Да не любит он вас, просто удобная девушка. Первый раз всегда тяжело расходиться. Но какой у вас есть выбор, если отношения зашли в тупик и вторая сторона не собирается с этим ничего делать? Будете ждать пока найдёт другую или возьмёте себя в руки и сами расстанетесь? Я вас предупреждаю, самой бросать больно, но когда тебя бросают, это ещё хуже.
Прошу помощи, ибо сама уже не вывожу. Мы с парнем вместе 4 года, вместе не живем ( нет своего жилья, копим),нам по 23.
В последние полгода он охладел ко мне, не проявляет внимание, заботу, тактильность пропала тоже. А я очень чуткий и ранимый человек, люблю чувствовать, любить, эмоции, для меня это важно. Естественно, мне стало это не нравиться, я ему это объясняла, просила быть хотя бы чуточку внимательнее ко мне. Его хватало на месяц максимум, дальше опять затишье на 3 месяца.
Сейчас вновь произошёл конфликт на этой почве, его просто будто нет в моей жизни. Спросила прямо, ты меня разлюбил? Почему ты ко мне так ровно?
Ответил, что вроде любит, ну вот такой у него характер. Сказал, что хочет чего-то нового,новых эмоций , чувств ( возможно со мной, возможно нет, а возможно и вообще устал от всех этих отношений).
Я понимаю, что 4 года тяжело поддерживать любовь, страсть, у всех то потухает, потом вновь чувства выходят наружу.
Что бы вы мне посоветовали? Отпустить ситуацию, разойтись или что-то ещё ? Я его люблю, да и привыкла очень, он единственный близкий мне человек, больше никого нет. Будет очень тяжело расстаться.
В прошлую ссору сказал, что точно расходиться не хочет, ему комфортно со мной, его все устраивает, вопрос лишь в том, смогу ли я себя комфортно чувствовать, когда от него ничего не исходит. Тогда я дала нам шанс.
Я копаюсь в себе и понимаю, что со мной всё отлично, но заставить человека меня вновь полюбить ведь невозможно