Парень жлоб или так кажется?
Находимся в длительных отношениях. И вот я стала замечать что он стал экономить, поначалу отношений он старался, где то да как то сделать мне приятное, а в последнее время всё изменилось. Сегодня скуплялись в магазине и я взяла 2 простых шоколадки по акции, на что мне сказали одну положить, так как "слипнется". Я расстроилась, по приезду домой написала что он ведёт себя как жлоб и.т.д. (на эмоциях). Через какое-то время он приехал с пакетом этих сладостей и швырнул мне на стол. Я попросила сесть проговорить, спросила почему он себя так повел, он начал приводить в пример что люди себе и этого позволить не могут, хотя он может, уверенна что деньги у него были. Вообщем он начал нести полный бред и винить меня (что могла бы и потерпеть) и ушел хлопнув дверью. Вот лежу и думаю о такой глупой ситуации. Возможно я и не права, но когда человек для которого ты стараешься, заботишься и любишь к тебе так относится...как то обидно. Дело не в шоколаде, дело в отношении.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не, он так сказал на эмоциях. Вероятно в контексте сказано было что то о чем вы умалчиваете. Сладости - повод
Может речь была не про деньги, а про то, что сладкое фигуру портит?
Гость
как ты стараешся? он тратит свои деньги на тебя а ты еще и скандалиш? а ты его просто любиш!
Гость
Автор а сколько вы зарабатываете?
Катя Мраморная
Не кажется. Скряга, манипулятор, абьюз.
Гость
ну и послала бы его нафиг. не мужик, а истеричка.
Гость
Шоколадки надо самой себе покупать, а не таскаться с парнем в магаз, чтобы тот оплатил, днище какое фу, ему надо поискать себе нормальную взрослую бабу самостоятельную
Гость
"скуплялись в магазине " - xo-xo! a я с разбегу прочитала совокуплялись
" для которого ты стараешься, заботишься и любишь " - А ЗА ЧТО ТЫ ЕГО ТАК?
мужика следует лювить за ТО хорошее, чтоон для тебя длает, аэтот аж шоколад по акции зажал
ты чё умственноотсталая чт ль?
мужика следует лювить за ТО хорошее, чтоон для тебя длает, аэтот аж шоколад по акции зажал
EUMENIDA
Отношение у него к вам триндец какой-то, из-за какой-то страной шоколадки по акции. Это реально днище. И ещё считает что вы должна это терпеть
Гость
"скуплялись в магазине " - xo-xo! a я с разбегу прочитала совокуплялись
как она заботится? член сосет? сомневаюсь
Гость
Мало информации....в чьей квартире живете, кто оплачивает, на чьи деньги закупаетесь в магазинах? Сколько получает парень, он-единственный на ком все содержится?
Август
Уважаемый автор, а в чем выражаются ваше старание и забота, и каковы они в денежной сумме?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог556 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 327 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Автор, да чтоб меня кто-то пилил за какой-то гОВе Нный шоколад??? Чтобы я себя виноватой чувствовала, что две плитки хочу, а не одну??? Да я б его там бы и похоронила на месте, с его претензиями. Жеееесть. Вы чего себя так не уважаете, или вы живете за его счет? Еще и бросил в морду этот шоколад потом. Автор, да он жлоб и с психикой проблемы. Я б с ним перестала общаться, если он из-за шоколада такое творит, то что же будет в декрете, например, когда вам понадобится что-то более дррогое, или вы заболеете, не дай бог. Ужас!! Сухо и без эмоций поговорите с ним и обозначтье, что вас такой расклад не устраивает. Не хочет несчастную шоколадку покупать? Досвидули, пусть ищет другую, которая не ест шоколад, только ей все равно что-то другое надо будет, так что чехлиться придется все равно
Гость
Автор, да чтоб меня кто-то пилил за какой-то гОВе Нный шоколад??? Чтобы я себя виноватой чувствовала, что две плитки хочу, а не одну??? Да я б его там бы и похоронила на месте, с его претензиями. Жеееесть. Вы чего себя так не уважаете, или вы живете за его счет? Еще и бросил в морду этот шоколад потом. Автор, да он жлоб и с психикой проблемы. Я б с ним перестала общаться, если он из-за шоколада такое творит, то что же будет в декрете, например, когда вам понадобится что-то более дррогое, или вы заболеете, не дай бог. Ужас!! Сухо и без эмоций поговорите с ним и обозначтье, что вас такой расклад не устраивает. Не хочет несчастную шоколадку покупать? Досвидули, пусть ищет другую, которая не ест шоколад, только ей все равно что-то другое надо будет, так что чехлиться придется все равно
Так она содержанка. В связи с этим весь ваш текст - бред. ))
Гость
Бедный парень.
Гость
так пусть сама и купит ! ваще бабъе припухло на халяву жрать!
Новые темы
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?15 ответов
- Родить после курортного романа с иностранцем11 ответов
- Я ни разу в жизни не слышала фразу «давай встречаться» адресованную в мою сторону12 ответов
- Всегда мало, это их природа?70 ответов
- Женщины и кинки: власть, контроль, жёсткость. Нормально ли это?4 ответа
Гость
Шоколадки надо самой себе покупать, а не таскаться с парнем в магаз, чтобы тот оплатил, днище какое фу, ему надо поискать себе нормальную взрослую бабу самостоятельную
Мы студенты, финансово зависим от родителей. Я хотела летом пойти на подработку (официанткой). Он мне запретил, сказал что не будет у нас никаких отношений.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 072 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?15 ответов
- Родить после курортного романа с иностранцем11 ответов
- Я ни разу в жизни не слышала фразу «давай встречаться» адресованную в мою сторону11 ответов
- Всегда мало, это их природа?66 ответов
- Женщины и кинки: власть, контроль, жёсткость. Нормально ли это?3 ответа
- Мужская гордость7 ответов
- Вот мы и приехали16 ответов
- Дорогие женщины19 ответов
- Нравлюсь другу2 ответа
- Любовь к мужчине 50+6 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Меркантильность женщин439 ответов
- Зачем мужчине женщина251 ответ
- Всегда была той, кто "не цепляет".153 ответа
- Девушка помешалась на аквариуме131 ответ
- Мужчина нарушил границу на первом свидании114 ответов
- Почему женщины вспоминают о мужчине только тогда, когда он нужен, как обслуга96 ответов
- Мужчины, что вы думаете о женской природе?86 ответов
- Как ведут себя богатые и бедные мужчины на свидании85 ответов
- Мужчины сливаются73 ответа
- Всегда мало, это их природа?67 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема