Не знаю , если страшной такое сказать , то она ж заморочится на всю жизнь , травма психологическая будет и тд . Не надо подчёркивать недостатки человека , у которого и так их много, и который и так страдает от комплексов . Все -таки люди стараются быть тактичными . Знаю по своей подруге , она когда худеет , то у неё жизнь налаживается , самооценка и тд , когда набирает - наоборот , ей кажется , что все в офисе только ее и обсуждают . Жуткие тараканы у человека и психологические проблемы из -за большого лишнего веса .
Я наоборот худая , мне периодически говорили , что попы нет и чего такая худая ? Мне честно говоря , всегда плевать было , мне все нравилось в себе , потому что внешностью я довольна .
Правда грудь оч маленькая была и ни один парень ничего плохого ни разу не сказал , я всегда думала , что они тактично молчали и скрывали своё разочарование )))
А вот реально некрасивым женщинам, такое не говорят, хотя им как раз и надо это говорить.
Это какая-то дискриминация женщин их прав и свобод. Почему одних женщин поучают, а других нет, от чего это зависит?