я понимаю, что это моя карма и молча её несу, не прихожу на вуман и на СЗ и не обcupaю людей противоположного пола, не выношу никому мозг, тем, что противоположный пол коварный и т.д.
Я искренне сочувствую вам и надеюсь, что люди, которые к вам так отнеслись понесли наказание.
Гость
Автор, не поделитесь, как вы создали анкету, чтобы дамам нравилось. Что вы написали?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 570 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Отношения, которые очень быстро закончились1 ответ
- Почему женщины фанатки запахов?1 ответ
- Бывший приехал к моему дому, встал на колени и не принимает мое «нет». Что делать?3 ответа
- Я распутная?3 ответа
- И хочется и колется. Не могу не думать о прошлых романах мужчины3 ответа
- Так тоже бываетНет ответов
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуацию5 ответов
- Не могу знакомиться2 ответа
- Хочу вернуть отношения1 ответ
- Хочу быть вместеНет ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?367 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?94 ответа
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая77 ответов
- Докатился в Западной Европе69 ответов
- Мужчина постоянно стебется51 ответ
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
- Где жить?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
и остальные в том же духе.
не, я люблю женщин. я и сама женщина. не идеальная, далеко. учитывая мой поступок. хотя я там никого не развожу и ничего не обещаю. я просто исследую людей,мне это интересно.
тут просто много тем, как мужики обижаются на СЗ когда их шлют. так вот. женщины ведут себя точно так же. понапридумывают себе принца. и сидят домогаются его, а потом обиженку строят что я не "оправдал" их фантазии. и таких там много (