Я все ещё толстая корова или он аморальный тип ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, ты обычная бодипозитивщица.
Такие разумеется мужчинам не нравятся. Женщина это не разжиревшая корова, а человек.
Такие разумеется мужчинам не нравятся. Женщина это не разжиревшая корова, а человек.
Гость
Приходить в форму, для себя.
Но я бы, например, постебалась над его гормональным сбоем, намекнув на его мужское нездоровье и на внимание других мужчин. Он то Вас в болезни не жалел особо.
А, позудев, сказала бы, что теперь он мне не подходит.
Но я бы, например, постебалась над его гормональным сбоем, намекнув на его мужское нездоровье и на внимание других мужчин. Он то Вас в болезни не жалел особо.
А, позудев, сказала бы, что теперь он мне не подходит.
Гость
105 кг в 65...это с*ка парус а не женщина!
На ветру может улететь ибо кожа не куда не делась.
Мне бы с такой... Ну короче я бы сразу пожелал ей счастья в ее жизни. И дело не в гормонах, дело во враньё. С такой каши не сваришь. Только пожелать успехов и счастья в ее новой жизни.
Мне бы с такой... Ну короче я бы сразу пожелал ей счастья в ее жизни. И дело не в гормонах, дело во враньё. С такой каши не сваришь. Только пожелать успехов и счастья в ее новой жизни.
Ваш молодой человек кодзел, имхо.
Гость
Беременность по науке за беременностью. У меня адская выносливость, что нарожала столько детей. Никто отставать и смотреть за здоровьем не собирается. Вычерпывают все, что можно, а потом и на помойку выбросить можно.
Александр
кому как ,а мне моя растолстевшая жена нравится намного больше чем раньше ! ( сейчас 91 кг , раньше 65 , рост 152 )
Гость
Саша - ты ювелир!(с)
Гость
105 кг в 65...это с*ка парус а не женщина!
Вы не правы ! Я столько денег вложила в косметологии, тренера, что обвисшей кожи у меня нет вообще!)
Гость
Бросай и не раздумывай он му дак. Они особо не заморачиватся когда девушек бросают и предают вот и ты будь жёсткой ты у себя одна а этот импотент который тебя не ценит только обуза и энергетический вампир.
Гость
Вы не правы ! Я столько денег вложила в косметологии, тренера, что обвисшей кожи у меня нет вообще!)
Ахах поржал! Врите, врите ...ещё есть в вёдрах попкорн!
У Вас кстати ангельские крылья скоро начнут расти, у баб кто 50 кг скинул такая особенность в организме! Тем более фитнес тренера...уже щас могут начать расти!
А вообще 50 кг это целый человек по весу. Это просто дар был так себя " растянуть ". Глядишь в новой библии ещё про Вас читать будем.
У Вас кстати ангельские крылья скоро начнут расти, у баб кто 50 кг скинул такая особенность в организме! Тем более фитнес тренера...уже щас могут начать расти!
А вообще 50 кг это целый человек по весу. Это просто дар был так себя " растянуть ". Глядишь в новой библии ещё про Вас читать будем.
Гость
Много кушать ненадо было
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Многие феминистки удачно замужемНет ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств71 ответ
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни7 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?339 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?333 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы110 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств71 ответ
- Зачем нужны любовницы?70 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Где встретить такую женщину?67 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?63 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот что мне делать ? Бросать и жить дальше ? Или прийти в свою форму и посмотреть, что будет? Если честно , для меня это предательство ....ладно, если бы я эти килограммы наела, но здесь речь шла о жизни и смерти. Я прошу просто поддержать или дать совет. Мне морально плохо. Завтра иду в зал и буду снова работать над собой и меня не сломать #фигура #отношения #здоровье