Встречались с парнем год. Я сейчас в разводе (документы в суде). Ему 27,мне 30. У меня дочь 10лет. Все шло отлично, мы встречались, он познакомился с дочкой. Но когда он сказал обо мне и дочке родителям, они оказали протест. Что мол не примут невесту старше его и уж тем более с ребёнком, а ещё и в разводе добило.. Сначала он метался между ими и мной. А резко заявил что так не может, и ему придётся выбирать постоянно без родителей он не сможет. С фразой "я люблю тебя, но давай останемся друзьями".. Мне больно( я полюбила всем сердцем, а человек так легко смог покончить, когда весь год кричал что жить не может без нас.. #отношения#родителипарня
Родители не ведутся на полюбил меня полюбишь и ребенка, тем более она его сделала в 16 лет. Тянуть на себе новое семейство, в котором через 3-4 года будет бесбашенный подросток, вся в маму сомнительное удовольствие.
Родители не ведутся на полюбил меня полюбишь и ребенка, тем более она его сделала в 16 лет. Тянуть на себе новое семейство, в котором через 3-4 года будет бесбашенный подросток, вся в маму сомнительное удовольствие.
Автору 30, дочке 10, какие 16 лет? Читать научитесь.