Гость
Статьи
Я и мой преподаватель

Я и мой преподаватель

Здравствуйте! Нужен совет. Мне 20 лет, я почти закончила 4 курс института. Примерно 1.5 года назад я начала замечать что мой преподаватель уделяет мне знаки внимания (ему такое поведение не свойственно от слова совсем, вел он себя так только со мной и это замечали люди вокруг) Длилось это до сих пор. Так случилось что я в него влюбилась. Он старше меня на 25 лет, давным давно в разводе, бывшая жена в другом городе. Приблизительно неделю назад я написала ему сообщение и призналась что я влюблена. Он на сообщение не ответил, позвал меня к себе в институте на следующий день, сказал что я ему нравлюсь, что я умная, красивая, замечательная, но у нас слишком большая разница в возрасте, он старый, что у него есть дочь моя ровесница и ему будет перед ней стыдно. Я понятное дело расстроилась, т.к. он знал заранее и про дочь и про возраст и зачем это было начинать мне непонятно. На следующий день моя лучшая подруга, которая за всем этим наблюдала все 1.5 года без моего ведома (она только сейчас мне об этом рассказала) подошла к нему, сказала что я ничего об этом не знаю, сказала ему что мне плохо, что я давно в него влюблена и что по нему понятно что я ему не безразлична. Он этого не отрицал. Ей тоже сказал что он старый, что мне нужен молодой, как я буду в глаза дочери смотреть, заплакал при ней, в конце пообещал что обдумает ещё раз своё решение. С того момента прошло ещё 4 дня. Сегодня пришла в институт, встретила его, он дальше ходит мне улыбается, строит глазки и молчит. Я думала что мы хотя бы поговорим с ним. Я в смятении. Не понимаю абсолютно поведения человека. Если тебе всё равно, то зачем ты так себя ведёшь? А если не всё равно, то почему бездействуешь? Хочу позвонить ему и предложить встречу вне стен института, что бы он честно мне ответил в чём всё таки причина такого поведения. Я права? Стоит это делать? Если что, я не собираюсь его уговаривать изменить решение, переубеждать. Просто хочу понять его поступки. #нуженсовет

29 июня, 18:54
Автор
8 ответов
Последний — 30 июня, 00:24 Перейти
гость
29 июня, 19:14
#1

потом вас в речке по частям найдут после такого романа)))

Гость
29 июня, 19:24
#2

20 и 45, 30 и 55, 40 и 65 (для М уже предел). Ты совсем ку-ку? :)

Король воров в секонде
29 июня, 19:32
#3

Лучше бы иностранца заприметила

Гость
29 июня, 20:07
#4

Он уже взрослый мужчина , значит может нести ответственность за поступки, он сам не знает видимо чего хочет с одной стороны вы а с другой , он ищет отмазку и оправданье. Ведь согласитель, что если бы вы были ему нужна он бы поговорил с вами. Скорее всего ему просто приятно что в него влюблена молодая девушка, хочет почувствовать себя молодым при этом ничего не делая.
Вам нужно переболеть это забыть, отвлечься ведь если вы ему нужна он сделает шаг навстречу сам. А если нет ну и говорить нечего.

Гость
29 июня, 20:15
#5

Для начала закончить универ или хотя бы курс и выйти из отношений "препод-студентка". Если вы за ним летаете будучи от него зависимой в плане экзамена или зачета, то это глупость. В данном случае с вашей стороны. Пока вы не выйдете с таких отношений лучше не углублять, имхо.

Гость
29 июня, 21:48
#6

Господи, отстаньте уже от бедного мужика. Вот насели-то.

29 июня, 22:50
#7

Если мужчине нужно, он Вас из-под земли достанет. Это не Ваш случай. Отстаньте от человека, он Вам ничего не должен объяснять.

Гость
30 июня, 00:24
#8

Старый, бэушный. потрепанный и второсортный ко-зёл решил поюзать очередную юную, нетронутую студенточку-свежачок. Классика жанра. Растопыривайтесь шире и ублажите сластолюбца! Не Вы первая, не Вы - последняя...