Не опозорилась бы, у нас нормально к этому относятся. И родители меня любят любой, сомневаюсь, что это бы изменилось родись я мальчиком.
А что касается смены ориентации, так мне и так нравится не конкретный пол, а уровень выгоды от него. Я не делаю различий между парнями и девушками в сексуальном плане, для меня и те и те довольно превликательны. Но с точки зрения удобства повседневной жизни, мужчины явно комфортнее для меня.
А вот со статусными женщинами есть смысл отношаться, жить или даже просто встречаться иногда со скуки. У меня были по молодости такие. Они обеспечивали досуг, путешествия и уровень жизни, которые я сам бы себе позволить не мог.
Эти отношения приятно вспомнить - поездки в Париж, путешествия, красивые ухаживания, рестораны и т.д. Даже обычные выходные, проведенные у неё в коттедже у озера, превращались в сказку.
Но женился на обычной женщине, зарабатывающей средне по московским меркам.
Прожив в браке 4 года, я понял, что мне легче жить без неё.
Во-первых, секс... По началу все было супер. Очень его хотел и все устраивало. Но как только влюбленность прошла, мне секса хотелось все меньше и меньше. А каждый раз ведь отказывать не будешь и приходилось вставлять через не хочу. А мне вот что за это? Какие плюшки? Только гемор, ведь я ещё должен бриться регулярно. Были бы плюшки, можно было бы идти на такие компромиссы, сношать и страсть изображать. А так зачем?
Во-вторых, бытовые обязанности. Женщины очень много едят. Это ужас. Себе я почти не готовлю, а её прокормить - это полноценная работа поварихой. Сама я почти не мусорю, а она свой бардак даже не замечает.
Она хоть и оплачивала жилье, редкие поездки и досуг, но она мне не давала ничего такого, чего бы я без неё себе позволить не мог.
Да, совместное времяпрепровождение было иногда в кайф, но постоянно жить вдвоем в крохотной девушке - это не комфортно.
Ушел пожить отдельно и не хочу возвращаться. Так хорошо одному, просто истинный кайф. Зачем мне готовка, уборка и надоевший секс?
Я лучше буду один до конца жизни, чем с обычной женщиной, которая будет на меня регулярно залезать, но ничего за это не давать! #отношения