А что её должно смущать? Новый ровесник с вероятностью 95% попользуется и пойдет дальше. Пыль в глаза попускает попользуется и свалит. Кому в 23 сейчас в года надо ребенок? Тем более чужой.
А автор молодец) Уже себе прям напридумала даже перебирать начинает, как будто он её уже замуж позвал и второго заделал. Наивная дурочка.
Так получилось что у меня были отношения с мужчиной старше меня на 7 лет, отношения были длительные( 5 лет) Я была влюблена в него безумно, всегда считала его очень привлекательным мужчиной и боялась потерять. Но этим всем он умел хорошо пользоваться, что со временем начал поднимать руку, ограничивать мою свободу, а сам двинулся на подвиги - "бл*дуна"
Я его боялась. Руку он поднимал просто чтоб успокоить нервы свои.
Мы разошлись. От этих отношений у меня есть сыночек.
Прошло два года. Сейчас мне 23 и я встретила парня, он мой ровесник. Очень хороший, прям все для меня и забота и т.д.
Относится ко мне очень серьёзно.
Но сказать что тянет меня к нему не могу, внешне он симпотичный. Но что то не так. Или я привыкла к драме? Тут же все прекрасно в его отношении ко мне, но меня отталкивает что то. Все так сладко-аж приторно.
Может это не моё, если я сразу это понимаю, на начальном этапе?