Гость
Статьи
Зачем вам …

Зачем вам девственница?

Да, я знаю, что очень много тем подобного рода уже есть, но ни в какой из них ни один мужик так и не смог адекватно объяснить - для чего? для чего вам именно девственница? #девственность
Автор
1 493 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Гость
Так в том то и разница, что женщина - не яблоко, женщина - человек. Не? Получается, это все из-за того, что вы женщину воспринимаете как вещь?
В том и дело. Тут вопрос ценности. Человек намного выше обычных бездушных вещей. А когда сама девушка относится к себе как к вещи: накрашивает себя раздает себя кому попало или хоть в отношениях или друзьям в себя дает потыкать писькой, и не может сдержать и сохранить свои чувства для определенного человека(мужа), просто напросто обезценивает себя и сама в себе задает планку обычной вещи (насадки для ***) Вы сами себя ровняете с мачалкой. И уж точно ни кому не приятно физически целовать порваный рот и обконченное личико. И уж точно не ждите возвышеных чувств. Чувства возникают к человеку имеющиму ценность честь и достоенство ну ни как к профурсетке дешовке которая за тарелку себя отдает или по глупости. Целомудрие это сохранение ценности и саммости в себе. И это когнетивные понятие, а вы и дальше психологинь слушайте и коучей недоразвитых.
Гость
Гость
Не в рабстве, а в служении. Вы рождены, чтобы служить своему мужчине.
Твоя мамаша рождена чтобы служить мне
Форум: Семья
Всего: 479 656 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 42 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти