Парень жлоб или так кажется?
Находимся в длительных отношениях. И вот я стала замечать что он стал экономить, поначалу отношений он старался, где то да как то сделать мне приятное, а в последнее время всё изменилось. Сегодня скуплялись в магазине и я взяла 2 простых шоколадки по акции, на что мне сказали одну положить, так как "слипнется". Я расстроилась, по приезду домой написала что он ведёт себя как жлоб и.т.д. (на эмоциях). Через какое-то время он приехал с пакетом этих сладостей и швырнул мне на стол. Я попросила сесть проговорить, спросила почему он себя так повел, он начал приводить в пример что люди себе и этого позволить не могут, хотя он может, уверенна что деньги у него были. Вообщем он начал нести полный бред и винить меня (что могла бы и потерпеть) и ушел хлопнув дверью. Вот лежу и думаю о такой глупой ситуации. Возможно я и не права, но когда человек для которого ты стараешься, заботишься и любишь к тебе так относится...как то обидно. Дело не в шоколаде, дело в отношении.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не, он так сказал на эмоциях. Вероятно в контексте сказано было что то о чем вы умалчиваете. Сладости - повод
Может речь была не про деньги, а про то, что сладкое фигуру портит?
Гость
как ты стараешся? он тратит свои деньги на тебя а ты еще и скандалиш? а ты его просто любиш!
Гость
Автор а сколько вы зарабатываете?
Катя Мраморная
Не кажется. Скряга, манипулятор, абьюз.
Гость
ну и послала бы его нафиг. не мужик, а истеричка.
Гость
Шоколадки надо самой себе покупать, а не таскаться с парнем в магаз, чтобы тот оплатил, днище какое фу, ему надо поискать себе нормальную взрослую бабу самостоятельную
Гость
"скуплялись в магазине " - xo-xo! a я с разбегу прочитала совокуплялись
" для которого ты стараешься, заботишься и любишь " - А ЗА ЧТО ТЫ ЕГО ТАК?
мужика следует лювить за ТО хорошее, чтоон для тебя длает, аэтот аж шоколад по акции зажал
ты чё умственноотсталая чт ль?
мужика следует лювить за ТО хорошее, чтоон для тебя длает, аэтот аж шоколад по акции зажал
EUMENIDA
Отношение у него к вам триндец какой-то, из-за какой-то страной шоколадки по акции. Это реально днище. И ещё считает что вы должна это терпеть
Гость
"скуплялись в магазине " - xo-xo! a я с разбегу прочитала совокуплялись
как она заботится? член сосет? сомневаюсь
Гость
Мало информации....в чьей квартире живете, кто оплачивает, на чьи деньги закупаетесь в магазинах? Сколько получает парень, он-единственный на ком все содержится?
Август
Уважаемый автор, а в чем выражаются ваше старание и забота, и каковы они в денежной сумме?
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Автор, да чтоб меня кто-то пилил за какой-то гОВе Нный шоколад??? Чтобы я себя виноватой чувствовала, что две плитки хочу, а не одну??? Да я б его там бы и похоронила на месте, с его претензиями. Жеееесть. Вы чего себя так не уважаете, или вы живете за его счет? Еще и бросил в морду этот шоколад потом. Автор, да он жлоб и с психикой проблемы. Я б с ним перестала общаться, если он из-за шоколада такое творит, то что же будет в декрете, например, когда вам понадобится что-то более дррогое, или вы заболеете, не дай бог. Ужас!! Сухо и без эмоций поговорите с ним и обозначтье, что вас такой расклад не устраивает. Не хочет несчастную шоколадку покупать? Досвидули, пусть ищет другую, которая не ест шоколад, только ей все равно что-то другое надо будет, так что чехлиться придется все равно
Гость
Автор, да чтоб меня кто-то пилил за какой-то гОВе Нный шоколад??? Чтобы я себя виноватой чувствовала, что две плитки хочу, а не одну??? Да я б его там бы и похоронила на месте, с его претензиями. Жеееесть. Вы чего себя так не уважаете, или вы живете за его счет? Еще и бросил в морду этот шоколад потом. Автор, да он жлоб и с психикой проблемы. Я б с ним перестала общаться, если он из-за шоколада такое творит, то что же будет в декрете, например, когда вам понадобится что-то более дррогое, или вы заболеете, не дай бог. Ужас!! Сухо и без эмоций поговорите с ним и обозначтье, что вас такой расклад не устраивает. Не хочет несчастную шоколадку покупать? Досвидули, пусть ищет другую, которая не ест шоколад, только ей все равно что-то другое надо будет, так что чехлиться придется все равно
Так она содержанка. В связи с этим весь ваш текст - бред. ))
Гость
Бедный парень.
Гость
так пусть сама и купит ! ваще бабъе припухло на халяву жрать!
Гость
Шоколадки надо самой себе покупать, а не таскаться с парнем в магаз, чтобы тот оплатил, днище какое фу, ему надо поискать себе нормальную взрослую бабу самостоятельную
Мы студенты, финансово зависим от родителей. Я хотела летом пойти на подработку (официанткой). Он мне запретил, сказал что не будет у нас никаких отношений.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 068 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Женщина без долгов существует?10 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!5 ответов
- У парня пропали чувства6 ответов
- Предлагают только секс5 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается12 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?21 ответ
- Почему такие странные мысли?8 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка208 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?172 ответа
- Надоели сайты знакомств95 ответов
- Что уже можно считать изменой?81 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин74 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка51 ответ
- Верность45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема