Гость
Статьи
Зачем девственнице …

Зачем девственнице гулящий мужик ?

Вот зачем ? Для чего ? Да не нужен он.
86 ответов
Последний — Перейти
Гулящие мужики, ищущие девственниц должны сидеть на зоне !!!
Гость
Девственниц в основном траxают гулящие мужики.
Гость
Ну не нужен и не нужен, найди себе не гулящего мужика. На улице полно умных, воспитанных и порядочных мужчин. Цепляй любого на выбор какой нравиться
Гость
Гость
Ну не нужен и не нужен, найди себе не гулящего мужика. На улице полно умных, воспитанных и порядочных мужчин. Цепляй любого на выбор какой нравиться
От умных и воспитанных пиcька не мокреет.
Гость
Я на улице редко бываю.
Гость
Девственниц в основном траxают гулящие мужики.
Малолетних только если..
Гость
Вы как-то ищете себе пару? Пытались?
Пиночет
Вопрос не в том кто кому и зачем, а в том кто и перед кем раздвигает ноги, но это не вопрос это обычно свершившийся факт и сплетни.
Гость
Вы как-то ищете себе пару? Пытались?
Нет такой возможности
Гость
A.V
Я на улице редко бываю.
Из колонии когда тебя на волю выпустят?! Вот тогда и не гулящего!
Гость
A.V
Нет такой возможности
Почему нет?
Лентяй
Да пусть себе ищут, баб принцеждунок ещё больше. При том если мужик богатый обеспечун имеет право требовать все что хочет.
Гость
Из колонии когда тебя на волю выпустят?! Вот тогда и не гулящего!
Чего ?)
Гость
Почему нет?
Я никого не знаю
Лентяй
Да пусть себе ищут, баб принцеждунок ещё больше. При том если мужик богатый обеспечун имеет право требовать все что хочет.
Картоха, заткнись
Гость
A.V
Гулящие мужики, ищущие девственниц должны сидеть на зоне !!!
Ну ты сам и ответил на свой вопрос - наχyй не нужен, пусть ищет себе такую же 6ляgь, как и он сам.
Гость
А кто вам сказал, что у девственницы есть или будет гулящий муж? Почему не наоборот, что нет противоположных примеров? И ответьте пожайлуста, откуда пошла эта мода шельмовать юношей,называя их "не девственниками", когда есть миллионы других примеров, когда молодые мужчины вступают в брак по любви и без сексуального прошлого?
Пиночет
Сегодня целка, завтра ё.аная, в чём ценность?
Лентяй
A.V
Картоха, заткнись
Зачем ты затыкаешь голос истины? Кто ж еще тебе мудрость принисёт коль не я?
Гость
A.V
Я никого не знаю
Пробовали знакомиться с кем-то? Под лежачий камень вода не течёт)
Гость
А кто вам сказал, что у девственницы есть или будет гулящий муж? Почему не наоборот, что нет противоположных примеров? И ответьте пожайлуста, откуда пошла эта мода шельмовать юношей,называя их "не девственниками", когда есть миллионы других примеров, когда молодые мужчины вступают в брак по любви и без сексуального прошлого?
Ну тут же орут дурнинушкой, что баба должна быть целкой, а мужик опытным
Лентяй
Зачем ты затыкаешь голос истины? Кто ж еще тебе мудрость принисёт коль не я?
Ты шо, бл%ть, второй ХГамлет ? ))
Пиночет
Сегодня целка, завтра ё.аная, в чём ценность?
Речь не о малолетках
Гость
A.V
Я на улице редко бываю.
Оно и видно. Весь форум заср@ли своими однотипными темами о девственницах. Вы свою девственность преподносите как некий уникальный дар, а по факту вы никому не нужна с вашими загонами
Гость
Пробовали знакомиться с кем-то? Под лежачий камень вода не течёт)
Поздно уже знакомится, а когда не поздно было, было нельзя. Время приходит лишь тогда, когда становится поздно.
Гость
A.V
Поздно уже знакомится, а когда не поздно было, было нельзя. Время приходит лишь тогда, когда становится поздно.
