Гость
Статьи
Хороших женщин намного …

Хороших женщин намного больше, чем хороших мужчин

Нормальных женщин намного больше, чем нормальных мужчин. Поэтому женщинам приходится или соглашаться на меньшее или быть одними. Я не понимаю почему пытаются доказать обратное, если это действительно так. Каждая женщина держится зубами за мч или мужа, которого выбрала, если он нормальный. Мужчины так за нас не держаться им вообще все равно, они сейчас все выбирают по выгоде. У меня замуж среди знакомых вышли только красивые или которые имеют деньги, а вообще и то и другое, остальные одни или в сожительстве , причём девушкам не по 30, а по 20 + и они без детей и браков. Оглянитесь вокруг, сколько вы знаете хороший, порядочных, женщин, но которые одни, я очень и очень много. А мужчин?) Лично я не знаю ни одного, у кого бы даже не было выбора, а мальчикам всего по 21-27. Т.е мужчина всегда найдёт,ю и с возрастом его восттреьованность только растёт, он и в 30 и в 40 и в 50 на расхват. Поэтому у нас в России столько злых женщин вокруг, а потому что они одинокие, тянут на себе детей, семью. Наверное это никогда не закончится, только если будет перекос в сторону мужчин, как в Китае, тогда возможно, а так.. Пока мужчины окружены женским вниманием, они делать ничего особо не будет, к сожалению (( #мужчина #женщина
Автор
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
она моделей только рассматривает, писала же. Сейчас у всех максимализм, когда под "нормой" понимается сотая доля процента лучших, а под лучшими - десятитысячная доля процента этого
Да неправда это:) Все вон парами гуляют, влюбляются:) В Загсе очереди, все женятся:) И модели, и не модели:)
Гость
Гость
178 это не низкий рост:) Не высокий, конечно, но и не низкий.
Вполне нормальный, чтобы вообще о росте не беспокоиться:)
Путин вообще 170, а Медведев 165:)) Живут же как-то они:))
Вот я девушка и выше Путина на 3 см:) А Медведева я выше на 8 см:))
Они наверное целыми днями рыдают от такой несправедливости:))
Гость
Гость
Да неправда это:) Все вон парами гуляют, влюбляются:) В Загсе очереди, все женятся:) И модели, и не модели:)
прынцдетектор у ж всегда в режиме вкл., вне зависимости от того, в отношениях она, или замужем. А нацелен этот детектор именно на упомянутые выше доли процента с расчетом "а вдруг". Остальные - временно активные запасные
Тающая Зефирка
Гость
У вас какие-то нестандартные отношения с вашем парнем (представления о росте/статистике тоже нестандартные). У вашего парня помимо вас, постоянно с кем-то еще отношения?

Наркотики вы часто употребляете?
А вы?
Может попробуете, хоть мозги на место встанут
Раньше для этого специально использовали вещества в психотерапии

А этот мужчина не мой парень, он друг/любовник/сосед
Тающая Зефирка
Гость
а высокий это сколько, 210+ чтоли хоспаде
есть намыло мужчин ростом 190+
и даже 210 м знаю
вот это реально очень высокие люди
но и девочки есть такие
у меня подруга 185, и каблуки носит
я в сравнении с ней хоббит
но почему то не ущемляюсь
Тающая Зефирка
Гость
прынцдетектор у ж всегда в режиме вкл., вне зависимости от того, в отношениях она, или замужем. А нацелен этот детектор именно на упомянутые выше доли процента с расчетом "а вдруг". Остальные - временно активные запасные
классический женоненавистнический высссер
у меня, к примеру, нет никакого желания менять своего друга, даже учитывая что объективно есть богаче, выше, умнее и тд
все мои подруги живут не с самым классным самцом на районе, а с мужчиной, с которым максимально комфортно
я еще раз подчеркиваю, будь у вас нормальный характер и не засраннные мозги, вам бы простили и рост и член и зарплату
но вы душнилы
Гость
Тающая Зефирка
классический женоненавистнический высссер
у меня, к примеру, нет никакого желания менять своего друга, даже учитывая что объективно есть богаче, выше, умнее и тд
все мои подруги живут не с самым классным самцом на районе, а с мужчиной, с которым максимально комфортно
я еще раз подчеркиваю, будь у вас нормальный характер и не засраннные мозги, вам бы простили и рост и член и зарплату
но вы душнилы
простили рост? т.е. 179 это карлик все таки( Обидно прост, еще бы один см и я был бы успешын
Гость
Тающая Зефирка
и даже 210 м знаю
но и девочки есть такие
я не знаю, я 210 в жизни не видел в живую, а 190+ - 1 из 100 человек в лучшем случае. А у вас прям раса атлантов каких то а не человекопитеков
Гость
у скалы 1.96, у него по вашим меркам чуть выше среднего рост? у самого высокооплачиваемого альфа актера в мире? Извините, но это уже на грани крайнего идиотизма максимализм
Тающая Зефирка
Гость
я не знаю, я 210 в жизни не видел в живую, а 190+ - 1 из 100 человек в лучшем случае. А у вас прям раса атлантов каких то а не человекопитеков
Там где я росла, очень много высоких.
У меня в классе из 10 девочек 8 были выше 175
Парни так же
Я переезжала, но все равно все парни с которыми я сейчас общаюсь около 185 +/- пара см
Обычный рост
Может вы живете в каком то регионе где маленькие люди?
Тающая Зефирка
Гость
у скалы 1.96, у него по вашим меркам чуть выше среднего рост? у самого высокооплачиваемого альфа актера в мире? Извините, но это уже на грани крайнего идиотизма максимализм
сами ж придумали
скала высокий мужик 196 см
196 это не 176
неужто не чувствуете разницу
Гость
Тающая Зефирка
сами ж придумали
скала высокий мужик 196 см
196 это не 176
неужто не чувствуете разницу
Они чувствуют, поэтому и расстраиваются:) Удобно же, когда все проблемы можно списать на «низкий» рост:))
Гость
Тающая Зефирка
Парни так же
Я переезжала, но все равно все парни с которыми я сейчас общаюсь около 185 +/- пара см
Обычный рост
а вы не рептилоиды? это же гигантизм называется вообще то
Гость
Тающая Зефирка
Парни так же
Обычный рост
на улице мало кто выше меня. Ну процентом 20-15 от силы. Регион близко к мск. У вас же атланты какие то. Какая страна это вообще?
Гость
Тающая Зефирка
и даже 210 м знаю
но и девочки есть такие
По вашей логике у вас рост ниже среднего. Женщин в модели берут 176-180, а у вас рост 167. Но почему-то вы считаете, что ваш рост средний? Где логика?
Гость
Гость
Так то реакция на вас, вагинюшек. А вы что хотели? Чтобы мужчины не прозревали?
Сейчас любой нормальный мужчина никогда не влезет в брак или детей и не выкидывает баб как только они рот открывают для чего то, кроме сосания. Ибо лучше и комфортней быть одному, чем с куском вонючей дырки что что то там требует.
"Мужчина", прекратите оскорблять. Вы не мужчина уже, если противоположный пол оскорбляете.
Гость
Гость
Ну а женщинам конечно от мужчины ничего кроме его души не нужно))Нужно только обслуживать мужика и давать в анус,да за свой счет детей рожать.
В этом же женское преднвзначение))
Хороший мужчина развивается в семье, и финансово, в том числе. Дети для него стимул, жена вдохновение. Это у хороших.
Вот для этого и хотелки жены нужны, чтобы он мышцы наращивал свои, и думал как вырасти в бизнесе, в социуме.
Конечно и жена адекватная должна быть.
Гость
Незнаю, но если выбирать себе пару, те такого же достатка, внешности, интеллекта, то выбор вполне таки себе есть. Мне под 40 , есть сын, 40 летних мужиков среднего дохода одних полно, и ухажеры есть. Можно 25-30 выбрать, но будешь мамкой, это не каждому дано, мне нет например. Понятно что молодой, красивый, богатый , старую страшную бедную не выберет
Гость
Гость
Чтобы не пил, хотел семью, а не сожительство 10 лет и работал на работе, возможно (это не обяз) имел хобби. И даже таких мне кажется мало
Как раз таки "Чтоб не пил, хотел семью и работал" - таких много, просты женщины избалованны и не видят их...
Гость
Дубинушка
Хаха. Во второй части исчерпывающе описаны российские мужчины.
Нет, именно большинство женщин описаны во второй части. И, когда я женился на француженке в Париже, я окончательно убедился "Кто нормальная женщина, а кто нет" (Не в пользу СНГшных женщин...
Гость
Гость
Нормальная женщина это женщина:
1.Готовая жертвовать собой ради мужа и детей.
2.Умная и способная зарабатывать.
3.Держащая слово всегда.
4.Следящая за собой.
5.Верная, даже если прошли чувства.

Теперь про баб.
1.Считанные единицы ибо конченные эгоистичные твари.
2.99.99 нищебродки, ибо тупые и ленивые.
3.Считанные единицы - фраза: "Я женщина, а значит - я АКТРИСА" переводится как: "Лживость и лицемерие это основа женственности".
4.Процентов 10 и то пока боится остаться одна.
5.Считанные единицы ибо думают дыркой а не головой, животные они и есть - животные.
Не твоя вот и бесишься
Гость
Гость.
Все у вас с ног на голову. Хороших мужчин намного больше, чем хороших женщин, поэтому им приходится или соглашаться на меньшее, или быть одним.
Одиноких и прекрасных женщин больше, чем одиноких мужчин.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 662 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова