Верите в дружбу между мужчиной и женщиной? Пример из жизни
Лика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?589 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Верите в дружбу между мужчиной и женщиной? Пример из жизни
===================
Да пожалуйста. Есть у моего друга знакомая - знает её еще с её школьных лет. Внешность у ней не выдающаяся, но жопка круглая, других внешних достоинств не заметил. Так вот, нравилась она ему зело. Но она ему не давала как в юности, так и в зрелости, да и сейчас уже в старости. Поэтому они просто дружили, лет 25, наверное. Ну, как дружили - когда ей что-то надо было от него, она ему звонила и он всё делал.
===================
Да пожалуйста. Есть у моего друга знакомая - знает её еще с её школьных лет. Внешность у ней не выдающаяся, но жопка круглая, других внешних достоинств не заметил. Так вот, нравилась она ему зело. Но она ему не давала как в юности, так и в зрелости, да и сейчас уже в старости. Поэтому они просто дружили, лет 25, наверное. Ну, как дружили - когда ей что-то надо было от него, она ему звонила и он всё делал.
другие друзья у мужа есть? Мужского пола?
Гость
Не бывает.
И простыню савсем не обязательно по этому поводу писать
И простыню савсем не обязательно по этому поводу писать
Гость
Да, если им до 10 или после 80 лет.
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как выглядела бы земля, если бы с нее исчезли тени? Ведь тени получаются от предметов и людей. Вот тень от моей шпаги. Но бывают тени от деревьев и от живых существ. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.
Гость
Не верю в дружбу между м. и ж.
Кто бы мне что не говорил. Не верю.
Кто бы мне что не говорил. Не верю.
Гость
очень даже верю. сама дружу как с девушками, так и с парнями. Мой лучший друг - мужчина и настолько мы близки, что на его свадьбе я была свидетелем со стороны жениха.
Случались ситуации когда девушки друзей ко мне ревновали. Парни им всё объясняли, знакомили со мной и всё ок)
так что всё бывает, если для вас человек важнее пиписьки. бывает, что интересы схожи, общие проблемы или ещё что
Случались ситуации когда девушки друзей ко мне ревновали. Парни им всё объясняли, знакомили со мной и всё ок)
так что всё бывает, если для вас человек важнее пиписьки. бывает, что интересы схожи, общие проблемы или ещё что
Гость
Много подруг, просто подруг но когда то с ними со всеми был секс.
Гость
Верю в дружбу между м и ж.
У меня есть друзья как мужского, так и женского пола. Историй о секс влечении нет.
По мне, так хорошо, когда у мужчины есть подруга - женщина. Значит, он как минимум адекватный и умеет держать в узде свои мимолетные хотели, понимает, что переход в эротизм поставит крест на дружбе.
Пс пс. Я ***, но это не значит, что я любую симпатичную девушку воспринимаю как потенциально партнёру. То же с мужчинами.
У меня есть друзья как мужского, так и женского пола. Историй о секс влечении нет.
По мне, так хорошо, когда у мужчины есть подруга - женщина. Значит, он как минимум адекватный и умеет держать в узде свои мимолетные хотели, понимает, что переход в эротизм поставит крест на дружбе.
Пс пс. Я ***, но это не значит, что я любую симпатичную девушку воспринимаю как потенциально партнёру. То же с мужчинами.
Гость
Нормальный мужчина никуда не пойдёт, а еслтпошёл зачем ввам ненормальный( Зачем накручивать если он вас любит ему плевать коллега или не коллега. А вскнуть они всем хотят.
Гость
Бывает! И ещё как бывает! Вы же с братом/сестрой сексом не занимаетесь, а дружить будете! А это разве не дружба между м и ж?
Да и вообще бывает, что интересы схожи, но как партнеры вы так себе... потому как должны быть противоположности, которые притягиваются, а вы как уже давно прочитанная книга...
Да и вообще бывает, что интересы схожи, но как партнеры вы так себе... потому как должны быть противоположности, которые притягиваются, а вы как уже давно прочитанная книга...
Есть дружба между мужчиной и женщиной. Не все воспринимают человека противоположного пола как сексуальный объект
Гость
Даже не ожидала, что столько комментариев будет со знаком плюс)) обычно я одна против ста) бывает, Автор. Только не похожа описанная Вами история на то, что лично я на своём жизненном опыте считаю дружбой. У меня компания мужчин - лучшие друзья. Но мы дружим с детства, мы одноклассники. И конечно, с годами стали появляться семьи, дружим открыто семьями, жены моих друзей общаются со мной очень близко, и дети наши, уже взрослые, между собой дружны. Называют друг друга "ну, наш Серёга/Лизка/Олька", это нормальный жизненный контекст, сложившийся за долгие годы. А вот так, с бухты-барахты чтобы взрослые люди, пусть даже коллеги, взялись дружить... Да ещё и Вы от этого общения далеки... Я бы тоже беспокоилась на Вашем месте. Нормальная женщина, я про ту коллегу, нашла бы способ сделать такое общение комфортным для Вас. Я со всеми "нашими" жёнами сумела же найти общий язык... Не знаю. Дружба бывает, но ваша история сомнительна, в этом смысле.
Гость
Даже не ожидала, что столько комментариев будет со знаком плюс)) обычно я одна против ста) бывает, Автор. Только не похожа описанная Вами история на то, что лично я на своём жизненном опыте считаю дружбой. У меня компания мужчин - лучшие друзья. Но мы дружим с детства, мы одноклассники. И конечно, с годами стали появляться семьи, дружим открыто семьями, жены моих друзей общаются со мной очень близко, и дети наши, уже взрослые, между собой дружны. Называют друг друга "ну, наш Серёга/Лизка/Олька", это нормальный жизненный контекст, сложившийся за долгие годы. А вот так, с бухты-барахты чтобы взрослые люди, пусть даже коллеги, взялись дружить... Да ещё и Вы от этого общения далеки... Я бы тоже беспокоилась на Вашем месте. Нормальная женщина, я про ту коллегу, нашла бы способ сделать такое общение комфортным для Вас. Я со всеми "нашими" жёнами сумела же найти общий язык... Не знаю. Дружба бывает, но ваша история сомнительна, в этом смысле.
ну вот тут поддержу тоже. со стороны подруги я сама со всеми девушками/невестами/женами друзей стараюсь контачить, чтобы не было потом неловких ситуаций
Не бывает никакой дружбы между М и Ж! Либо, это приятельские отношения СЕМЬЯМИ.
А здесь, скрытое общение, которое длится месяцами и не прекращается, даже если вам это неприятно🤔
Не удивлюсь, если ее ребёнок от вашего мужа. Мутная какая-то история, в декрете, а мужчины нет...а муж так беспокоится о ней, когда та просто долго не отвечает. Странненько, автор.
А здесь, скрытое общение, которое длится месяцами и не прекращается, даже если вам это неприятно🤔
Не удивлюсь, если ее ребёнок от вашего мужа. Мутная какая-то история, в декрете, а мужчины нет...а муж так беспокоится о ней, когда та просто долго не отвечает. Странненько, автор.
Гость
Не бывает никакой дружбы между М и Ж! Либо, это приятельские отношения СЕМЬЯМИ.
У Вас уж совсем дикие какие-то взгляды на жизнь. Чтобы приятельские отношения СЕМЬЯМИ завязались, вообще-то сначала, бывает, люди между собой дружат, а потом у них семьи появляются. Прикиньте, вот такая хронология... ) и да, дружба - это не приятельские отношения. Это пуд той самой соли жизни (часть которой очень даже немалая как раз с вашими пресловутыми семьями связан, в том числе) , который маленькими ложечками на всех делили и на хлебушек сыпали, который тоже на всех делили. Так и ели потихоньку, вместе легче одолеть. Но Вам точно такая метафора ни о чём не скажет. У Вас жизненная реальность вот такая вот... Узконаправленная. Бывает.
Гость
Бывает, если оба похожи на брата или сестру. Идёт как бы замещение. В остальных случаях — влечение с какой-либо стороны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 676 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Не таких не бывает?2 ответа
- У меня сломалось всё внутри1 ответ
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
- Бывший умер11 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись7 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?705 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят132 ответа
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?73 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !44 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5039 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Где-то полгода назад полезла в телефон мужа и увидела смс-переписку с этой его коллегой. Я знала, что он с ней общается, она передавала нам пару раз вещи от своего ребенка, вроде как изъявляла желание дружить семьями (со слов мужа), но на деле этого не происходило. Решила посмотреть, о чем они общаются. Ничего личного там не прочитала, какие-то общие разговоры, о детях, о здоровье, о том, как она со своим бывшем встречалась и т. п.
Встречались ее фразы о том, как ему повезло со мной, какая я заботливая и внимательная (в ответ на его смс, что я купила ему свитер, приготовила вкусный ужин). В общем ничего криминального я не увидела. Но меня поразил масштаб этой переписки. Она продолжалась около полугода и была ежедневной и не по одной смс. Если она не отвечала, то муж писал ей - у тебя все в порядке, почему молчишь? Такое он обычно писал мне, если я не отвечала.
Я рассказала все мужу и попросила больше с ней не общаться. Он согласился. Какое-то время обещание сдержал, но через пару недель я снова обнаружила переписку с ней - ничего криминального, но все же. Тогда я уже позвонила этой его коллеге и спросила - что ей надо от моего мужа. Она сказала - ничего, что они просто друзья. Но я попросила прекратить это общение. Она сказала, что думала, что муж сказал мне о их дружбе. Она согласилась больше не общаться.
Но проблема в том, что она скоро выходит из декрета и они будут работать вместе. Чувствую себя от этого плохо. Но, может, я зря себя накручиваю и дружба между мужчиной и женщиной действительно бывает. Тем более, я уверена, что измены не было, так как он никогда не задерживается на работе и по выходным дома.
#дружбамеждумужчинойиженщиной #отношения