Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 149 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего не делать, ждать когда убъёт.
Гость
Что делать? Валить от этого алкаша и побыстрее, иначе, свою жизнь с ним спустите в унитаз.
Гость
Ну что тут делать, запойный он...
Гость
Что делать? Наливать.
Гость
Что делать? Бежать от такого. Мужик - запойный алкаш. Алкоголизм не лечится, не заговаривается. не кодируется, не подшивается. Свяжетесь с таким - превратите свою жизнь в ад. И жизнь ваших детей тоже.
Автор, чел вам подает не просто "звоночек" а огромный звонищище. Как бы он хорошо не вел себя в жизни, бухло сделает свое дело. Вы хотите таскать его бухого как мешок домой, разбираться с его проблемами на работе из-за запоев, бегать за пивасиком, чтобы он с утра опохмелился? Похоже хотите.
Алкаш не обязательно буйным должен быть. Есть и спокойные, тут смысл только в слове алкоголик. Знаю одну дамочку, внешне неплохо выглядит, характер тоже хороший, с подобным алкашом связалась. Он по началу ей стихи писал, цветы дарил, прям романтик был. А когда поженились и съехались - "внезапно" начались запои, сначала день бухал, потом все выходные, потом неделю, ну и скатился до того, что описано выше. Последние пару лет дамочка его по подворотням ищет, откапывает из кучи мусора и тащит домой. Самое интересное, что чувак не бьет, не истерит, пока не забухает ведет себя адекватно, поэтому дамочка не видит проблемы в периодическом перемещении тела (если что, живет в Питере).
Что делать - расстаться и в черный список. Для запоя не может быть оправдания.
Алкаш не обязательно буйным должен быть. Есть и спокойные, тут смысл только в слове алкоголик. Знаю одну дамочку, внешне неплохо выглядит, характер тоже хороший, с подобным алкашом связалась. Он по началу ей стихи писал, цветы дарил, прям романтик был. А когда поженились и съехались - "внезапно" начались запои, сначала день бухал, потом все выходные, потом неделю, ну и скатился до того, что описано выше. Последние пару лет дамочка его по подворотням ищет, откапывает из кучи мусора и тащит домой. Самое интересное, что чувак не бьет, не истерит, пока не забухает ведет себя адекватно, поэтому дамочка не видит проблемы в периодическом перемещении тела (если что, живет в Питере).
Что делать - расстаться и в черный список. Для запоя не может быть оправдания.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 567 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Редкий тип партнера или слишком сложный?1 ответ
- Одиночество, невозможность завести отношения1 ответ
- Мужчины на сайте знакомств4 ответа
- Как снять воздушные наручники?2 ответа
- Мужчина не знает с кем быть7 ответов
- Боюсь, что парню не понравится моё тело8 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?24 ответа
- Пора создавать семью мне?4 ответа
- Меня только хотят, но не любят, почему?6 ответов
- Отношения: расстаться или сохранить?7 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?141 ответ
- Отношения и готовка106 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой75 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко63 ответа
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую37 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра35 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше33 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Разница между "пригласили" и позвали30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с ним вместе уже 5 месяцев. Знакомы около 7 месяцев. До этого момента никаких проблем с алкоголем у него не было. В первый день его запоя мы поговорили по телефону, все было хорошо, он пообещал позвонить вечером. Писала ему в мессенджере, он заходил в онлайн, но не читала Когда вечером он мне не позвонил, я решила сама позвонить. Звонила раз 20, ответа не было. На третий день вечером он мне позвонил. Извинился, говорил, что не знает, что мне сказать. Объяснил, что хотел выпить баночку пива, но его затянуло. Мы договорились, что созвонимся сегодня и договоримся о встрече. Он не звонил. Я ему звонила несколько раз, он был в сети, но опять мне не ответил.
Подскажи у кого-то такое было? Что происходит с парнем? Что вообще делать? #отношения #пареньпьет