Человек, которые недополучил ласку в детстве, очень любит и ценит заботу, внимание и ласку. Просто от вас она не хочет ничего. Хочет замуж, ребенка, а там как хотите.Хотите рядом болтайтесь без секса, хотите разводитесь. Потом она будет заниматься только ребенком, а вы будете одиноким, неухоженным и злым.
Мне всегда очень хотелось потискать мужа, но я сдерживалась, понимала, что это будет чересчур.
1. Первый посыл - хочу семью, замуж. Особенно детей.
2. Второй посыл - город боле грязный, люди не так ухожены, погода хуже, пациенты сложнохарактерные (она врач) и так далее. На улицу зимой со мной вообще не выходила, потому что погода плохая. Когда выходим - видит то, что не нравится.
К родителям моим нейтрально относится. Я каждый день говорю добрые слова, прижимаю к себе. Она первая - никогда. И первая никогда не сблизится после ссоры.
На мне оплата кварплаты, продуктов, отпуск. Вещи в основном покупает себе сама.
Раньше был регулярный секс, последний месяц - пару раз в неделю, а сейчас последние недели вообще не тянет. Не тянет, потому что очень тяжело себя чувствую, просто нет сил. Но и отпускать женщину не хочется, я ее люблю и много уже вместе.
Не понимаю, как двигаться дальше. Раньше никогда не думал, но хотя 2-3 раза в месяц к родителям, именно эти дни для меня спокойнее, спадает напряжение.
Женщина моя говорит, что ласки от нее сложно получить, потому что росла в семье, где отец был жестокий и такая любовь к ней не проявлялась. Хотя вот у нас кошка есть и к ней любви у нее много. Больше, чем ко мне.
Очень хочется доброго слова и чтобы прижали к себе. Не уж то женщины для мужчин не должны такого проявлять? Хочется семью с любовью. Мне очень плохо. #сложныеотношения #чувства #поведение