Как можно понять, красива ли девушка, если я ее без косметики не видел
При каких условиях можно попросить девушку скинуть фото без косметики?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
А сердце выдержит?)))
/простите, удаляюсь/
/простите, удаляюсь/
Гость
Пойти вместе в бассейн ,а не как чммо просить фото ..
Ой,хотя бесплатных бассейнов нет ,а тебе хмырю в парке и чтобы для тебя умылась,нужно
Ой,хотя бесплатных бассейнов нет ,а тебе хмырю в парке и чтобы для тебя умылась,нужно
Леди но не Гага
Пригласить её на море и взять бОльшую часть расходов на себя- там и фигурка видна и лицо. Но за всё надо платить))
Ваше желание, вы и думайте. Она не обязана не перед кем отчитываться за свою внешность
Ваше желание, вы и думайте. Она не обязана не перед кем отчитываться за свою внешность
Гость
Без косметики попроще будет,поневзрачнее,у большинства так,макияж придает яркости,выравнивает тон лица,придает холеность.
Автор, судя по тому, что ты написал, ты ее вообще живьём не видел. А видел только ее фотки, возможно, отретушированные и отфотожжжжопленные. Вживую надо посмотреть, будет несмотря на макияж все понятно.
Гость
Автор, вы на этапе знакомства? Нормальному мужчине, чтобы понять, хочет ли он проводить с женщиной время или нет, достаточно ОДНОГО удачного портрета (и не обязательно в полный рост, на пляже, ужине и т. п.). А вы просто расточитель чужого времени.
ч-г
никак , пока в сауну вместе не сходите
Леди но не Гага
Автор, вы на этапе знакомства? Нормальному мужчине, чтобы понять, хочет ли он проводить с женщиной время или нет, достаточно ОДНОГО удачного портрета (и не обязательно в полный рост, на пляже, ужине и т. п.). А вы просто расточитель чужого времени.
Так он ещё и с претензиями, вот где пердимонокль. Обманывают малыша коварные женщины))
Гость
Выбери некрасивую, потом накрасишь.
Гость
При условии что она ей не пользуется)
Ну а так автор смотрите на общие черты лица, правильность форм. Доказано что чем симметричнее наши черты, тем приближенней внешность человека к идеалу золотого сечения. Отметьте густоту волос, их длину, сам цвет. Отметьте пропорции глаз относительно самого лица. Большие? Средние? Маленькие? Вглядитесь в оттенок радужки. Он однотонный почти черный / светлый голубой/ или переходы из нескольких цветов? Природа создает потрясающие оттенки) определите расстояние глаз от носа. Близко посажены или далеко от него? Линии самих губ, припухлость. Длину носа и его кончик. Состояние кожи, натуральный ли телесный цвет. Наличие веснушек, ямочек на лице. Какой то интересной изюминки во взгляде. В улыбке девушки.
В общем основные черты под косметикой не скроешь) это я как художник вам говорю.
Ну а так автор смотрите на общие черты лица, правильность форм. Доказано что чем симметричнее наши черты, тем приближенней внешность человека к идеалу золотого сечения. Отметьте густоту волос, их длину, сам цвет. Отметьте пропорции глаз относительно самого лица. Большие? Средние? Маленькие? Вглядитесь в оттенок радужки. Он однотонный почти черный / светлый голубой/ или переходы из нескольких цветов? Природа создает потрясающие оттенки) определите расстояние глаз от носа. Близко посажены или далеко от него? Линии самих губ, припухлость. Длину носа и его кончик. Состояние кожи, натуральный ли телесный цвет. Наличие веснушек, ямочек на лице. Какой то интересной изюминки во взгляде. В улыбке девушки.
В общем основные черты под косметикой не скроешь) это я как художник вам говорю.
Гость
Никак, на них несмываемый камуфляж. Кот в мешке.
При условии что она ей не пользуется)
Очень вкусно и зримо описали👍 Художник деталей не упустит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Почему вы боитесь женщин?12 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст25 ответов
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .8 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого19 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов