Спасибо большое за поддержку. Да, это есть у меня. Я грызу себя, смотрю их инсту. Всегда думаю, что она лучше, красивее, умнее. Раз он ее любит.
Значит со мной что-то не так, раз не любит меня .
А если посмотреть на ситуацию, я не хвастаюсь, просто напоминаю сама себе. Не страшная, стройная, сейчас правда очень исхудала и бессонница мучает на нервной почве, знаю 4 языка, люблю заниматься кондитерством, хозяйственная очень.
А ему на это все плевать, ему это не нужно. Он выбрал себе уже одну, а все мои качества и способности и даже красота ему не нужны. Ни разу он не сказал что-то приятного мне, никогда ни в чем не поддерживал. Ну просто все равно. Занялись сексом и ушел. Все. Ну в дороге еще парой слов перекинемся в машине. То он торопится, то у него срочное дело и надо бежать. Просила, побудь еще, а он в ответ дела у меня и убегал .
Не думайте, что из-за денег я с ним. За столько лет он мне ни разу даже цветочка не подарил. Но обидно, то что, когда я ему пишу, он не отвечает. Звоню не отвечает, то он с женой, то он занят и так далее. Звонит и пишет редко, раз в неделю встречаемся для сек***а и все. Все это время надеялась что станет лучше, будет уделять внимание. Стоит мне заикнуться, что обидно, что не звонит, сразу в ответ получаю: « Я такой, не нравится, давай расстанемся. Я твои капризы терпеть не буду» .
На мои робкие возражения просто бросает трубку, молчит пару дней, потом появляется, мол ну что, дрессировку выдержала. Каждый раз разрывает мне сердце. Понимаю, что надо послать и забыть, но не нахожу сил. Ни спать , ни есть не могу, думаю только о нем. А он живет спокойно, ему плевать. Судя по фоткам в сети, он счастлив. #любовь #женатый #думаюонем