Сам бросил, сам теперь глаз не сводит...объясните поведение мужчины мне, прошу..
Юля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Полистирол
Женатый, держись подальше. Трахать не против но боится быть запаленым.
Анонимус
прекрасно сами все знаете что это, отписалась по этому на форум? умница, возьми печеньку
Гость
товарищ просто офигел, что вы так спокойно отреагировали, видимо полагал, что он незабываем
Гость
так ему обидно, что вы так быстро охладели к нему!
Каролина
Да, думаю ждал от вас другой реакции. Думал будите волосы на голове рвать, страдать, плакать, а не тут то было. Ведите себя точно так же и близко к себе уже больше не подпускайте. В итоге с такой позицией вы остаетесь в выйгрыше...вы поиграли и спокойно отошли(по его мнению), а именно это его и бесит. Он хочет увидеть или услышать от вас что он вам не безразличен и тогда спокойно уйдет от вас и перестанет смотреть. Не предоставте ему пожалуйста такого удовольствия. У меня была подобная ситуация.
Гость
Его зацепило то,что вы не стали вешаться на него и настаивать на продолжении,хочет продолжения теперь сам.
ЛиЛу
а не все ли равно, автор? он же все-равно не годен уже к употреблению. почему надо искатъ непременно объяснение там, где все кончено и посатвлена жирная точка?
Каролина
Не уверенна что он хочет продолжения...ему нужно самоутверждение в том, что вы в нем нуждаетесь. Хотя могу и ошибаться.
Каролина
Видимо Юле все таки этот человек не безразличен, раз уж пишет о нем! Но Юля, Вы молодец, сильная девушка.
гость
Каролина
Сообщение было удалено
согласна. а вот парниша как бы говорит, своим поведением - я мудаг, связываться с таким замороченным чучелом - себя не уважать:)
Кисонька
Каролина
Сообщение было удалено
Я такого же мнения
Катюшка-хохотушка
Каролина
Сообщение было удалено
Согласна. У меня бывший такой же м... дак был. Когда я по нему с ума сходила рожу воротил, а как сказала, что любовь прошла и он мне нужен для периодического секса, пока я не нашла более серьезный вариант, так сразу названивать начал. Главное больше с ним не связывайтесь
Стр@нный
ему тупо скучно на работе, пожалуйтесь начальству, пусть его уволят нафиг
Стр@нный
Катюшка-хохотушка
Сообщение было удалено
У вас как бывший - так сразу м*дак.
гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
ага)))))))))))))
Катюшка-хохотушка
Стр@нный
Сообщение было удалено
Нет, не каждый. Я со всеми бывшими страраюсь сохранить нормальные отношения или хотя бы нейтралитет. Кстати, с одним из них у меня сейчас отличные приятельские отношения. Он мне несколько раз здорово помог в сложных ситуациях. Если к нему обращаешься за помощью, то никогда не откажет. Ну просто не сложилось с ним, бывает...
Катюшка-хохотушка
Стр@нный
Сообщение было удалено
А вы девушек, которые вам в душу плюнули как называете? Моя единственная и незабываемая любовь?
Гость
Сообщение было удалено
+100
грин
со всеми постами согласна,у меня такой же был,сам ушел,я названивала,как тут не скажут рожу воротил,перестала звонить-начал сам знаки внимания оказывать,звонить,писать..самолюбие хочет потешить
Гость
Потому что вы сохранили лицо при расставании. Он даже подумвл,что вам где-то все равно. Это задело его самолюбие. Если долго так продержитесь, ХОЛОДНО-ВЕЖЛИВО-ДИСТАНЦИРОВАННО приползет к вашим ногам).....
грин
Гость
Сообщение было удалено
не всегда это работает,все мужчины разные
Катюшка-хохотушка
грин
Сообщение было удалено
Чаще всего это очень хорошо работает
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
грин
Катюшка-хохотушка
Сообщение было удалено
я холодно держалась,делала вид что на нем свет клином не сошелся,но он не вернулся все равно
Гость
мерзкий какой! Не общайтесь с ним, автор! зачем вам такой *** и бл*дун? гадость какая...(
Виктория
автор, вы молодец...а я вот сопли-слюни распустила при расставании - мол, я ваша на веки, люблю - не могу....)))) ржу с себя....
А с ними нужно как вы поступать - равнодушно и холодно....
А с ними нужно как вы поступать - равнодушно и холодно....
FTUGS
это не работает дурехи
Юля
Он не женат, это точно, девушки тоже скорее всего нет. Я не хочу, чтобы он возвращался, я хочу, чтобы он проявил уважение и перешел на холодное "привет-пока", его поведение мне ужасно не нравится, как будто ничего не случилось.
Юля
Анонимус
Сообщение было удалено
И что это? Зачем он так делает, меня аж бесит вот это поведение, как будто ничего не случилось. Сначала резкий отказ, а потом это...
Юля
Полистирол
Сообщение было удалено
Нет, не женат. Да вот что не логично, так это то, что и секс не нужен стал. Ведь он мог просто поморозиться и опять, они так умеют. Может такое хобби у него, девок обламывать вот так....
Юля
Каролина
Сообщение было удалено
Да ни за что не предоставлю! Мне ведь надо лицо держать, раз он уж от меня отказался, самое малое, что я могу сделать для своей гордости, так это вот так вот игнорить.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Это точно. У меня именно так и выходит- если я к ним равнодушна и холодна, то они готовы песок целовать. Но стоит мне показать им свое расположение, их интерес начинает уменьшаться...
у него либо есть девушка (длительные отношения) , либо жена. Которая каким -то образом пригрозила ему, что не дай бог посмотришь налево или я что-то узнаю, то п***ец тебе. Есть такой сорт мужчин , которым и хочется и колется. вот он и ведет себя так
Юля
chocolateAlina
Сообщение было удалено
Жены нет и девушки тоже, ни намёка на присудствие девушки в его квартире, ни волосинки...ничего
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 688 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?Нет ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...19 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?15 ответов
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?2 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги6 ответов
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?2 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?19 ответов
- Алкоголик сожитель6 ответов
- Достаточно ли 25 лет чтобы узнать друг друга и наконец пожениться?11 ответов
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего167 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят139 ответов
- Остались ли такие?107 ответов
- Любовь или деньги?92 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5071 ответ
- Не таких не бывает?66 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины61 ответ
- Остались ли благородные Мужчины?48 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
говорит, что ему нравится проводить со мной время, что я ему нравлюсь и прочее, через день(ничего не произошло за этот день), пишет, что не стоит нам видеться, что он хочет быть один ( ну понятно, отговорки, хотя я ни слова не сказала про отношения), ну я и отстала, сразу, без дополнительных вопросов и разговоров, ни единого слова с моей стороны.
Так вот что дальше: на работе теперь всячески пытается поймать мой взгляд, смотрит на меня, шутит, что-то спрашивает, уже две недели....Я только привет-пока ему и всё.
Вопрос: Как объяснить такое поведение? сам же отказался, сам теперь что-то там из себя строить пытается...Я же ожидала, что мы просто будем холодно здороваться друг с другом при встрече и всё. А потом говорят, что в поступках женщины логики нет...