Конечно, и я прекрасно тебя понимаю. Без общения с любимым человеком эмоционально очень сложно, перестаешь чувствовать его присутствие в твоей жизни, он вроде бы есть, но где-то там далеко, а хочется чтобы был рядом прямо сейчас. Как это отразится? Ну, очевидно, что скорее всего негативно. Более того, у вас уже был подобный опыт, и ты понимаешь с чем можешь столкнуться вновь. И это не самая приятная ситуация, правда? Когда человек на расстоянии хочется близости, и тебе, я уверен, этого хочется гораздо больше чем ему. У тебя прям самые плохие ожидания?
В интернете мы с ним не общаемся, потому что он "не умеет общаться по сети". Прошлое лето я проревела, ведь он отвечал очень сухо, игнорировал долго. Созванивались раз в 3-5 дней.
Сказал, что этим летом будет также ..
Скажите, стоит ли плакать из-за этого?
Ведь ни доброго утра, ни как дела ты не получишь в смс. А твои вопросы долго может игнорировать. Я боюсь, что после приезда снова будет кризис в отношениях, который мы преодолевали полгода. Ведь отвыкаешь от общения 2 раза в неделю только, когда человек с тобой 24/7, до этого был...
Подскажите выход какой-нибудь...
Про общение в сети :"Я не могу с тобой общаться не потому что ты глупая, а потому что я даже не знаю, как с тобой и о чём общаться" #отношения