Гость
Статьи
Где найти такого

Где найти такого

Что нужно сделать для того,чтобы встретить мужчину,который по настоящему полюбит меня?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Якутская пиздятина
ты должна сделать ему минет.
23 раза подряд
Гость
жить. быть собой
Гаф
Что умеешь делать? Как выглядишь? Есть подруги?
Гость
Не надо было столько сказок в детстве читать :)))))))
Гость
да где угодно. мужикам же известно, что надо, для влюбиццо - сиськи, накладные ресницы и чтобы косила под настеньку из сказки морозко.
так что внешним образом замани несколько, и маринуй до победного, пока не взвоют, потом выбирай, который больше нравится. главное - не давай!
Гость
Гость
жить. быть собой
И?
Гость
Гаф
Что умеешь делать? Как выглядишь? Есть подруги?
Готовить,стирать,в сексе активная,выгляжу хорошо,маленького роста,подрцг нету
Гость
То есть сами любить не собираетесь, только чтобы вас. Впрочем что я спрашиваю, все как всегда, продаться подороже...
Гаф
Гость
Почему подруг нет? И насколько активная?
Для начала, надо чётко определиться какого человека, вы хотите видеть рядом с собой. Ну полюбит вас искренне человек?! А вы его нет...
Гость
Гость
ну это ты типа "удобная", а не любимая будешь.
Гость
Mazarida
Для начала, надо чётко определиться какого человека, вы хотите видеть рядом с собой. Ну полюбит вас искренне человек?! А вы его нет...
ну и что? любить мужика и не обязательно для счастливой жизни.
Гость
Гость
ну и что? любить мужика и не обязательно для счастливой жизни.
даже больше скажу - совершенно нежелательно :ОООО во избежание, так сказать... :)))
Гаф
А где женщины милашки то🤗🤗🤗 которые любят
Гость
За внешность любить не будут. Внешность нужна только для привлечения внимания к себе и поверхностных сексуальных желаний.
Ничего ты Автор не сделаешь для этого. Так как ничего сделать невозможно. Ты можешь поработать над общением, что бы стать приятнее и умнее в общении. Тогда процент мужчин которые возможно тебя полюбят, увеличится. Но вот что значит "по настоящему" это не понятно.
Гость
У тебя есть муж. Зачем искать на стороне
Гость
Гость
То есть сами любить не собираетесь, только чтобы вас. Впрочем что я спрашиваю, все как всегда, продаться подороже...
А я всегда люблю,а меня нет. Может хватит
Гость
Гость
У тебя есть муж. Зачем искать на стороне
Где то в розовыхфантазиях есть
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 819 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 49 тем