Гость
Статьи
Встречаемся с …

Встречаемся с мужчиной, но он любит жену

Просто больше некуда написать. Очень больно. Люблю мужчину, женат. Ему 52 года. Мне 31. Встречаемся почти 4 года. Говорит, что любит. Уже миллион раз я убеждалась , что я ему нужна только для секса. Но все никак не нахожу сил уйти он него.
Не думайте, что из-за денег я с ним. За столько лет он мне ни разу даже цветочка не подарил. Но обидно, то что, когда я ему пишу, он не отвечает. Звоню не отвечает, то он с женой, то он занят и так далее. Звонит и пишет редко, раз в неделю встречаемся для сек***а и все. Все это время надеялась что станет лучше, будет уделять внимание. Стоит мне заикнуться, что обидно, что не звонит, сразу в ответ получаю: « Я такой, не нравится, давай расстанемся. Я твои капризы терпеть не буду» .
На мои робкие возражения просто бросает трубку, молчит пару дней, потом появляется, мол ну что, дрессировку выдержала. Каждый раз разрывает мне сердце. Понимаю, что надо послать и забыть, но не нахожу сил. Ни спать , ни есть не могу, думаю только о нем. А он живет спокойно, ему плевать. Судя по фоткам в сети, он счастлив. #любовь #женатый #думаюонем
Автор
992 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
К нам относяться так,как мы позволяем!Мне 42 года,многое в жизни видела и семья была и несколько отношений.Тут однозначно делай ноги от него пока не поздно(пока не состарилась).Женатые тоже разные бывают,мой от семьи отказаться хотел,даже развелся ради меня,детей там двое.Но я понимала что с таким мне не по пути,рушить семью только чтоб с ним чаще сексом заниматься нет смысла,ведь каждый день общаться я с ним не смогу,характер мне не подходит,да и жадный каждый рубль считает.Так и жили 2 года,и я и он на два дома,правда потом у меня страсть прошла)
Гость
Не лезте в чужую семью, мой Вам совет. Таких как Вы ненавижу.
Гость
Гость
Спасибо большое за поддержку. Да, это есть у меня. Я грызу себя, смотрю их инсту. Всегда думаю, что она лучше, красивее, умнее. Раз он ее любит.
Значит со мной что-то не так, раз не любит меня .
А если посмотреть на ситуацию, я не хвастаюсь, просто напоминаю сама себе. Не страшная, стройная, сейчас правда очень исхудала и бессонница мучает на нервной почве, знаю 4 языка, люблю заниматься кондитерством, хозяйственная очень.
А ему на это все плевать, ему это не нужно. Он выбрал себе уже одну, а все мои качества и способности и даже красота ему не нужны. Ни разу он не сказал что-то приятного мне, никогда ни в чем не поддерживал. Ну просто все равно. Занялись сексом и ушел. Все. Ну в дороге еще парой слов перекинемся в машине. То он торопится, то у него срочное дело и надо бежать. Просила, побудь еще, а он в ответ дела у меня и убегал .
Милая, я уверена, что ты очень красивая девушка и с чистым сердцем. Знала бы ты мою историю) Я вот без мести уйти не смогла, хорошо его проучила, но у меня немного другая ситуация была, хотя по сути такой же ***. Но как только я все двери закрыла и сожгла мосты, встретила совсем другого человека, хоть и отношений совсем не хотела и никому уже не верила. Но только представь себе, какого это каждый раз засыпать и просыпаться в объятиях любимого человека, для которого ты единственная и неповторимая, и каждым своим поступком он это доказывает. Уметь любить-это дар, только, к сожалению, не всегда получается выбрать правильного человека, ты умеешь любить, поэтому дари свою любовь только тому, кто действительно в ней будет нуждаться как в воздухе.
Гость
Зачем? Ну зачем?
Гость
Гость
Не лезте в чужую семью, мой Вам совет. Таких как Вы ненавижу.
Мужа надо ненавидеть.
Гость
Автор
Все хорошее жене достается. Ну это понятно. Единственное, что я прошу у него, уделить внимания, просто позвонить, спросить как я , поболтать. Но нет, ему это сложно сделать для меня. Я стройная, красивая. Не хаю его, но он полный мужчина, его жена тоже. Но как видите, красота не главное, любит и бережет ее. А я его люблю. В мою сторону тоже много д. ма льет, если начинаю упрекать. Когда захочу, тогда сам позвоню и точка. Отстань . Блин, разве это так сложно? Позвонить любимогу человеку? Если любишь???
Вы сами ответили на свой вопрос. Если любит. Нет смысла что то советовать вам, понятно что вам сейчас плохо. Если закончите все это то по началу будет ещё больнее, невыносимо, но точно переживете и очиститесь. Надо понимать что будет больно и войти в эту боль. Но решение только за вами, он свое мнение вам выражает не один год. Вы его не измените.
Гость
Наберись сил, сожми кудачки и брось его.
Гость
Конечно, счастлив! Есть семья, тыл и опора, возможно, и дети подрастает, и секс для разнообразия, видимо, очень горячий, раз инициатива от Вас. Займитесь устройством своей личной жизни, не ждите чуда от жизни-от семьи не уйдёт и после смерти жены тоже не женится.
Есть много свободных мужчин, которым Вы вполне можете подойти, как партнёр по браку... Качество и секса, и личной жизни в общем зависит только от Вас, а не от какого то конкретного мужчины.
Гость
Гость
А может у него по "колено",вот,что ей нравиться и вообще женщинам или деньги или по колено, другого не дано в природе...
По колено можно купить в сексшопе, а деньги заработать... Роль мужских гениталий сильно преувеличена)))
Просто женщине нравится позиция жертвы
Владимир
Гость
Он тебя не любит, не трать своё драгоценное время, вот просто представь у тебя дочка 31 год влюблена в старое хамло, убивается из-за него, какой дурдом просто, у него своя жизнь, устакагенная, насильно мил не будешь
Надо наоборот.. Он тебя любит.. Трать своё драгоценное время на него)))) p. S. Такие глупые бабы, они просто ресурс и батарейка для этого пердуна..)) и сами в этом виновны... Вся их сущность чтоб их пользовали, как бы не жестоко выглядело
Владимир
Гость
Конечно, счастлив! Есть семья, тыл и опора, возможно, и дети подрастает, и секс для разнообразия, видимо, очень горячий, раз инициатива от Вас. Займитесь устройством своей личной жизни, не ждите чуда от жизни-от семьи не уйдёт и после смерти жены тоже не женится.
Есть много свободных мужчин, которым Вы вполне можете подойти, как партнёр по браку... Качество и секса, и личной жизни в общем зависит только от Вас, а не от какого то конкретного мужчины.
В том то и дело что бабы кто шляется с чужими мужиками. У них карма закрыта.. На других хороших мужчин.. У них мозки у этих баб сдвиеуты по фазе.. Хороших мужчин бог бкрежот от этих поломоек
Гость
Автор
Все хорошее жене достается. Ну это понятно. Единственное, что я прошу у него, уделить внимания, просто позвонить, спросить как я , поболтать. Но нет, ему это сложно сделать для меня. Я стройная, красивая. Не хаю его, но он полный мужчина, его жена тоже. Но как видите, красота не главное, любит и бережет ее. А я его люблю. В мою сторону тоже много д. ма льет, если начинаю упрекать. Когда захочу, тогда сам позвоню и точка. Отстань . Блин, разве это так сложно? Позвонить любимогу человеку? Если любишь???
Попробуйте не отвечать на его звонки ,просто игнорить
Гость
Владимир
В том то и дело что бабы кто шляется с чужими мужиками. У них карма закрыта.. На других хороших мужчин.. У них мозки у этих баб сдвиеуты по фазе.. Хороших мужчин бог бкрежот от этих поломоек
Мне понравилось -" Хороших мужчин Бог бережёт ." А ещё говорят - " Хороших мужчин разбирают щенками " и "Полюби меня чёрненьким , беленьким меня любой полюбит."
Гость
Пошли его на куда подальше, и просто полюби себя !!!
Гость
Вы серьезно??? Вы что себя на помойке нашли, чтобы дед к Вам приходил только на потрахушки???
Гость
Гость
я бтебя пришибла.у меня из за такойже *** семья рушится.
За что пришибла бы? Она не выгоняет ты тоже терпишь его это устраивает вот и все и видимо вас тоже
Гость
Автор
Да отстанте вы уже от мужика женатого, присосалась как пиявка, семью рушите. Не любит он вас и не полюбит. Имейте гордость и достоинство. 31 год найдется мужик и для вас. Мне 38 лет, я за мужем не бегаю,а у нас ребёнок. Гулять если узнаю, не позволю, сразу на выход. Махала я в уши так унижаться.
Гость
Автор
Что правда думаете, что любит? Дрессирует и любит, плюет на ваши чувства и любит, не звонит и не уделяет внимания, просто любит так!? Вы сейчас серьёзно? Вы стебаетесь над нами всеми, кто прочёл это.
Гость
Автор
Вы для него не любимая. Вам надо повышать свою самооценку и научиться себя любить.
Гость
Ну вы прямо оракул, может автор не хочет рушить семью. Если все б
Гость
Никого он не любит. Ему просто удобно. Он эгоистичный тип. Жена терпит, вы терпите. Обе никаких действий не предпринимаете. Чего ждёте? При таком раскладе от жены не уйдёт.
Сергей
Ты ЕЩЕ молода,беги родная от него,будощего нет, как друг говорю.
Гость
Автор
Любимому человеку - нет, с нелюбимым сложнее )
Гость
Надо раз отрезать и все. Найдите в себе силы. Он вас используют. Не режьте себе душу по кусочкам.
Гость
Автор
*** ты, вот и весь сказ
Гость
Автор
Залезла в чужую семью, так чего хочешь? Так тебе и надо. Пусть пользует тебя для спермослива
Гость
Девочки, ну вы с ума сошли. Двух месяцев хватит, чтобы понять, что вы для него - "кусок свежего мяса". Вам-то это зачем?
Гость
Вам БОЛЬНО потому что хотите БОЛЬШЕ . Если чувствуете , что сил больше нет - значит, вы сделали ,для этого человека ,всё , что было в ваших силах , отпускайте , желайте ему счастья , не важно с кем ( вы же не хотите чтобы он был один ,больной , беспомощный и он не хочет этого) .Если это истинная любовь - бороться бесполезно ,она никуда не исчезнет , даже если у вас будет семья с хорошим мужчиной и дети и вы будете жить как белка в колесе .
Гость
Евгения
Вычеркивайте нафиг его из своей жизни!! Ему через 8 лет будет 60, а вам 39!!! Вам семью надо строить, детей рожать! А вы по старику сохните... Забудьте и выкините, как мусор! Окунитесь в работу, хобби, подруги, театры, кино и тд... Счастья вам!
А как хорошо пристроился старый хряк! У него на закате тухлой жизни появилась молода, не обремененная никакими проблемами, ждёт его, отдаёт всю себя дурында, ну откуда такие берутся, ведь его жена наверняка знает, что он шляется на сторону и страдает из за этой ***, один хряк в шоколаде!
Гость
Гость
Завидую, классно мужик пристроился. Конечно, если баба не кривоногая свиноматка - тогда не, не завидую.
Вам надо найти в себе силы и расстаться с ним это единственный выход, дальше будет только хуже, подумайте о себе о том, что теряете время рядом с ним
Гость
Что же всё на женатых лезете и рушите чужие семьи, тьфу на вас . на чужом несчастье счастья не построишь. Прекратите с ним встречаться и найдите с её бе свободного мужчину. А потом удивляетесь почему у вас дети страдают.
Гость
Автор
Пойми, не любит он тебя!!!
Гость
Автор, ну, здесь кроме вас самой вам никто и не поможет.
Только твердость характера проявить и разорвать.
Я тоже имела опыт отношений с семейным человеком, любила его, 5 лет были вместе, виделись каждый день без преувеличения, не была обделена вниманием, заботой, но всегда была на 2 плане естественно.
И мне ничего не оставалось, как взять себя в руки и прекратить эти бесполезные отношения.
В вашем случае вообще давно пора уже сжечь все мосты.
Зачем тратить своё время, унижаться, при этом упуская достойных мужчин, которые могут быть и бывают на горизонте?
Гость
Гость
Автор, ну, здесь кроме вас самой вам никто и не поможет.
Только твердость характера проявить и разорвать.
Я тоже имела опыт отношений с семейным человеком, любила его, 5 лет были вместе, виделись каждый день без преувеличения, не была обделена вниманием, заботой, но всегда была на 2 плане естественно.
И мне ничего не оставалось, как взять себя в руки и прекратить эти бесполезные отношения.
В вашем случае вообще давно пора уже сжечь все мосты.
Зачем тратить своё время, унижаться, при этом упуская достойных мужчин, которые могут быть и бывают на горизонте?
Держусь уже вторую неделю. Он молчит, я тоже.
Скучаю ужасно, тоскую.
Но благодаря поддержке на форуме, я чувствую себя намного увереннее.
Спасибо огромное! Я вам очень благодарна.
Гость
Автор
Девочка, полюби себя. И его отношение к тебе изменится. Требуй деньги и подарки. А то старый козел неплохо пристроился. Нельзя, чтобы твоя жизнь зависела от другого человека. Она твоя единственная. Представь, что он ушел к тебе от жены. Любви у него нет ни к кому. Какая жизнь начнется? То же враньё, что и жене и еще плюсом грязные портки, язва, давление, таблетки, клнтроль за расходами и доходами. Радуйся, что боится уйти от жены. Он не хочет скандалов и разбооок в семье. Все же так удобно сложилось, даже девушка бесплатная всегда под рукой. Люби себя.
