Гость
Статьи
Встречаемся с …

Встречаемся с мужчиной, но он любит жену

Просто больше некуда написать. Очень больно. Люблю мужчину, женат. Ему 52 года. Мне 31. Встречаемся почти 4 года. Говорит, что любит. Уже миллион раз я убеждалась , что я ему нужна только для секса. Но все никак не нахожу сил уйти он него.
Не думайте, что из-за денег я с ним. За столько лет он мне ни разу даже цветочка не подарил. Но обидно, то что, когда я ему пишу, он не отвечает. Звоню не отвечает, то он с женой, то он занят и так далее. Звонит и пишет редко, раз в неделю встречаемся для сек***а и все. Все это время надеялась что станет лучше, будет уделять внимание. Стоит мне заикнуться, что обидно, что не звонит, сразу в ответ получаю: « Я такой, не нравится, давай расстанемся. Я твои капризы терпеть не буду» .
На мои робкие возражения просто бросает трубку, молчит пару дней, потом появляется, мол ну что, дрессировку выдержала. Каждый раз разрывает мне сердце. Понимаю, что надо послать и забыть, но не нахожу сил. Ни спать , ни есть не могу, думаю только о нем. А он живет спокойно, ему плевать. Судя по фоткам в сети, он счастлив. #любовь #женатый #думаюонем
Автор
992 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Время, и только время вылечат вашу душу. Старайтесь отвлекаться, занять себя чем нибудь. Одно скажу, ничего хорошего из ваших отношений не будет. Просто использует вас. И семью он не бросит.
Гость
У вас времени -вагон, видимо. Тратить на него. Не переплывайте реку ради того, кто ради вас и лужу не перешагнет. Сходите к психологу. Не психиатр! Это не страшно. У вас больная зависимость.
Гость
Гость
Да просто посуда для слива женатого старпёра. Такую и женщиной-то не назовёшь...
Все такие эксперты ))) А сами гуляете не меньше )))
Гость
Чем быстрее пошлёте этого мужчину,тем счастливее сложится Ваша дальнейшая судьба. А суперэкспертам ,поливающим грязью эту девушку , скажу лишь одно ... Не судите да не судимы будете
Гость
Займите всё своё свободное время спортом и т.д постарайтесь загрузить весь день чтобы не было времени даже думать о нем он вас использует будущего с ним не будет не трать своё время на ничтожество которое не достойно тебя обязательно встретишь достойного и поймёшь сколько времени потратила не на того
Гость
Написал сегодня только одно слово- поздравляю. И то на фото в фейсбуке.
Вот так он поздравляет с днем рождения.
Я не отвечала.
Гость
Я была в такой ситуации. Встречайся с ним ради секса, ничего страшного. Придет время, встретишь другого и безболезненно бросишь САМА! Поймешь, что есть другие мужчины. Ты еще молодая. Влюбляйся и живи для себя. Просто это не твой, чужой мужчина!
Гость
Милая девочка, многие через это проходили. Проходила и я. И видела многое со стороны. Нормальный мужик из семьи не уйдёт. И точка. А г... Вас самой не нужно... Вам больно.. Боль притупляется. Сначала ненависть. Потом безразличие. Все в этом мире циклично. Это закон. Силком, как Менхаузен, вытягивайте себя из этого болота. Переключить на что-то другое... Смените маршрут. Не соприкасайтесь с ним никак. Наступит момент, когда вы на аркане к нему не пойдёте. Не тратьте молодость, время на это кобелино
Селена
Жену он любит🤣 агась...себя он любит
Гость
Гость
Милая девочка, многие через это проходили. Проходила и я. И видела многое со стороны. Нормальный мужик из семьи не уйдёт. И точка. А г... Вас самой не нужно... Вам больно.. Боль притупляется. Сначала ненависть. Потом безразличие. Все в этом мире циклично. Это закон. Силком, как Менхаузен, вытягивайте себя из этого болота. Переключить на что-то другое... Смените маршрут. Не соприкасайтесь с ним никак. Наступит момент, когда вы на аркане к нему не пойдёте. Не тратьте молодость, время на это кобелино
Сегодня еще больше больно. Поздравить с ДР одним словом. Одним комментарием на фото
Ни звонка, ни смски.
