После каждого развода ценность женщины на "диком брачном рынке" падает ("амортизируется") примерно на 20% от своей начальной стоимости (когда бабушка была ещё девушкой).
Достойные и перспективные мужчины выбирают женщин так же, как они выбирают себе транспортные средства, то есть, в зависимости от своих финансовых возможностей, но при одном непременном условии..., вещь должна быть новой, не использованной прежними её хозяевами или, как ещё говорят мужчины, она должна быть "без пробега".
"Поюзанные" автомобили свободно продаются на "вторичном рынке", тому, кто согласится их взять и часто за символическую плату.
Всё то же самое относится и к женщинам.
Девушек..., ДЕВУШЕК, а не тех, кто так себя называет..., без "опыта общения с мужчинами", выбирают мужчины "HI" класса..., остальные "дамы", в зависимости от степени своей "амортизации", могут рассчитывать лишь на мужчин рангом пониже и доходами поскромнее.
Видите..., "рыночек всё порешал".
расстались с девушкой. устал от ее постоянных ко мне придирок. очень часто пыталась мною манипулировать. при любом удобном случае или когда у нее плохое настроение я сразу летел в блок. все мои хорошие поступки были обесценены, а сделано было много с моей стороны. сейчас она живет с мужчиной, который наговорил ей ласковых слов и наобещал золотые горы, а по факту... и цветов больше не дарит и деньгами не помогает. в отпуск так ее ни куда и не свозил. спрашивается... тебе было лень потратить одну калорию что бы взять в руки телефон и извиниться? вместо этого ты решила строить новые отношения с первым подвернувшимся мужчиной? тебе лучше стало от того что ходишь теперь пешком, в отпуске сидишь дома и живешь от зп до зп без походом по кафе и не видишь подарков!