Не могу понять его отношение ко мне
Аля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?296 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какой негодный раб, с дефектом.
Гость
Что значит оставляет, бросает вас посреди улицы?
Примите своё место. Для большинства мужчин в приоритете
1. Родители
2. Друзья
3. Девушка
Примите своё место в этом списке, я тоже встречался с девушкой и если маме требовалась какая либо помощь я шел к маме, ибо нет родней человека. Девушка это временно (очень редко навсегда), а мать это самый святой человек для каждого
1. Родители
2. Друзья
3. Девушка
Примите своё место в этом списке, я тоже встречался с девушкой и если маме требовалась какая либо помощь я шел к маме, ибо нет родней человека. Девушка это временно (очень редко навсегда), а мать это самый святой человек для каждого
Гость
Его мама и сестра важнее вас, что непонятного. Готовы так жить - флаг в руки. Нет - ищите другого, для которого вы будете на первом месте.
Гость
Ну и что с этого? Он же не с лодки Вас скидывает, и мчится сестру и маму спасать... Поверьте случись, что с Вашими близкими, Вы поступите анологично. Если конечно у Вас теплые отношения в семье.
Любовь любовью, но про первую семью забывать не стоит, ведь он такой джентельмен благодаря этим двум женщинам.
Любовь любовью, но про первую семью забывать не стоит, ведь он такой джентельмен благодаря этим двум женщинам.
Культурный Басмач
долго идет монархия у ввп олигархия
Гость
Вопиющая несправедливость!!!Да как он посмел свою родную мать поставить выше тебя ***!!!
Гость
Это ужасно. У меня так муж убегал. Я с грудным ребенком, а ему срочно надо. Братишка ( 30 лет, не работает) голодный сидит. Развелась.
Понятно, если это один раз. Вы гуляете, звонок, у мамы неотложка. Извини. Но каждый день наводнений не бывает. Это неуважение. Все нарушают его границы, у него нет собственной жизни, он завяз в чужих, привык к этому, считает это нормальным.
Все бесполезно, он так воспитан, и это зависимость. Вы лишняя на этом празднике.
У меня все это началось с покупкой отдельного жилья и рождением ребенка. А я так ждала его выходного.
Понятно, если это один раз. Вы гуляете, звонок, у мамы неотложка. Извини. Но каждый день наводнений не бывает. Это неуважение. Все нарушают его границы, у него нет собственной жизни, он завяз в чужих, привык к этому, считает это нормальным.
Все бесполезно, он так воспитан, и это зависимость. Вы лишняя на этом празднике.
У меня все это началось с покупкой отдельного жилья и рождением ребенка. А я так ждала его выходного.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 475 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Глупость мужчин4 ответа
- Где встретить не нарцисса?12 ответов
- Низкий заработок у мужчин и «тарелочницы»22 ответа
- Когда женщина в паре4 ответа
- Почему эти мужчины ценят порядочность ?6 ответов
- Удивительно под 40 лет без детей и браков28 ответов
- Молодые девушки44 ответа
- Разводиться или нет?26 ответов
- Порядочные девушки и аморальные мужчины12 ответов
- Куда пригласить девушку на второе свидание? 30 лет девственник16 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?214 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"168 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов124 ответа
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал118 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни114 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей90 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите47 ответов
- Молодые девушки45 ответов
- Работа бывшего45 ответов
Следующая тема
#отношения