Смотрите по своей натуре и действуйте соответственно: либо займите выжидательную позицию, либо напишите сами. Но если станете писать, то не упреки, а что-то нейтральное про то, как проходит Ваш день и как у него дела спросить. А дальше наблюдать.
Кстати, как долго Вы общаетесь? Если долго и он всегда пишет первым - это тоже не очень, как будто навязывается все время Вам, а не напишет, Вы и не вспомните.
И вот сегодня не писал, целый день! Хотя в телеграм заходил и смотрел мои сторис. На него не похоже, писал каждый день ведь.. Это манипуляция? Или что? Не, ну я в кошки-мышки играть не хочу, мне это неинтересно. Но обидно, аж до слез, даже плакала, я всегда ко всем холодна, а тут интерес к человеку впервые за несколько лет...одно дело когда в сеть не заходит, но он то заходит...
Девушки, вы были в такой ситуации? И что мне делать? Каждый день писал по несколько раз, и тут на тебе... Даже видео смотрела, везде по разному советуют... Написать, спросить что случилось? Или наоборот, сделать вид что все равно, и оставить его впокое? Меня аж всю трясет, мне просто обидно... #общение #игнор