Бесят озабоченные женщины
Они обычно не умеют дружить, бросают своих детей, для мужика мать родную продадут... и вообще ведут себя унизительно.. Я уж не говорю про то, что, условно, сидеть с ними на одном стуле небезопасно для здоровья...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну я озабоченная женщина, обожающая секс.
Замужем 10 лет, 2 детей, никаких измен. Какие еще сифилисы и брошенные дети, чашки и стулья?!))))) Как это связано?))
Замужем 10 лет, 2 детей, никаких измен. Какие еще сифилисы и брошенные дети, чашки и стулья?!))))) Как это связано?))
всякий нормальный человек должен любить и обожать секс и разбираться в нем и понимать толк а понятие озабоченный или озабоченная это удел ханжей и лицемеров ой что вы? какой еще секс? это аморальное явление и у нас нет такого в нашей стране нет секса и вообще некогда опаздываю на комсомольское собрание
Гость
всякий нормальный человек должен любить и обожать секс и разбираться в нем и понимать толк а понятие озабоченный или озабоченная это удел ханжей и лицемеров ой что вы? какой еще секс? это аморальное явление и у нас нет такого в нашей стране нет секса и вообще некогда опаздываю на комсомольское собрание
Никто вам ничего не должен
У людей разная половая конституция
У людей разная половая конституция
Гость
Мужики такие тоже бесят, но женщины больше, потому что оставить ребёнка или нет обычно решает женщина. И если она решила оставить, её обычно никто насильно на аборт не привезёт в смирительной рубахе. Плюс насколько нужно быть черствым человеком, чтобы вынашивая ребёнка в себе почти год, потом его вскрамливая грудью, имея с ним такую тесную связь, не привязаться к нему и бросить...
Ну, наверное, лучше по-вашему ни при каких обстоятельствах не бросать ребенка - пусть он даже нежеланный, да? А потом из таких ненужных, нелюбимых детей вырастают ненужные люди, несчастливые, неустроившиеся в жизни. И мать их, таких ЕЙ ненужных, хоть и родила, потом ВСЮ ЖИЗНЬ будет таких детей НЕНАВИДЕТЬ !!!! Так что лучше рожать осознанно : мы не животные, в конце-концов!
Гость
У нас природой заложено полигамность и детей может быть намного больше чем у женщин и наше дело обрюхатить женщину а не воспитывать детей, а у женщин есть материнский инстинкт поэтому женщины и взяться с детьми
Я желаю тем мужикам, которые ТАК СИЛЬНО обожают "брюхатить", как вы выразились, чтоб потом те женщины, что от них забеременели, дали им потом "жару". Причем чтоб такие женщины не стремились САМИ решать проблемы, созданные им таким озаботом, как вы. А чтоб полностью складывали проблемы на того, кто их создал - на желающего ВСЕГДА брюхатиться мужчиночку!!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 049 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?3 ответа
- Начала переписываться с бывшим4 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями9 ответов
- Считаете ли что у парня обязательно должна стоять фотка в ватсап2 ответа
- Парень альфонс2 ответа
- Женщины 30+и 40+2 ответа
- Устала от одиночества3 ответа
- Нравятся только красивые парниНет ответов
- Как узнать что между нами?Нет ответов
- Расскажите ваш опыт измены7 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?94 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?71 ответ
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?57 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема