так избавься от своей слабости и неуверенности, прекрати оскорблять и переходить на лисности совершенно незнакомых тебе людей, по большей части девушек и следом писать "операции на член..как доставить удовольствие" псс поменьше *** не таким кривым будет, "каких вы предпочитаете мужчин их качества" тебе уже это не поможет ты днище попущенное, займись собой
иначе так до 40 лет профапишь на двачерских тянок
Мне 21, в 16 лет был первый мальчик который мне нравился очень сильно, даже слишком, Я была готова на все, но он в принципе никогда не был мной заинтересован летели оскорбления, ненависть и тд, Я цеплялась за любой знак любой намек, даже мне кажется это были мои грезы и выдумки.. Это продолжалось 3 года пока Я хоть немного повзрослела стала думать о себе
попутно появился другой мальчик по совместительству мой одногруппник с которым мы просто общались, т.к у него была девушка, Я не хотела рушить из отношения.. обман, Я просто обманывала себя и его, ограничивала в выражении своих чувств, потом это просто надоело через полгода прекратилось общение с ним в это же время они расстались, ну это не важно наверное
Через какое-то время ещё один мальчик, общение длилось так-же полгода, были эмоциональные качели недосказанности, мы нравились друг-другу, но что он что Я были непостоянными в своих желаниях, ничего не получилось
и третий, мои так сказать официальные отношения, продлились полгода уже смешно звучит хаха, были разные взгляды на жизнь, будущее, досуг, разная ответственность лежала на нас в этой жизни, легче всего он почему-то ушёл из моей жизни, хотя и так понятно почему
Так и вот оголим суть, Я просто ненавижу мужчин, Я хочу их придушить морально, хочу также унижать как меня, хочу также ими пользоваться как и они...
Я не знаю как отпустить, простить и усвоить урок двигаться дальше, продолжаю искать внимание в пустых и бесполезных для меня людей, это замкнутый круг мне просто мерзко от самой себя
хочу любить себя, в открытую и без тревог говорить все точно то, что Я думаю чувствую #отношения