Вы, так говорите, будто завтра помирать😆 чего это решили крест поставить на себе?
Гость
Оно и видно. Весь форум заср@ли своими однотипными темами о девственницах. Вы свою девственность преподносите как некий уникальный дар, а по факту вы никому не нужна с вашими загонами
Плёночники первые начали за.сирать форум, что баба обязана быть целкой, если что, а мы просто ответки пишем)
Гость
Полночь прoe‍бала, бухаю с крысами в тыкве,
                       Золушка )
Гость
Вы, так говорите, будто завтра помирать😆 чего это решили крест поставить на себе?
Нормальных парней уже не девственницы разобрали, остались только плёночники
Лентяй
A.V
Ты шо, бл%ть, второй ХГамлет ? ))
Не злися, а слушай внимай и принимай, всё что тебе сам Лентяй гласит.
Гость
A.V
Ну тут же орут дурнинушкой, что баба должна быть целкой, а мужик опытным
Орать можно всё что угодно, но реальность это другая песня.
Лентяй
Никто не виноват что вы не девственницы и обеспечуны вас не берут. Качайте красоту, учитесь сосайт, глотайт и послушайт, мож какому богатенькому и сгодитесь меркантилки.
Лентяй
Никто не виноват что вы не девственницы и обеспечуны вас не берут. Качайте красоту, учитесь сосайт, глотайт и послушайт, мож какому богатенькому и сгодитесь меркантилки.
Ну я то девственница, ко мне какие вопросы ?
Лентяй
Мне не нужен бохгач. Мне вообще нужен нефор, который возвращает 2007.
Гость
Автор страшилко?
Гость
A.V
Сколько лет?
Гость
Сколько лет?
В Октябре исполнится 28
Лентяй
A.V
Ни каких. Уж я то понимаю чем девственность обычно вызвано. Или страшностью или жизненой неактивностью либо религиозными причинами. Вообщем нет в ней ничего сверхромантичного.
Гость
Гость
От умных и воспитанных пиcька не мокреет.
То есть чтобы вызвать в женщине чувственные эмоции, нужно быть тупым хамлом, матерящимся и плюющим себе под ноги?
Гость
Гость
То есть чтобы вызвать в женщине чувственные эмоции, нужно быть тупым хамлом, матерящимся и плюющим себе под ноги?
Впрочем, если у вас "писька", то мой вопрос риторический)))
Гость
Лентяй
Ни каких. Уж я то понимаю чем девственность обычно вызвано. Или страшностью или жизненой неактивностью либо религиозными причинами. Вообщем нет в ней ничего сверхромантичного.
Не всегда получается в жизни как мы хотим ,у неё могут быть какие-то внутренние комплексы.
Лентяй
Или воспитанием..
Лентяй
A.V
Мне не нужен бохгач. Мне вообще нужен нефор, который возвращает 2007.
Ооо вот уж не думал что среди неформалов девстенники(цы) водятся
Лентяй
Ооо вот уж не думал что среди неформалов девстенники(цы) водятся
Всяко бывает)
Гость
Ну есть тёлки, которые только от таких и текут, но такие долго в целках не ходят, максимум лет до 18-19.
Лентяй
Гость
Не всегда получается в жизни как мы хотим ,у неё могут быть какие-то внутренние комплексы.
Ну мож и такое, хотя комплексы так сильно не должны влиять. Уж скорей целый психологические травмы.
Лентяй
A.V
Или воспитанием..
Это как?
Лентяй
Это как?
Ну ты другого пола, тебе не понять
Гость
A.V
Нормальных парней уже не девственницы разобрали, остались только плёночники
Ну и фиг с ними с парнями, главное не предать себя, секс и семья - - это не главное, не знаешь, когда уйдёшь, главное быть готовым к встрече с Богом, а остальное приложится
Гость
Ну и фиг с ними с парнями, главное не предать себя, секс и семья - - это не главное, не знаешь, когда уйдёшь, главное быть готовым к встрече с Богом, а остальное приложится
Ты это из психушки пишешь ?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова