Взяла мужа "студента", морально устала
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Киса
Настолько безграмотный текст, и не умение держать стилистику повествования. Неудивительно, что жизнь у вас не сложилась :)
Гаф-старая кошатница с дилдо
"безработные, живущие с родителями до 30 и любят тратить все деньги на развлечения"?
А ты, шкура, хочешь, чтобы какой-то олень вкалывал на рудниках, пока ты тратишь заработанное им?
А ты, шкура, хочешь, чтобы какой-то олень вкалывал на рудниках, пока ты тратишь заработанное им?
Август
Ну так женщина должна платить за отношения, если она хочет, что бы они были такими, какие ей понравятся. Мужчинам же довольно часто отношения вообще не нужны.
Гость
Как с таким стилем можно занимать руководящую должность?
Вас люди то вообще понимают?
Вас люди то вообще понимают?
Гость
Ой, ещё одна "саморазвитая" себе под стать "кчемутостремящегося" ищет...
Золотая Рыбка
Ни черта не поняла. Автор, поправьте меня, если что неверно скажу:
1. Вы зарабатываете намного больше мужа.
2. Работу по быту тоже делаете вы.
3. Живёте в вашей добрачной квартире.
4. Вам надоела такая жизнь.
1. Вы зарабатываете намного больше мужа.
2. Работу по быту тоже делаете вы.
3. Живёте в вашей добрачной квартире.
4. Вам надоела такая жизнь.
Гость
Попытка менять другого человека заканчивается только одним - он сбегает
Гость
Автор,Вы сочинение в школе писали?Каша какая то ,а не текст.
Гость
Если мужик не тянет уровень женщины, то вскоре он начнет требовать, чтобы она опускалась на его уровень. Факт.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время3 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?7 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины17 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем40 ответов
- Обман39 ответов
Следующая тема
Были отношения по любви, дошло до того, что я буквально обеспечивала и слышала ругань. Были ещё одни чуть получше, но там парень не хотел от родителей из маленькой девушки съезжать, звал меня в ту микрокомнату и еще ребенка там думал завести.
Я не модель и не богачка, мне 25. Кто харищматичный/красивый/с хатой мне не светит и характер у меня плохой (меланхолик, медлительная).
Так получилось, что я познакомилась с интересным и симпатичным парнем младше меня, который к чему-то стремится, но... Я больше всего добилась, а его надо "подтягивать". И это как-будто портит и его и мое отношение. Скажу к слову, с ровней по деньгам и прочему у меня не клеится. Была у психологов, слышала разное, но почему так и не сказали. Скорее всего, нормальная ровня уже давно занята. В университете та ровня сама ко мне подкатывала, от не было времени на отношения.
В общем, работа у меня скорее руководящая. Другие делают монотонную работу, я на телефоне/в мессенджерах, иногда езжу в офис, в командировки. В парня работа монотонная, привязанная к компу. И типа я свободнее, он занят с 9 до 18, логичнее, что я должна приготовить/убрать. Логичнее, что я зарабатываю больше и если парень будет в бюджет отдавать все деньги, а его деньги n-ная часть моей зарплаты и я буду отдавать столько же, то так будет нечестно, поэтому отдаю больше. И морально уже от всего устала.