Как можно понять, красива ли девушка, если я ее без косметики не видел
При каких условиях можно попросить девушку скинуть фото без косметики?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
А сердце выдержит?)))
/простите, удаляюсь/
/простите, удаляюсь/
Гость
Пойти вместе в бассейн ,а не как чммо просить фото ..
Ой,хотя бесплатных бассейнов нет ,а тебе хмырю в парке и чтобы для тебя умылась,нужно
Ой,хотя бесплатных бассейнов нет ,а тебе хмырю в парке и чтобы для тебя умылась,нужно
Леди но не Гага
Пригласить её на море и взять бОльшую часть расходов на себя- там и фигурка видна и лицо. Но за всё надо платить))
Ваше желание, вы и думайте. Она не обязана не перед кем отчитываться за свою внешность
Ваше желание, вы и думайте. Она не обязана не перед кем отчитываться за свою внешность
Гость
Без косметики попроще будет,поневзрачнее,у большинства так,макияж придает яркости,выравнивает тон лица,придает холеность.
Автор, судя по тому, что ты написал, ты ее вообще живьём не видел. А видел только ее фотки, возможно, отретушированные и отфотожжжжопленные. Вживую надо посмотреть, будет несмотря на макияж все понятно.
Гость
Автор, вы на этапе знакомства? Нормальному мужчине, чтобы понять, хочет ли он проводить с женщиной время или нет, достаточно ОДНОГО удачного портрета (и не обязательно в полный рост, на пляже, ужине и т. п.). А вы просто расточитель чужого времени.
ч-г
никак , пока в сауну вместе не сходите
Леди но не Гага
Автор, вы на этапе знакомства? Нормальному мужчине, чтобы понять, хочет ли он проводить с женщиной время или нет, достаточно ОДНОГО удачного портрета (и не обязательно в полный рост, на пляже, ужине и т. п.). А вы просто расточитель чужого времени.
Так он ещё и с претензиями, вот где пердимонокль. Обманывают малыша коварные женщины))
Гость
Выбери некрасивую, потом накрасишь.
Гость
При условии что она ей не пользуется)
Ну а так автор смотрите на общие черты лица, правильность форм. Доказано что чем симметричнее наши черты, тем приближенней внешность человека к идеалу золотого сечения. Отметьте густоту волос, их длину, сам цвет. Отметьте пропорции глаз относительно самого лица. Большие? Средние? Маленькие? Вглядитесь в оттенок радужки. Он однотонный почти черный / светлый голубой/ или переходы из нескольких цветов? Природа создает потрясающие оттенки) определите расстояние глаз от носа. Близко посажены или далеко от него? Линии самих губ, припухлость. Длину носа и его кончик. Состояние кожи, натуральный ли телесный цвет. Наличие веснушек, ямочек на лице. Какой то интересной изюминки во взгляде. В улыбке девушки.
В общем основные черты под косметикой не скроешь) это я как художник вам говорю.
Ну а так автор смотрите на общие черты лица, правильность форм. Доказано что чем симметричнее наши черты, тем приближенней внешность человека к идеалу золотого сечения. Отметьте густоту волос, их длину, сам цвет. Отметьте пропорции глаз относительно самого лица. Большие? Средние? Маленькие? Вглядитесь в оттенок радужки. Он однотонный почти черный / светлый голубой/ или переходы из нескольких цветов? Природа создает потрясающие оттенки) определите расстояние глаз от носа. Близко посажены или далеко от него? Линии самих губ, припухлость. Длину носа и его кончик. Состояние кожи, натуральный ли телесный цвет. Наличие веснушек, ямочек на лице. Какой то интересной изюминки во взгляде. В улыбке девушки.
В общем основные черты под косметикой не скроешь) это я как художник вам говорю.
Гость
Никак, на них несмываемый камуфляж. Кот в мешке.
При условии что она ей не пользуется)
Очень вкусно и зримо описали👍 Художник деталей не упустит.
Форум: Семья
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мужчины рыбы и брак4 ответа
- Необщительная жена22 ответа
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Ревнивый муж5 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?36 ответов
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
Популярные темы за сутки: 38 тем
- Как объяснить мужу, что я не робот?36 ответов
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Жена уходит, подала на развод23 ответа
- Необщительная жена22 ответа
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?7 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема