Как можно понять, красива ли девушка, если я ее без косметики не видел
При каких условиях можно попросить девушку скинуть фото без косметики?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 766 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
А сердце выдержит?)))
/простите, удаляюсь/
/простите, удаляюсь/
Гость
Пойти вместе в бассейн ,а не как чммо просить фото ..
Ой,хотя бесплатных бассейнов нет ,а тебе хмырю в парке и чтобы для тебя умылась,нужно
Ой,хотя бесплатных бассейнов нет ,а тебе хмырю в парке и чтобы для тебя умылась,нужно
Леди но не Гага
Пригласить её на море и взять бОльшую часть расходов на себя- там и фигурка видна и лицо. Но за всё надо платить))
Ваше желание, вы и думайте. Она не обязана не перед кем отчитываться за свою внешность
Ваше желание, вы и думайте. Она не обязана не перед кем отчитываться за свою внешность
Гость
Без косметики попроще будет,поневзрачнее,у большинства так,макияж придает яркости,выравнивает тон лица,придает холеность.
Автор, судя по тому, что ты написал, ты ее вообще живьём не видел. А видел только ее фотки, возможно, отретушированные и отфотожжжжопленные. Вживую надо посмотреть, будет несмотря на макияж все понятно.
Гость
Автор, вы на этапе знакомства? Нормальному мужчине, чтобы понять, хочет ли он проводить с женщиной время или нет, достаточно ОДНОГО удачного портрета (и не обязательно в полный рост, на пляже, ужине и т. п.). А вы просто расточитель чужого времени.
ч-г
никак , пока в сауну вместе не сходите
Леди но не Гага
Автор, вы на этапе знакомства? Нормальному мужчине, чтобы понять, хочет ли он проводить с женщиной время или нет, достаточно ОДНОГО удачного портрета (и не обязательно в полный рост, на пляже, ужине и т. п.). А вы просто расточитель чужого времени.
Так он ещё и с претензиями, вот где пердимонокль. Обманывают малыша коварные женщины))
Гость
Выбери некрасивую, потом накрасишь.
Гость
При условии что она ей не пользуется)
Ну а так автор смотрите на общие черты лица, правильность форм. Доказано что чем симметричнее наши черты, тем приближенней внешность человека к идеалу золотого сечения. Отметьте густоту волос, их длину, сам цвет. Отметьте пропорции глаз относительно самого лица. Большие? Средние? Маленькие? Вглядитесь в оттенок радужки. Он однотонный почти черный / светлый голубой/ или переходы из нескольких цветов? Природа создает потрясающие оттенки) определите расстояние глаз от носа. Близко посажены или далеко от него? Линии самих губ, припухлость. Длину носа и его кончик. Состояние кожи, натуральный ли телесный цвет. Наличие веснушек, ямочек на лице. Какой то интересной изюминки во взгляде. В улыбке девушки.
В общем основные черты под косметикой не скроешь) это я как художник вам говорю.
Ну а так автор смотрите на общие черты лица, правильность форм. Доказано что чем симметричнее наши черты, тем приближенней внешность человека к идеалу золотого сечения. Отметьте густоту волос, их длину, сам цвет. Отметьте пропорции глаз относительно самого лица. Большие? Средние? Маленькие? Вглядитесь в оттенок радужки. Он однотонный почти черный / светлый голубой/ или переходы из нескольких цветов? Природа создает потрясающие оттенки) определите расстояние глаз от носа. Близко посажены или далеко от него? Линии самих губ, припухлость. Длину носа и его кончик. Состояние кожи, натуральный ли телесный цвет. Наличие веснушек, ямочек на лице. Какой то интересной изюминки во взгляде. В улыбке девушки.
В общем основные черты под косметикой не скроешь) это я как художник вам говорю.
Гость
Никак, на них несмываемый камуфляж. Кот в мешке.
При условии что она ей не пользуется)
Очень вкусно и зримо описали👍 Художник деталей не упустит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 684 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Не таких не бывает?Нет ответов
- У меня сломалось всё внутриНет ответов
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение8 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
- Бывший умер11 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?8 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись7 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?705 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят124 ответа
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?56 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !43 ответа