Напрямую - никак. Но если девушка в 16 незнает как на свидании себя правильно вести(держать дистанцию или дать хотя бы взять ручку/обнять), то в 25 она по опыту уже должна понимать нравится ей парень или нет и что уже стоит делать.
Как не глянь форум вечно тут 2 крайности. Либо МД который готов удавится за каждую копейку, либо их противоположность - алень. Который будет пол года ходить на свидание с девушкой(думаю что у них отношений), а он в глубокой френдзоне. У девушек либо спать на первом либо мариновать несколько месяцев.
Спать на первом свидании никто и не говорит. Мужчине нужно показать что вы ему понравились.
1 - дать взять за ручку и обнимашки(кафе)
2 - дать поцеловать и/или потискать(кино)
3 - в кроватку
Вместо 3х свиданий может быть 5 или 7. Роли особой не играет, но надо показать, что мужчина вам понравился. Методика 3х свиданий сделана чтобы парень не зацикливался слишком.
Если парень изначально не понравился(Типаж не тот или ну не нравится вот он просто и всё тут). Не надо себя заставлять ходить на свидания и тратить его время.
Вы быть может из порядочных, а контингент разный есть. Нередко попадаются те, кому лень дома с родителями сидеть. Да и зачем? Меня пригласили в кафе, за меня заплатят, меня развлекут. Это же его инициативана? Кто его заставляет?
Если Вы из тех, кому надо несколько месяцев чтобы пообщаться и узнать человека, ТОЛЬКО потом свидания и только потом обнимашки(может быть). Ищите такого же и не тратьте время парня. Я лично знаю людей у которых было общение около 2х лет, серьезные отношения и потом брак, а сейчас уже и ребенёк есть.