Не могу понять его отношение ко мне
Аля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какой негодный раб, с дефектом.
Гость
Что значит оставляет, бросает вас посреди улицы?
Примите своё место. Для большинства мужчин в приоритете
1. Родители
2. Друзья
3. Девушка
Примите своё место в этом списке, я тоже встречался с девушкой и если маме требовалась какая либо помощь я шел к маме, ибо нет родней человека. Девушка это временно (очень редко навсегда), а мать это самый святой человек для каждого
1. Родители
2. Друзья
3. Девушка
Примите своё место в этом списке, я тоже встречался с девушкой и если маме требовалась какая либо помощь я шел к маме, ибо нет родней человека. Девушка это временно (очень редко навсегда), а мать это самый святой человек для каждого
Гость
Его мама и сестра важнее вас, что непонятного. Готовы так жить - флаг в руки. Нет - ищите другого, для которого вы будете на первом месте.
Гость
Ну и что с этого? Он же не с лодки Вас скидывает, и мчится сестру и маму спасать... Поверьте случись, что с Вашими близкими, Вы поступите анологично. Если конечно у Вас теплые отношения в семье.
Любовь любовью, но про первую семью забывать не стоит, ведь он такой джентельмен благодаря этим двум женщинам.
Любовь любовью, но про первую семью забывать не стоит, ведь он такой джентельмен благодаря этим двум женщинам.
Культурный Басмач
долго идет монархия у ввп олигархия
Гость
Вопиющая несправедливость!!!Да как он посмел свою родную мать поставить выше тебя ***!!!
Гость
Это ужасно. У меня так муж убегал. Я с грудным ребенком, а ему срочно надо. Братишка ( 30 лет, не работает) голодный сидит. Развелась.
Понятно, если это один раз. Вы гуляете, звонок, у мамы неотложка. Извини. Но каждый день наводнений не бывает. Это неуважение. Все нарушают его границы, у него нет собственной жизни, он завяз в чужих, привык к этому, считает это нормальным.
Все бесполезно, он так воспитан, и это зависимость. Вы лишняя на этом празднике.
У меня все это началось с покупкой отдельного жилья и рождением ребенка. А я так ждала его выходного.
Понятно, если это один раз. Вы гуляете, звонок, у мамы неотложка. Извини. Но каждый день наводнений не бывает. Это неуважение. Все нарушают его границы, у него нет собственной жизни, он завяз в чужих, привык к этому, считает это нормальным.
Все бесполезно, он так воспитан, и это зависимость. Вы лишняя на этом празднике.
У меня все это началось с покупкой отдельного жилья и рождением ребенка. А я так ждала его выходного.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 716 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Что именно он от меня хочет и зачем так поступать?Нет ответов
- Мой парень опять назвал меня именем бывшейНет ответов
- Нужно ли девушке нагуляться?3 ответа
- Не хочу замуж7 ответов
- По какой причине мужчина следит за девушкой в соцсетях?5 ответов
- Дружба с привилегиями1 ответ
- Какую машину купил вам ваш парень5 ответов
- Парень не хочет со мной секса после прошлого мужчины, что делать?14 ответов
- Почему в последнее время так много альфонсов?26 ответов
- Он ушёл, а я всё жду. Как понять, что пора остановиться?3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего185 ответов
- Любовь или деньги?93 ответа
- Женщина обязана иметь доход76 ответов
- Не таких не бывает?72 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?45 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?35 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?33 ответа
Следующая тема
#отношения