Здравствуйте, я свою пускаю куда хочет, иногда даже не спрашивает. Считаю что отношения это не клетка, даже подбадриваю пойти на какие-то мероприятия если она долго думает идти или нет.
Но это все индивидуально, я просто не ревнивый и у меня нет страха потери. А она прекрасно знает что, если что, то пойдет лесом
Но как вы пришли к тому, что начали разрешать? Например, этот человек познакомил вас со своими друзьями и подругами, и допустим, уже знаете, что Катька замужем, а Игорь *** и т.д., то будете уверены в вашем партнере, что его не уведут? Или было иначе, ваш человек сказал, что он идет тусить с Настей (повезло, что хоть сказал с кем) и тупо шел?
Начала встречаться с парнем, и у нас немного взгляды не сходятся. Смотрите в чем дело. Он знает, что я ревнива. Он сказал, что он свободолюбивый человек и не выносит, когда ему запрещают куда-то ходить. У него много знакомых девушек и если он захочет пойти с той то, то он пойдет, даже молча. Но ведь... если бы я была знакома с этой девушкой и знала бы, что она норм, то можно без б отпустить, а когда он идет куда-то фиг знает с кем, то, конечно, тут уже страшно. #отношения