Держалась весь день, старалась веселиться. Но сейчас опять полились слезы.
Гость
Это называется ***!)))
Гость
Вы впали в зависимость от больных отношений, хотя отношений и нет. В этом вашем тексте вы много раз ответили себе на вопрос и не заметили. В то время, пока вы ему звоните и ждёте, мимо вас кучу достойных и свободных прошли... Идите плакать к психологу, чтоб потом не смеяться у психиатра. Сами вы не выкарабкаетесь
Гость
Автор
Все хорошее жене достается. Ну это понятно. Единственное, что я прошу у него, уделить внимания, просто позвонить, спросить как я , поболтать. Но нет, ему это сложно сделать для меня. Я стройная, красивая. Не хаю его, но он полный мужчина, его жена тоже. Но как видите, красота не главное, любит и бережет ее. А я его люблю. В мою сторону тоже много д. ма льет, если начинаю упрекать. Когда захочу, тогда сам позвоню и точка. Отстань . Блин, разве это так сложно? Позвонить любимогу человеку? Если любишь???
Это не нормально. Кто вам самооценку так понизил? Вы считаете, это максимум, что вы заслуживаете. Смиренно пишете, что жене всё и это понятно, единственное, что я прошу у него, уделить внимание и пр.... Срочно лечите голову. Через 10лет он импотент, а вы ему больше не нужны(я правильно поняла, вы только для секса? И сами это знаете?) и никому не нужны.... Что тогда??? Вы себя через 10лет как видите?
Гость
Автор
Сам сказал. Но как вижу, соврал
Мужчина только поступками ценится и оценивается. Сатья Дас, тоже прикольно рассказывает про психологию. Имейте ввиду, вы не то чтобы жертва,а даже преступница своей карме. Вы хотите замуж? Мужа иметь, семью,праздники виесте и т.д. хотите же? И представьте,в этот момент узнать,что он много времени бегает налево от вас, хотя вам подарки дарит и все такое. Как вам такое предательство?
Камилла
Уйдите от него, он не тот человек. С ним вы просто просераете молодость, которую не вернёшь. Будет больно, но потом станете сильнее. Все наладится и когда место возле вас освободиться, тогда и придет ваш человек. Любите себя. Не позволяйте вытирать ноги. Начните жить полной жизнью без этого урода, вы для него ноль и никогда большим не станете. Не потому что плохая, а потому что он непорядочный человек. Он неверен жене, неверен вам.
Гость
Неужели твои родители растили тебя для такой жизни.
Ты спермаприемник. Как говорит известная актриса,,,мужчина ходит к тебе как в туалет , справляет свою нужду,,. И домой к борщам он .
А ты сидишь и еш его сперму.
Гость
Ситуация критическая.надо резко сменить номер телефона.или просто его заблокировать ...вы эмоционально на него подсели...это уже не любовь.в эмоциональная привязка
А с его стороеы сплошное хамство.вы теперь его трофей....он вас ни в грош ни ставит.пора завязывать.пока эти идиотская связь...а отношениями назвать язык не поворачивается....Бросайте.пейте успокоительные настойки.да просто возьмите себя в руки.вспоминайте времена.когда вы не знали о нем и не слыхивали и как было вам в это время хорошо и спокойно....Вот от этого надо отталкиваться...Найдите замену.начните с кем нибудь встречаться.....Просто читайте или смотрите интересное.. С годами женщина понимает.что самое важное в ее жизни это она сама....остальное можно взять ластик и стереть....О нем ни с кем не разговаривайте и перестаньте жевать внутреннюю жвачку. . Иначе вам кранты....он уже итак вас уже морально растоптал.вам надо собирать себя и кроме вас это ни сделает никто.
Гость
Гость
Не любит он жену и вас не любит . Козел он . А вы по видимому или уродина или ду ра . На 21 год старше . он же старый пер дун ,кого там любить ,мама мия ?
Надо ей уже снимать с гоаз розовые очки и на в е положить х...н с прицепом доя надежности....Дурость это...а не чувства....
Гость
Автор
Все хорошее жене достается. Ну это понятно. Единственное, что я прошу у него, уделить внимания, просто позвонить, спросить как я , поболтать. Но нет, ему это сложно сделать для меня. Я стройная, красивая. Не хаю его, но он полный мужчина, его жена тоже. Но как видите, красота не главное, любит и бережет ее. А я его люблю. В мою сторону тоже много д. ма льет, если начинаю упрекать. Когда захочу, тогда сам позвоню и точка. Отстань . Блин, разве это так сложно? Позвонить любимогу человеку? Если любишь???
Завязывать с ним надо....завязывать.Это не ваш человек...мерзкий и отвратительный тип.. .Дай Бог.чтобы судьба его жестоко наказала....Ну к примеру...чтобы умер от короновируса....
Гость
Обыкновенное *** и трус..а позиционировал себя человеком с большой буквы.....Забудьте его навсегда.все проблемы в нашей голове.....
Гость
Гость
Любовник нужен для радости и удовольствия. Даже если не любит, должен врать, слова ласковые говорить, слать любовные гифочки, подарки дарить само собой и по ресторанам водить. У вас грубиян и тупой мужик. А вы невротик. Посмотрите лобковского про невротическую ависимость. Все как рукой снимет. Надо любить себя прежде всего. Попробуйте полюбить себя, не просите у него ничего, а заведите другого, сам измениться и бегать за вами начнет.
Ей надо лечиться у психологов.слушать лекции психологов на Ютубе.в этом ее выздоровление.Перестать себя накручивать.а наоборот.раскручиваться от этого недочеловека...
Гость
Гость
Завязывать с ним надо....завязывать.Это не ваш человек...мерзкий и отвратительный тип.. .Дай Бог.чтобы судьба его жестоко наказала....Ну к примеру...чтобы умер от короновируса....
Пару лет назад я не чувствовала себя во всем виноватой и плохой.
После каждой ссоры он всегда напоминал мне какая я плохая, истеричка и говорил: думай над своим поведением.
Боже, какая я все таки дура! В чем мое плохое поведение заключалось? В том что я хотела внимания?
Гость
Он никого не любит козел ивсе да бросьте вы его он вашего мизинца не стоит. Полюбите себя наконец и он по другому будет относиться к вам ,а если нет пошлите его подальше .жизнь такая короткая не стоит тратить на таких идиотов
Гость
Начните себя уважать!Оставьте семью в покое.Тебе не семь лет,чтобы не понимать простых истин.Займитесь собой,если нуждаетесь в сексе,тогда займитесь проституцией.Вы сейчас этим занимаетесь,только бесплатно.
Гость
Девушка, как я вас понимаю. Очень тяжело именно первое время. И очень больно. Попробуйте читать Таню Танк и смотреть Анну Богинскую в Ютубе. Очень отрезвляет и помогает пережить ломки. Сейчас у вас мало ресурса, чтобы по другому взглянуть на свое положение. Идите на группы Созависимых, там вам помогут. Сама была в таких отношениях 8 лет и уже год пытаюсь забыть и восстанавливаюсь. Первое время пила антидепрессанты, чтобы унять боль в душе.
Гость
Автор
Спасибо всем! Своими словами вы даете мне силу не писать и не звонить . Он тоже особо и не убивается эти два дня. Перечитываю и перечитываю. Надеюсь избавлюсь от этой зависимости.
Не всё так просто ! Думайте своей головой !
Фу как в 30 можно спать с 50 летним дядей, беч, нравиться грозди винограда что ли сосать????
Фу живите так далтше
Анютка
Гость
Пару лет назад я не чувствовала себя во всем виноватой и плохой.
После каждой ссоры он всегда напоминал мне какая я плохая, истеричка и говорил: думай над своим поведением.
