Да пусть себе ищут, баб принцеждунок ещё больше. При том если мужик богатый обеспечун имеет право требовать все что хочет.
Картоха, заткнись
Гость
[1825767115]
A.V
Гулящие мужики, ищущие девственниц должны сидеть на зоне !!!
Ну ты сам и ответил на свой вопрос - наχyй не нужен, пусть ищет себе такую же 6ляgь, как и он сам.
Гость
[2017854904]
А кто вам сказал, что у девственницы есть или будет гулящий муж? Почему не наоборот, что нет противоположных примеров? И ответьте пожайлуста, откуда пошла эта мода шельмовать юношей,называя их "не девственниками", когда есть миллионы других примеров, когда молодые мужчины вступают в брак по любви и без сексуального прошлого?
Пиночет
[1416939449]
Сегодня целка, завтра ё.аная, в чём ценность?
Лентяй
[3664792070]
A.V
Картоха, заткнись
Зачем ты затыкаешь голос истины? Кто ж еще тебе мудрость принисёт коль не я?
Гость
[2800317939]
A.V
Я никого не знаю
Пробовали знакомиться с кем-то? Под лежачий камень вода не течёт)
А кто вам сказал, что у девственницы есть или будет гулящий муж? Почему не наоборот, что нет противоположных примеров? И ответьте пожайлуста, откуда пошла эта мода шельмовать юношей,называя их "не девственниками", когда есть миллионы других примеров, когда молодые мужчины вступают в брак по любви и без сексуального прошлого?
Ну тут же орут дурнинушкой, что баба должна быть целкой, а мужик опытным
Оно и видно. Весь форум заср@ли своими однотипными темами о девственницах. Вы свою девственность преподносите как некий уникальный дар, а по факту вы никому не нужна с вашими загонами
Оно и видно. Весь форум заср@ли своими однотипными темами о девственницах. Вы свою девственность преподносите как некий уникальный дар, а по факту вы никому не нужна с вашими загонами
Плёночники первые начали за.сирать форум, что баба обязана быть целкой, если что, а мы просто ответки пишем)
Гость
[1688019173]
Полночь прoeбала, бухаю с крысами в тыкве, Золушка )
Вы, так говорите, будто завтра помирать😆 чего это решили крест поставить на себе?
Нормальных парней уже не девственницы разобрали, остались только плёночники
Лентяй
[3664792070]
A.V
Ты шо, бл%ть, второй ХГамлет ? ))
Не злися, а слушай внимай и принимай, всё что тебе сам Лентяй гласит.
Гость
[2017854904]
A.V
Ну тут же орут дурнинушкой, что баба должна быть целкой, а мужик опытным
Орать можно всё что угодно, но реальность это другая песня.
Лентяй
[3664792070]
Никто не виноват что вы не девственницы и обеспечуны вас не берут. Качайте красоту, учитесь сосайт, глотайт и послушайт, мож какому богатенькому и сгодитесь меркантилки.
Никто не виноват что вы не девственницы и обеспечуны вас не берут. Качайте красоту, учитесь сосайт, глотайт и послушайт, мож какому богатенькому и сгодитесь меркантилки.
Мне не нужен бохгач. Мне вообще нужен нефор, который возвращает 2007.
Ни каких. Уж я то понимаю чем девственность обычно вызвано. Или страшностью или жизненой неактивностью либо религиозными причинами. Вообщем нет в ней ничего сверхромантичного.
Гость
[1737465571]
Гость
От умных и воспитанных пиcька не мокреет.
То есть чтобы вызвать в женщине чувственные эмоции, нужно быть тупым хамлом, матерящимся и плюющим себе под ноги?
Гость
[1737465571]
Гость
То есть чтобы вызвать в женщине чувственные эмоции, нужно быть тупым хамлом, матерящимся и плюющим себе под ноги?
Впрочем, если у вас "писька", то мой вопрос риторический)))
Гость
[620888090]
Лентяй
Ни каких. Уж я то понимаю чем девственность обычно вызвано. Или страшностью или жизненой неактивностью либо религиозными причинами. Вообщем нет в ней ничего сверхромантичного.
Не всегда получается в жизни как мы хотим ,у неё могут быть какие-то внутренние комплексы.
Или воспитанием..
Лентяй
[3664792070]
A.V
Мне не нужен бохгач. Мне вообще нужен нефор, который возвращает 2007.
Ооо вот уж не думал что среди неформалов девстенники(цы) водятся
Нормальных парней уже не девственницы разобрали, остались только плёночники
Ну и фиг с ними с парнями, главное не предать себя, секс и семья - - это не главное, не знаешь, когда уйдёшь, главное быть готовым к встрече с Богом, а остальное приложится
Ну и фиг с ними с парнями, главное не предать себя, секс и семья - - это не главное, не знаешь, когда уйдёшь, главное быть готовым к встрече с Богом, а остальное приложится