Мужчины сами решают, что у них есть шанс, или это что-то в моем поведении?
Вчера в ночи позвонил парень, с которым я связана по работе. Телефон дала моя коллега, она же мне сказала, что ему я понравилась и она решила ему помочь. Я не стала слушать, сказала, пусть звонит в рабочее время. Мой мужчина взбесился и прозвучала фраза: "ты сама даешь им такую свободу, звонить в любое время". Дело в том, что навязчивые мужчины - моя пожизненная карма. И мой мужчина уже устал их отгонять. Как мне кажется, я общаюсь холодно, не улыбаюсь вообще, одеваюсь скромно. Не согласна с тем, что он сказал, считаю, что они сами там себе что-то воображают и плохо воспитаны. Но может я не права. Как вы считаете, я из тех кто кричит "не виноватая я!", не понимая что сама дала повод или просто на меня клюют такие навязчивые типы. Вы знаете таких женщин? Что в их поведении вызывающего?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
аноним
очень знакомая ситуация, но я улыбаюсь всем, всегда стараюсь помочь, по хорошему так)) а мужчины воспринимают на свой счет, привыкла уже, держу на расстоянии "таких "
Гость
у вас есть мужчина? а подруга об этом не знает?
Приятный парниша
Ты отзывчивая в реакциях и общении. Это воспринимается как личный интерес. И мужику чудится, что ты запала
Мимопроходила
Автор, та же фигня. Одни неадекваты, не воспринимающие слово "нет". Наверное чувствуют беспомощность и что не могу матом послать жестко.
Гость
Да они со всеми так. 9 пошлют, а 10-я даст. Просто наобум всем звонят.
Гость
Вы с коллегой лесбияничаяте ? Я бы тоже приехал бы, ох молодость !)))
Автор
Сообщение было удалено
Это просто коллега и она не знала, мы не общаемся близко.
мышь+
Вы, наверное, мягкотелая слишком, на все согласная, безропотная. И эту податливость люди принимают за расположение лично к себе. (вывод из поведения коллеги. Умели бы людей на место ставить - знакомым бы в голову не пришло, с учетом вашей реакции, которая ранее следовала и теперь обязательно последует, раздавать ваши телефоны)
Автор
Сообщение было удалено
Да ни разу не отзывчивая, я бешусь и ругаюсь матом, если у меня собирается толпа в кабинете, я их грубо выпроваживаю. Тут на работе нет уже человека, который не стал бы объектом нападок, ну кроме женщин.
Автор
Сообщение было удалено
Она просто такой человек, постоянные неуместные замечания и действия. Она просто не поймет, что такого, это же по работе. Да черт с ней, он и так постоянно ошивается рядом, все ищет повод поговорить. И не только он. И это видимо добавляет интереса. Чем больше тут толпится мужчин, тем больше их прибывает.
Гость
Где-тут? И откуда они прибывают? Вы на рынке торгуете?
Гость
Автор, ну откуда же мы можем знать, почему у тебя такая напасть? Мы тебя никогда не видели, с тобой никогда не общались, твоих особенностей не знаем и т.д. Каков твой возраст и кто ты по знаку Зодиака?
Автор
Сообщение было удалено
Нет, не на рынке, а с чего такое допущение? Хотите определить категорию домогающихся? Так вот, я инженер и они тоже не дикари с гор.
Гость
игнорировать. зачем вы отвечаете на звонки в нерабочее время?
Гость
А Ваша коллега не знает, что у Вас есть мужчина и в сводничестве Вы не нуждаетесь?..
Редгар
Да, все правильно... )) Знаки нам дают сами девушки. Причина вот в чем: в большинстве своем мы опасаемся быть отвергутыми. Для нормального мужчины это как удар в пах. )) Поэтому выбираем, как правило, девушек, которые изначального проявляют к нам хоть какой бы то ни было интерес. Милая улыбка, добрый взгляд в нашу сторону оч легко воспринимаются как флирт и мужчины, чьи навыки общения с женщинами не на самом высоком уровне, молниеносно принимают решение о нападении... ))
Если вы испытываете такие "проблемы" как навязчивые ухаживания со стороны многих мужчин, смею предположить, что в вас и есть эта сама "изюминка", которая позволяет нравиться многим. ))
Избавиться от этого не так просто... ))
Если вы испытываете такие "проблемы" как навязчивые ухаживания со стороны многих мужчин, смею предположить, что в вас и есть эта сама "изюминка", которая позволяет нравиться многим. ))
Избавиться от этого не так просто... ))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 855 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Люди вокруг не думают про отношения!Нет ответов
- Два одиночества так и не встретились ..4 ответа
- Его бывшая3 ответа
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка7 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств47 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!18 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?399 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема