Очень боюсь отношений
Очень боюсь отношений и парня который нравится. Все мои отношения прошлые не сложились и я много переживала по этому. Что делать? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Ну если именно
А что там такого страшного?
Натали
Я тоже боюсь, потому что боюсь терять того, кого люблю. А риск есть всегда. Прощаться с любимым, это невыносимо!
Натали
Поэтому состою в отношений где меня любят а я нет.. мне 21
девять
еще немножко побойтесь, и жизнь пройдет...
Если отношения не сложатся, их не будет, если вы их не начнете, их тоже не будет. Так что по сравнению с текущим моментом вы в любом случае ничего не теряете. Но есть вероятность выиграть, и это будет приятный сюрприз.
Гость
менять себя, читать книжки про обшение с мужиками, курсы
Гость
Сколько отношений было?
Хоть я мужчина и мне сложно судить с вашей стороны, но могу сказать, как было дело у меня. Да. Мне тоже было страшно, что мне откажут или всё в итоге не сложится.
В один прекрасный момент я просто подошел и познакомился (не смотря на страх). Итог: Женат, с детьми.
Возможно, у вас всё будет по другому. Возможно, у вас опять ничего не сложится. Но знаете, лучше вспоминать хорошие и плохие моменты в своей жизни КОТОРЫЕ БЫЛИ, чем жалеть о том, что в своё время вы побоялись сделать шаг вперед.
В один прекрасный момент я просто подошел и познакомился (не смотря на страх). Итог: Женат, с детьми.
Возможно, у вас всё будет по другому. Возможно, у вас опять ничего не сложится. Но знаете, лучше вспоминать хорошие и плохие моменты в своей жизни КОТОРЫЕ БЫЛИ, чем жалеть о том, что в своё время вы побоялись сделать шаг вперед.
Гость
Может надо просто не комплексовать , если в теле то забить на стереотипы и дать волю фантазии , наклони полизать , сама сделай , просто после куни мужик не будет всем трепаться ( секрет ) разговор склони на 69 позу , выпендриваться уже меньше будут , ну только не в компании , а то по кругу на ротан без взаимности
Гость
Отношения работают только тогда когда мч любит вас чуть больше ну или сильно больше, в любом другом случае все через какое-то время летит в тар тарары, это аксиома
Гость
Лучше бояться и сделать, чем бояться и не сделать :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 447 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?2 ответа
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?3 ответа
- Муж изменился после свадьбы10 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни13 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?31 ответ
- Как перестать стесняться написать парню?4 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?14 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите38 ответов
- Двойные стандарты8 ответов
- Армянин и чеченец5 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему после прогулок хочется найти женщину?195 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении182 ответа
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"151 ответ
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни108 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал95 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов90 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей84 ответа
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема