Потому что я в этом уверена. Человек , клялся в любви, делал все для меня, в один момент просто взял и уехал следом за своей бывшей , которая забрав детей уехала жить в другой город . Дети ему очень дороги , максимум свободного времени он проводил с ними. Всегда мне говорил , что не простит себе, если эта связь прервётся. И когда они улетели у него была депрессия на протяжении 4 месяцев , я поддерживала как могла , предлагала все варианты , которые возможны. Но после каждого созвона по видео с детьми , я видела как взрослый здоровый мужик плачет . Постоянно доказывала ему , что он хороший отец , что все будет хорошо. На фоне его нервного состояния мы постоянно ругались . Человек во всем видел все плохое и что его жизнь ужасна, что он полный урод и что проще ему не жить. Не знаю в какой момент он сломался , видимо это все было накопительным эффектом. Мои нервы тоже не выдерживали. Давила вся эта атмосфера. Если первое время мы ещё обсуждали как и что можно сделать ( и то больше от меня исходила инициатива), то в конце вообще все сошло на нет.
P.S Если что, мы с ним познакомились когда он уже был и жил один 👐🏻