Вы свечку держите? Прям про все подарки и кафе в курсе? Может она любит его, в сексе он лучше, как человек приятнее, да элементарно умнее и остроумнее. Может они на одной волне в отношениях. Этого никакими подарками и отпусками не заменишь. Вы автор тоже не сильно богаче. Квартира и машина это наживное, каждый второй это покупает, вопрос времени. Понимаю ещё, Вы хотя бы рублёвый миллионер, а её новый мужчина со средней зарплатой. А так сравнение финансовое ни о чём.
расстались с девушкой. устал от ее постоянных ко мне придирок. очень часто пыталась мною манипулировать. при любом удобном случае или когда у нее плохое настроение я сразу летел в блок. все мои хорошие поступки были обесценены, а сделано было много с моей стороны. сейчас она живет с мужчиной, который наговорил ей ласковых слов и наобещал золотые горы, а по факту... и цветов больше не дарит и деньгами не помогает. в отпуск так ее ни куда и не свозил. спрашивается... тебе было лень потратить одну калорию что бы взять в руки телефон и извиниться? вместо этого ты решила строить новые отношения с первым подвернувшимся мужчиной? тебе лучше стало от того что ходишь теперь пешком, в отпуске сидишь дома и живешь от зп до зп без походом по кафе и не видишь подарков!