Боже, какая я все таки дура! В чем мое плохое поведение заключалось? В том что я хотела внимания?
Не там вы искали внимания. Он же вас в принципе не обманывал, сразу было понятно, что внимания не будет, ухаживаний, цветов, подарков не будет, совместного времяпрепровождения не будет (только для секса). Не надо было ждать четыре года, чтобы понять это. Он заводил удобную для себя, покладистую, не навязчивую любовницу. Дрессировал вас дрессировал, а вы всё равно хотите романтики! Не будет с ним никакой романтики, никогда! И не верьте не одному слову этого козла, он же пытался внушить вам, что вы истеричка, чтобы легче управлять вами. Ещё тот манипулятор. Вообще-то нормально, когда мужчина за женщиной ухаживает, проявляет внимание, а тот формат отношений, что он предлагает, вот это скорее ненормально.
Найдите себе свободного нормального мужчину для совместного будущего пока ещё относительно молоды, а потом всё сложнее и сложнее будет найти такого. А таких-то похотливых козлов, которым только секс подавай без обязательств, всегда полно вокруг.
Гость
Автор
Рвать Вам нужно, как можно быстрее. Пока не забеременела, потом будет только хуже. Вы само довольно точно описали ситуацию, все сами понимаете, ну неужели 51 а сеусе лучше, чем молодой, не верю. Вы молодая, бросайте его, заблокируйте его. Вы проживаете его жизнь, не свою. Подумайте, как бы не было больно, надо с ним порвать. Он паразитирует на Вас. Ещё не поздно выстроить свою жизнь с тем, кто вас будет любить, ходить и лелеять.
Гость
Гость
Даже читать не стала, ни одна 31 летняя не влюбится в деда. Так не бывает, с такими встречаются только ради выгоды
К сожалению, не всегда. Не могут найти себе молодого, вот и смотрят на женатых, у которых дети нормальные, сам без пагубных привычек. Рожают от него и он тянет ребёнка на себе, потому что по другому не может. Бывает и так.
Гость
Это же надо так себя не уважать. Самые лучшие годы на женатого урода морального тратить. Девушка либо страшная, либо что то с головой. Такое терпеть 4 года. Шли его на хрен.... Это просто ублюдок. А ты на его фоне дура....
Гость
Походу у Вас жесткие проблемы с головой, обратитесь к психологу.
Гость
Я сама была в такой ситуации и прекрасно вас понимаю .Я вам дам совет и буду говорить все откровено а вам решать принимать его или нет.В первую очередь начните себя уважать он пишет вам вы сразу не отвечайте протяните время ответа хотя бы минут на 30 потом пишите ,если звонит вам не берите сразу трубку ,если хочет очень видить вас перезвонит .Потом берете когда трубку и он говорить давай увидемся вы скажите нет сегодня ни как не получиться я занята ,надо уметь ему отказыаать и не раз он тогда задумаеться почему вы отказались от встречи будит гонять всякие мысли будьте уж уверены в этом .Как то так если коротко .С мужчинами надо так поступать пряник ,поьом кнут ,то есть чередовать ,а не чмотреть ему как говориться в рот .Удаси ,терпентя вам тем более вы такая еще молодая все у вас будет отлично ))
Гость
Гость
Я сама была в такой ситуации и прекрасно вас понимаю .Я вам дам совет и буду говорить все откровено а вам решать принимать его или нет.В первую очередь начните себя уважать он пишет вам вы сразу не отвечайте протяните время ответа хотя бы минут на 30 потом пишите ,если звонит вам не берите сразу трубку ,если хочет очень видить вас перезвонит .Потом берете когда трубку и он говорить давай увидемся вы скажите нет сегодня ни как не получиться я занята ,надо уметь ему отказыаать и не раз он тогда задумаеться почему вы отказались от встречи будит гонять всякие мысли будьте уж уверены в этом .Как то так если коротко .С мужчинами надо так поступать пряник ,поьом кнут ,то есть чередовать ,а не чмотреть ему как говориться в рот .Удаси ,терпентя вам тем более вы такая еще молодая все у вас будет отлично ))
Спасибо вам большое.
Но на данный этап уже поздно все. Он меня уже кинул. И не знаю, если появится. И когда появится.
Я уже пытаюсь всячески забыть его, продолжить жить. Не хочу больше. Тут кучу всяких советов со стороны написали, почти со всеми я согласна, нет у меня там будущего, а опять унитазом я быть уже не хочу.
Кнут и пряник уже не помогут, он ради меня телефон в руку не берет, не то чтобы со мной оставшуюся жизнь провести.
Просто очень больно на данный момент. Как легко он меня вычеркнул из жизни. 4 года ничего для него не значило. тут все говорят , что это зависимость, а не любовь. Но я всегда искренне любила его. И сейчас люблю. И деньги, как там наверху сказали, не причем. Я никогда ничего материального не просила.
Гость
Автор , вы в зависимости , найдите в ютуб видео психолога Инны Литвиненко, и смотрите блог снизу . Кроме ее никто не поможет .
Гость
Гость
Спасибо вам большое.
Но на данный этап уже поздно все. Он меня уже кинул. И не знаю, если появится. И когда появится.
Я уже пытаюсь всячески забыть его, продолжить жить. Не хочу больше. Тут кучу всяких советов со стороны написали, почти со всеми я согласна, нет у меня там будущего, а опять унитазом я быть уже не хочу.
Кнут и пряник уже не помогут, он ради меня телефон в руку не берет, не то чтобы со мной оставшуюся жизнь провести.
Просто очень больно на данный момент. Как легко он меня вычеркнул из жизни. 4 года ничего для него не значило. тут все говорят , что это зависимость, а не любовь. Но я всегда искренне любила его. И сейчас люблю. И деньги, как там наверху сказали, не причем. Я никогда ничего материального не просила.
Да не были вы унитазом !!! Самое большое ,что может дать человек другому человеку - самого себя , свою близость , своё тело . В 51 год секс каждую неделю - это редкость в законных браках , возможно ,эти 4 года, у него были только вы . Видимо , он ждёт от вас безусловной любви , но это возможно только у матери к сыну .У мужчины и женщины высшая форма любви - любовь двух самодостаточных личностей , которые могут жить друг без друга , но хотят близости только друг с другом . Мы не в раю , любовью очищаются , всем есть от чего .
Гость
Гость
Да не были вы унитазом !!! Самое большое ,что может дать человек другому человеку - самого себя , свою близость , своё тело . В 51 год секс каждую неделю - это редкость в законных браках , возможно ,эти 4 года, у него были только вы . Видимо , он ждёт от вас безусловной любви , но это возможно только у матери к сыну .У мужчины и женщины высшая форма любви - любовь двух самодостаточных личностей , которые могут жить друг без друга , но хотят близости только друг с другом . Мы не в раю , любовью очищаются , всем есть от чего .
Очень надеюсь что у него была только я и что он испитывал хоть какие-то чувства ко мне.
Но вряд ли.
Гость
Испытывал
Гость
А что тогда случилось? Что молчит уже неделю?
Гость
Гость
А что тогда случилось? Что молчит уже неделю?
Просто живите , любви нужна свобода )
Гость
Беги, дорогая, беги... Отношения с женатиком- это тупик и бессмысленная трата драгоценного времени, как и нервов. Сама такой же дурой была, единственный 100% способ вылечиться от этой одержимости-вышибить клин клином, но следующий "клин" должен быть любящим, внимательным, заботливым, уважающий и обязательно свободным! Знаю, очень тяжело дать шанс нормальному мужику, когда все мысли заняты лишь этим козлом, но поверьте моему личному опыту, все это лечиться. Знакомьтесь с другими мужчинами, ходите на свидания, купите себе что-нибудь дорогое и красивое (одежду, ювелирку, часы, духи). Вам просто нужно вспомнить что вы женщина, что любите себя, цените и уважаете, а не съедать свою самооценку, постоянно сравнивая себя с его женой. И самым первым делом, заблокируйте его везде, где можно, перестаньте проверять его и жену в соц сетях. Сейчас вы живёте его жизнью, а на свою наплевали, итог всегда один, он не уйдёт из семьи, а вас поменяет на другую, потому что достанете его своим психозом. Человек рождён чтобы быть счастливым, так позвольте достойному мужчине сделать вас такой. Обида сменяется разочарованием, а позже абсолютным равнодушием.
Гость
Надо найти эти силы и полюбить жизнь
Гость
Гость
Беги, дорогая, беги... Отношения с женатиком- это тупик и бессмысленная трата драгоценного времени, как и нервов. Сама такой же дурой была, единственный 100% способ вылечиться от этой одержимости-вышибить клин клином, но следующий "клин" должен быть любящим, внимательным, заботливым, уважающий и обязательно свободным! Знаю, очень тяжело дать шанс нормальному мужику, когда все мысли заняты лишь этим козлом, но поверьте моему личному опыту, все это лечиться. Знакомьтесь с другими мужчинами, ходите на свидания, купите себе что-нибудь дорогое и красивое (одежду, ювелирку, часы, духи). Вам просто нужно вспомнить что вы женщина, что любите себя, цените и уважаете, а не съедать свою самооценку, постоянно сравнивая себя с его женой. И самым первым делом, заблокируйте его везде, где можно, перестаньте проверять его и жену в соц сетях. Сейчас вы живёте его жизнью, а на свою наплевали, итог всегда один, он не уйдёт из семьи, а вас поменяет на другую, потому что достанете его своим психозом. Человек рождён чтобы быть счастливым, так позвольте достойному мужчине сделать вас такой. Обида сменяется разочарованием, а позже абсолютным равнодушием.
Спасибо большое за поддержку. Да, это есть у меня. Я грызу себя, смотрю их инсту. Всегда думаю, что она лучше, красивее, умнее. Раз он ее любит.
Значит со мной что-то не так, раз не любит меня .
А если посмотреть на ситуацию, я не хвастаюсь, просто напоминаю сама себе. Не страшная, стройная, сейчас правда очень исхудала и бессонница мучает на нервной почве, знаю 4 языка, люблю заниматься кондитерством, хозяйственная очень.
А ему на это все плевать, ему это не нужно. Он выбрал себе уже одну, а все мои качества и способности и даже красота ему не нужны. Ни разу он не сказал что-то приятного мне, никогда ни в чем не поддерживал. Ну просто все равно. Занялись сексом и ушел. Все. Ну в дороге еще парой слов перекинемся в машине. То он торопится, то у него срочное дело и надо бежать. Просила, побудь еще, а он в ответ дела у меня и убегал .
Гарпия
Ну и долго вы ещё собираетесь страдать? Он живет своей жизнью, а вы свою профукиваете.
Гость
А ведь вначале, 4 года назад, пока я не попала в ловушку, на слова и комплименты не скупился. Телефон мой не замолкал. У него тогда всегда было время на меня.
Как только я согласилась на секс, все, у него как отрезало.
Потом уже мне приходиломь просить.
Гость
Гарпия
Ну и долго вы ещё собираетесь страдать? Он живет своей жизнью, а вы свою профукиваете.
Хочу забыть как можно быстрей.
Гость
Автор
Люби себя, а не его. Он просто пользуется и все, молодой и красивой. Не надо портить себе жизнь.
Гость
Нравится если такое хамское отношение к себе,тогда продолжайте в том же духе))) он вас не любит ,ни во что не ставит..кукла для секса вы для него..
Гость
Автор
Девочка, да что ж у тебя с самооценкой-то так плохо. Ведешь себя так, будто на помойке себя нашла. Дуй к психологу, раз сама послать му**ка не можешь.
Гость
Гость
Куда мир катится, надо моложе себе искать хоть для секса, хоть для жизни.отправь этого пенсионера куда подальше.
А может у него по "колено",вот,что ей нравиться и вообще женщинам или деньги или по колено, другого не дано в природе...