Оййй, знаете чем закончилось ? Спустя несколько дней, как он меня тогда проигнорил, приехала я к подруге ..мы немного с ней выпили и она давай звонить по номерам из моей телефонной книги пока я была в душе..и вот она по приколу набрала его..ничего такого не спросила, просто «привет, что делаешь?почему скучаешь?» когда я вышла не трезвая из душа 😂и узнала кому она позвонила, она от меня огребла ***дюлей😂и на этом их разговор закончился..потом я написала ему в телеграмм , где объяснила ситуацию, мол ,немного выпили с подругой и она так развлекалась ,пока я отошла..мол ,извини что побеспокоили ..идея не моя..тип даже голос совсем другой, ты же понимаешь что это была не я..на что он ответил мол «все это отмазки)» и типа не помнит какой был голос.. на что ответила что мне незачем таким заниматься.. и он ответил «ну хорошо)» .. и после этого всё. Вот прошло 5 дней..ноль сообщений. Решила забить..вижу что он не заинтересован в том, чтобы продолжить общение
Хотела ещё сегодня его кое что спросить не личное..но вот передумала , слишком навязчиво будет .
Если имеет значение возраст : мне 22, ему 24 #нуженсовет