Гость
К психологу идите срочно. Это не любовь у вас, созависимые отношения. Это лечится. А он вас не любит, скорее всего он абьюзер. Займитесь собой, хоть сами себя полюбите. Сделайте это для себя! Выйдите из этих отношений. Психолог, друзья, родственники в поддержку вам.
Гость
Михельсон Конрад Карлович
Авториха шлюпка обыкновенная, но с геронтофилическим уклоном.
Люди, почему вы такие злые, грубые. Мужчины вам не стыдно? Хотя после таких комментариев какие вы мужики.
Гость
Надо выбросить его из своей жизни,удалить телефон ,не заходить в его сети ,вычеркнуть раз и навсегда,да будет тяжело ,но надо перебороть и вот увидите новые отношения не заставят себя долго ждать,как говориться нужно выбросить старое,чтобы появилось новое! Счастья вам ,вы еще молоды вся жизнь в переде,пошлите этого старика к черту😃
Гость
Автор
Вы совсем глупая? Кто из вас любимая?! Не знаете ответ на этот вопрос, так сделайте вывод, кому звонит, кому зарплату носит, о ком заботится, та и любимая. Вы явно не она... Что же быть такой прилипалой, ее в дверь, она в окно...
Об таких, прям грех ноги не вытирать...
Гость
Никто в этом треугольнике никого не любит. У вас и отношений никаких нет. Вами пользуются. Неужели это мужчина вашей мечты??? Голову включите и посмотрите со стороны, хотел бы он быть с вами - был бы. Взрослому человеку ничего не мешает принять такое решение. Вот вы чего сидите и ждете? Этоже ваша жизнь и только вы несете ответственность за то, какая она будет. Зачем позволили этому мудаку быть рядом с вами??? Примите решение. Шлите его лесом. И стройте свою счастливую жизнь с тем человеком, который будет уделять вам внимание и быть рядом, помогать и поддерживать.
Гость
Люби и буть счастлива, ненапрегаи сома себя если бы не любил то и невозращалсябы к тебе
Гость
***,Нехер лезть в семью!И ныть бы не пришлось…
Кожаный Х@Й
Гость
Девочки, ну вы с ума сошли. Двух месяцев хватит, чтобы понять, что вы для него - "кусок свежего мяса". Вам-то это зачем?
Звездень у нее больно чешется)))
Кожаный Х@Й
Гость
А как хорошо пристроился старый хряк! У него на закате тухлой жизни появилась молода, не обремененная никакими проблемами, ждёт его, отдаёт всю себя дурында, ну откуда такие берутся, ведь его жена наверняка знает, что он шляется на сторону и страдает из за этой ***, один хряк в шоколаде!
Ну да, ну да))) А ее он насилует каждый раз)))
И рогатку свою эта прошмондэ через нехочу раздвигает, правда?)))
А ты давай не завидуй, у нее хоть дедурик есть, а у тебя кроме вибраторы и руки ничего и никаких перспектив)))
Гость
Гость
Да просто посуда для слива женатого старпёра. Такую и женщиной-то не назовёшь...
Автор,бросайте его,бегите!Не нужны вы ему.Жаль вас ,что вы так страдаете,убиваетесь и тратите время зря,что молодая и свою жизнь превращаете в ад.Вам нужен молодой мужчина, который разделит с вами всё,с которым вам будет интересно,а этот вас действительно использует,да ещё дрессирует, как животное.Бегите от него,что есть сил,иначе так можно в дурке оказаться.
Гость
За что вы любите это ***? За что вы себя так мало цените? Зря вы так. Выходите в мир и ищите своего человека. А это... Оно точно не ваше. И свой регулярный с*кс пусть осуществляет с кем-нибудь ещё. В конце концов, даже в стволах деревьев есть трещинки.
Гость
Бежать надо без оглядки...жизнь свою профукиваете...возьми себя в руки...и тогда появится нормальная жизнь...со своим мужчиной...детки..
Гость
Может к психологу,автор? Ну совсем *** же
Гость
Автор
Если любишь,но он не любит, неужели это в 31 непонятно
Гость
Не навижу стерв,которые хотят семью разбить,и еще жалуешся,найди свободного члена и будеш спать и жрать,как вас земля носит, и даже о детях не думаеш,сама станеш матерью и поймеш что такое муж ушел,а ребенок ждет в окошко отца