Беги, дорогая, беги... Отношения с женатиком- это тупик и бессмысленная трата драгоценного времени, как и нервов. Сама такой же дурой была, единственный 100% способ вылечиться от этой одержимости-вышибить клин клином, но следующий "клин" должен быть любящим, внимательным, заботливым, уважающий и обязательно свободным! Знаю, очень тяжело дать шанс нормальному мужику, когда все мысли заняты лишь этим козлом, но поверьте моему личному опыту, все это лечиться. Знакомьтесь с другими мужчинами, ходите на свидания, купите себе что-нибудь дорогое и красивое (одежду, ювелирку, часы, духи). Вам просто нужно вспомнить что вы женщина, что любите себя, цените и уважаете, а не съедать свою самооценку, постоянно сравнивая себя с его женой. И самым первым делом, заблокируйте его везде, где можно, перестаньте проверять его и жену в соц сетях. Сейчас вы живёте его жизнью, а на свою наплевали, итог всегда один, он не уйдёт из семьи, а вас поменяет на другую, потому что достанете его своим психозом. Человек рождён чтобы быть счастливым, так позвольте достойному мужчине сделать вас такой. Обида сменяется разочарованием, а позже абсолютным равнодушием.
Не думайте, что из-за денег я с ним. За столько лет он мне ни разу даже цветочка не подарил. Но обидно, то что, когда я ему пишу, он не отвечает. Звоню не отвечает, то он с женой, то он занят и так далее. Звонит и пишет редко, раз в неделю встречаемся для сек***а и все. Все это время надеялась что станет лучше, будет уделять внимание. Стоит мне заикнуться, что обидно, что не звонит, сразу в ответ получаю: « Я такой, не нравится, давай расстанемся. Я твои капризы терпеть не буду» .
На мои робкие возражения просто бросает трубку, молчит пару дней, потом появляется, мол ну что, дрессировку выдержала. Каждый раз разрывает мне сердце. Понимаю, что надо послать и забыть, но не нахожу сил. Ни спать , ни есть не могу, думаю только о нем. А он живет спокойно, ему плевать. Судя по фоткам в сети, он счастлив. #любовь #женатый #думаюонем